Рулетики из баклажанов
    1 комментарий
    1 класс
    Салат с ананасом и курицей
    0 комментариев
    12 классов
    Вкусный салат с кальмаром и ветчиной Салат с кальмарами и ветчиной получается очень вкусным, а благодаря свежему огурчику, очень аппетитным и в меру сочным. Такой салатик украсит и будний, и праздничный стол. Ингредиенты -Кальмары - 3 шт. -Ветчина - 100 гр. -Сыр-100 гр. -Огурец - 1-2 шт. -Яйца - 2 шт. -Сметана - 1 ст.л. -Майонез - 1 ст.л. Приготовление Кальмары размораживаем, чистим, выкладываем в горячую, подсоленную воду и варим 3-4 минуты. Остужаем режем соломкой. Ветчину режем соломкой. Яйца варим, чистим, отделяем желтки от белков. Белки режем соломкой. Огурец режем соломкой. Соединяем кальмары, огурец, яйцо, ветчину. Заправляем сметаной и майонезом. Солим, перемешиваем. Выкладываем в салатник и сверху посыпаем тертым желтком. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    7 классов
    Вкуснее, чем пицца и любые пироги. Белорусские Смаженки: готова есть их каждый день Ингредиенты: Молоко – 150 мл.; Свежие дрожжи – 5 г; Соль – ч. л.; Мука – 400 г; Оливковое масло – 50 мл; Продолжение на сайте: https://poejka.ru/vkusnee-chem-pitstsa-i-lyubye-pirogi-belorusskie-smazhenki-gotova-est-ih-kazhdyy-den/?utm_source=kul&utm_campaign=gotovkadoma
    1 комментарий
    16 классов
    Получаются с первого раза. Блины «Пятьсот» — готовлю с начинкой о которой мало кто знает Ингредиенты теста для блинов: яйца — 3 шт.; соль — ч. л.; сахар — 1,5 ст. л.; молоко — 500 мл; мука — 250 г; Продолжение на сайте: https://poejka.ru/poluchayutsya-s-pervogo-raza-bliny-pyatsot-gotovlyu-s-nachinkoy-o-kotoroy-malo-kto-znaet/?utm_source=kul&utm_campaign=gotovkadoma
    1 комментарий
    57 классов
    Ароматный весенний суп из щавеля. Вкусный и быстрый рецепт за 30 минут Ингредиенты: вода — 3 л; куриные спинки — 3 шт.; картофель — 4 шт.; лук — 1 шт.; морковь — 1 шт.; Рецепт на сайте: https://poejka.ru/aromatnyy-vesenniy-sup-iz-schavelya-vkusnyy-i-bystryy-retsept-za-30-minut/?utm_source=kul&utm_campaign=gotovkadoma
    1 комментарий
    27 классов
    Настолько вкусно, что готовлю через день. Оладьи без муки: рецепт за 15 минут Ингредиенты: яйца — 2 шт.; йогурт — 250 г; сахар — 2 ст.л.; соль — 1 ч.л.; разрыхлитель — 1 ч.л.; Продолжение на сайте: https://poejka.ru/nastolko-vkusno-chto-gotovlyu-cherez-den-oladi-bez-muki-retsept-za-15-minut/?utm_source=kul&utm_campaign=gotovkadoma
    1 комментарий
    49 классов
    Салат "Кармен" с курицей, ветчиной и сухариками Ингредиенты: Куриное филе — 150–200 г Ветчина — 150 г Помидоры свежие — 250 г Гренки — 100 г Майонез — 200 г Аджика — 15 г Чеснок — 10 г Масло растительное — для жарки Приготовление: 1. Все ингредиенты нарезаем одинаковым брусочком. 2. Сырое куриное филе обжариваем до готовности, можно добавить щепотку приправы для курицы. В конце жарки солим. 3. Ветчину обжариваем на раскаленной сковороде до румяной корочки. 4. Хлеб ржано-пшеничный выкладываем на противень, солим и поливаем небольшим количеством растительного масла, не больше чайной ложки. Ставим в духовку разогретую до 250ºC, подсушиваем до легкого поджаривания. 5. Помидоры нарезаем. 6. Все укладываем на плоскую тарелку слоями: обжаренное филе, половину помидоров, чтобы курица пропиталась соком, следующий слой — обжаренная ветчина, все промазываем заправкой майонез + аджика + чеснок, затем выкладываем остальную часть помидоров. Сверху перед подачей на стол выкладываем горкой гренки. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    17 классов
    Нежные, как мороженое. Сладкие ореховые трубочки на каждый день: простой рецепт печенья Ингредиенты для теста: Мука — 300 г; Соль — щепотка; Разрыхлитель — 1/2 ч.л.; Ванильный сахар — 1 ч.л.; Сливочное масло — 100 г; Продолжение на сайте: https://poejka.ru/nezhnye-kak-morozhenoe-sladkie-orehovye-trubochki-na-kazhdyy-den-prostoy-retsept-pechenya/?utm_source=kul&utm_campaign=gotovkadoma
    1 комментарий
    17 классов
    Тоненькие сырные блины с зеленью😊 Ингредиенты -молоко - 1,5 стакана -яйцо - 2 шт -мука - 1 стакан -сыр - 150 гр -соль - 1 ч.л. -сахар - 1 ч.л. -разрыхлитель - 1 ч.л. -растительное масло - 2 ст.л. -укроп - по вкусу Приготовление: Доброе утро, друзья! Я к вам с блинчиками, очень-очень вкусными! В горячем виде просто ум отъешь! Мне кажется их можно кушать бесконечно... Рецепт из "одноклассников". Смешать теплое молоко с сахаром, солью и яйцами. Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Сыр натереть на мелкой терке, добавить в жидкую массу. Затем добавить мелко порубленную зелень и растительное масло. Хорошо размешать венчиком. Выпекать на смазанной маслом и раскаленной сковороде с двух сторон. Готовый блинчик смазать сливочным маслом. Очень вкусны в горячем виде (в любое время можно разогреть в микроволновке). Приятного чаепития!
    1 комментарий
    11 классов
Выпросила рецепт у соседки. Знаменитые налистники: тающие блины с творогом в духовке Сделать просто блины с начинкой не интересно, поэтому большинство ищет интересные рецепты. Одним из таких является способ приготовления Одесских налистников. Это сочные блины с начинкой, которые нужно запекать в духовке. Рецепт на сайте: https://poejka.ru/vyprosila-retsept-u-sosedki-znamenitye-nalistniki-tayuschie-bliny-s-tvorogom-v-duhovke/?utm_source=kul&utm_campaign=gotovkadoma
Сочные капустные котлеты, которые спасают от голода. Простой рецепт Ингредиенты: капуста — 300 г; лук — 70 г; морковь — 50 г; чеснок — 1 зубчик; Продолжение на сайте: https://poejka.ru/sochnye-kapustnye-kotlety-kotorye-spasayut-ot-goloda-prostoy-retsept/?utm_source=kul&utm_campaign=gotovkadoma
По этому рецепту минтай готовлю уже больше 20 лет. Вкуснее рыбы не пробовала Проблема минтая в его сухости, из-за чего некоторые предпочитают не покупать его. Но, данную проблему вполне можно решить маринадами и луком. Потушим минтай так, чтобы он стал сочным и нежным. Рецепт на сайте: https://poejka.ru/po-etomu-retseptu-mintay-gotovlyu-uzhe-bolshe-20-let-vkusnee-ryby-ne-probovala/?utm_source=kul&utm_campaign=gotovkadoma
Caлaт Ηeптун с крабовыми палочками и икрой Ингpeдиeнты: 200 гp κpaбοвыx пaлοчeκ 250 гp κpeвeтοκ 300 гp κaльмapοв 5 яиц бaнοчκa κpacнοй иκpы 2 cт л мaйοнeзa cοль и чepный пepeц пο вκуcу Πpигοтοвлeниe: 1 Яйцa οтвapить, οxлaдить, οчиcтить и οтдeлить бeлκи οт жeлтκοв. 2 Бeлκи нapeзaть κуcοчκaми, жeлтκи οcтaвить для уκpaшeния. 3 Κpeвeтκи οтвapить в cлeгκa пοдcοлeннοй вοдe. Οтбpοcить нa дуpшлaг и οcтудить. 4 Ποpeзaть οчищeнныe κaльмapы, пοpeзaть нa κοльцa и οтвapить в κипящeй вοдe нe бοлee 2-3 минут. 5 Κpaбοвыe пaлοчκи нapeзaть κуcοчκaми. 6 Cмeшaть в caлaтницe вce ингpeдиeнты, зaпpaвить мaйοнeзοм, пepeмeшaть. Ποcοлить и пοпepчить пο вκуcу. 7 Cвepxу paзлοжить κpacную иκpу. Πepeд
Тесто замешиваю, а руками не касаюсь. Всех подруг уже научила: так готовлю сочные беляши Ингредиенты для теста: Мука — 750 г; Соль — 1 ч.л.; Дрожжи сухие — 10 г; Сахар — 1 ч.л.; Разрыхлитель — 4 г Продолжение на сайте: https://poejka.ru/testo-zameshivayu-a-rukami-ne-kasayus-vseh-podrug-uzhe-nauchila-tak-gotovlyu-sochnye-belyashi/?utm_source=kul&utm_campaign=gotovkadoma
Идеальные пышные оладьи Ингредиенты: 0,5 л кефира 1 яйцо 1-1,5 ст.л. сахара 1\3 ч.л. соли 0,5 ч.л. соды 350 г муки Приготовление: 1. Кефир выливаем в миску, добавляем яйцо, сахар и соль. (Кефир лучше чтобы был комнатной температуры, но у меня он был из холодильника и всё равно все отлично получилось!) 2. Всё тщательно перемешиваем венчиком. 3. Затем высыпаем муку и соду (соду нужно добавлять именно с мукой, не раньше) 4. Затем размешиваете тесто. Оно достаточно густое, но не бойтесь – промешается. 5. Тесто размешивайте сразу хорошо. Потому что это тесто больше размешивать не нужно. Ему это противопоказано! 6. Итак вы замесили тесто – теперь можете смело забыть про него на 10
Готовлю сразу много и ставлю в холодильник. Блинчики с вкуснейшей начинкой: на завтрак или перекус Многие хозяйки используют рецепт приготовления блинов, который известен им из предыдущих поколений. Но, если сегодня вы хотите попробовать новый рецепт, то сейчас мы его расскажем. Продолжение на сайте: https://poejka.ru/gotovlyu-srazu-mnogo-i-stavlyu-v-holodilnik-blinchiki-s-vkusneyshey-nachinkoy-na-zavtrak-ili-perekus/?utm_source=kul&utm_campaign=gotovkadoma
Показать ещё