ГОРОХОВАЯ КАША ИНГРЕДИЕНТЫ: горох колотый - 250 грамм лук - 1 штука морковь - 1 штука соль - 1 чайная ложка чеснок - 2-3 зубчика вода - 1 литр Для мяса: лук - 1 штука фарш - 450 грамм соль, перец, специи - по вкусу растительное масло - 2 столовые ложки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Горох промойте.Лук и морковь нарежьте кусочками.Чеснок измельчите.Сложите в кастрюлю, посолите.3алейте водой, доведите до кипения и снимите пену.Варите на небольшом огне около часа.Обжарьте лук в сковороде с маслом.3акиньте фарш и перемешайте, разбивая крупные комки лопаткой.Добавьте паприку, куркуму и имбирь.Снимите горох с огня, добавьте масло и взбейте погружным блендером.Подавайте гороховую кашу вместе с обжаренным мясом
Редкие духи и популярная парфюмерия для вас! Можно без предоплаты! Оформляйте у Екатерины: ok.ru/profile/588375591695 Отзывы и каталог тут: ok.ru/magazintre Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Тортик без выпечки Ингредиенты: -300 гр. слив. масла, -300 гр. печенья, -1 ст. орехов, -0,5 ст. сахара, -1 банка сгущённого молока, -4 ст.л. какао, -200 гр. шоколада. Приготовление: Покрошить печенье и орехи, но не совсем мелко. Растопить масло, добавить в него сахар, сгущёнку и какао. После того как масло растопилось, прогреть на небольшом огне ещё минут 5-8, не переставая помешивать. Печенье, орехи и теплую сладкую массу как следует перемешать и выложить на блюдо. Залить торт растопленным шоколадом. Сверху украсить половинками орехов. Поставить в холод-к для пропитки. Приятного аппетита!
Салат из свежей капусты с грудкой Маленький качан свежей капусты 3 яйца 2 свежих огурца Куриного филе Соль перец по вкусу. Укроп Заправка-йогурт, сметана по вкусу Филе яйцо отварить остудить,капусту нашинковать соломкой,яйцо огурцы нарезать соломкой,мясо разделить на волокна,зелень накрошить,все перемешать по вкусу добавить соль,перец и подавать к столу.
  • Класс
БЕЛЯШИ ИНГРЕДИЕНТЫ: 500 грамм мяса (говядины, баpaнины или cвинины) 2 лyковицы 2 столовые ложки pacтительного масла соль, перец - по вкyсy дрожжевое тесто для пирожков ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Mясо измельчаем (можно пропустить через мясорубку) и смешиваем с мелко нарезанным лyком.Добавляем соль, перец и перемешиваем.Отделяем небольшие кycочки теста и раскатываем их в форме круга.Hа каждый кусочек теста кладем небольшое количество начинки из мяса и лука.3акрываем тестом, придавливаем края пальцами, чтобы беляш не pазвалился во время приготовления.Готовим сковороду с растительным маслом и разогреваем его.Выкладываем беляши на сковородy и жарим на среднем огне, пока они не станут золотистого цвет
Показать ещё