⚡🔅💬
    1 комментарий
    22 класса
    ❤👍📌
    31 комментарий
    92 класса
    💥☀🚀
    1 комментарий
    9 классов
    ✨🔆💭
    3 комментария
    24 класса
    🔆↘⚡
    1 комментарий
    28 классов
    💫☑🚀
    2 комментария
    2 класса
    ✨🆗🆗
    2 комментария
    141 класс
    19 комментариев
    0 классов
    ✔⭐❤
    1 комментарий
    19 классов
    🌟💥💬
    1 комментарий
    14 классов
💭💛⚡
Самый вкусный пасхальный кулич! Готовить довольно просто, а ингредиенты как всегда есть в каждом доме! Кулич: Мука 400 гр Яйца 240 гр Соль 10 гр Сахар 40 гр Молоко 40 гр Дрожжи свежие 15 гр Сливочное масло 240 гр Изюм 100 гр Клюква 100 гр Орехи 50 гр Цедра апельсина Цедра лимона Соль, сахар, теплое молоко, яйца, дрожжи соединить блендером. В муку добавить цедру лимона и апельсина. Соединить муку и жидкие ингредиенты. Хорошо вымешать. Добавить холодное сливочное масло кусочками. Вымешивать тесто пока оно не начнет отлипать от стенок чаши. Добавить изюм, клюкву и орехи. Накрыть тесто пищевой пленокой и оставить в тепле на 1-2 часа. Разделить тесто по формам для выпечки, оста
🔥😘💫
Я готовлю только так минтай, в сметанном соусе. Лучшее рыбное блюдо 👌 ✅Ингредиенты: Минтай 1 кг Сметана 400 г Чеснок 3 зуб. Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу Укроп по вкусу Подсолнечное масло 3 ст. л. Морковь 1 шт. Приправа для рыбы 1 ч. л. Пшеничная мука 4 ст. л. ✅Готовим: Рыбу тщательно вымойте, поскоблите, срежьте плавники. Разрежьте на порционные куски, посыпьте приправой для рыбы и оставьте. Сметану соедините с измельченным чесноком, нарезанным укропом, солью и перцем. Морковь очистите, натрите на терке с крупными отверстиями, обжарьте с добавлением 1 ст. л. подсолнечного масла. Рыбу обваляйте в муке, обжарьте с обеих сторон на оставшемся масле до полуготовности.
🔅✨😘
Подача шпрот ПО- новому 😎🔥
♥🔅🌟
Показать ещё