Помидоры на зиму: пальчики оближешь. Съедаются моментально, зимой пожалела, что мало закрыла Помидоры получаются очень аппетитными, с ярким ароматом и привкусом сладкого, болгарского перца, который вы тоже будете использовать в консервации. Рецепт прост, а результат – великолепен. Рецепт на сайте: https://week-menu.ru/pomidory-na-zimu-palchiki-oblizhesh-sedayutsya-momentalno-zimoy-pozhalela-chto-malo-zakryla.html?utm_source=kul
Бисквитный пирог с вишней на кефире.🍒 У вас остался стакан кефира, и вы не придумаете как его использовать? Предлагаю вам рецепт простого пирога с вишней на кефире. А на следующий день идите в магазин за новой упаковкой кефира, ведь пирог получается настолько вкусным, что съедается моментально. Нежный, сладкий мякиш и ароматная вишня - вот оно, лето на тарелке! 🍒Вам потребуется:🍒 Вишня (можно замороженную) — 200 г Кефир — 1 ст. (200 мл) Яйцо куриное — 3 шт. Мука — 1 ст. (200 мл) Разрыхлитель теста — 1.5 ч.л. Сахар — 1 ст. (200 мл) Сахарная пудра — по желанию Масло сливочное — 1 ч.л. для смазывания формы 🍒Как готовить:🍒 1. В духовке установить температуру 180 градус
Закуска из баклажанов на зиму. Вкусная закуска под жареную картошечку Эту заготовку из баклажан, когда я ставлю ее на стол своим гостям, часто путают ее с грибами: очень необычная, ароматная, аппетитная, отличное дополнение к любым гарнирам, мясным блюдам. Рецепт на сайте: https://week-menu.ru/zakuska-iz-baklazhanov-na-zimu-vkusnaya-zakuska-pod-zharenuyu-kartoshechku.html?utm_source=kul
Пирог из творожного теста с вишней 🍒Вкусный вишневый пирог можно приготовить и не в сезон вишни — для него прекрасно подойдут замороженные ягоды, которые продаются круглый год. Получается отличный прохладный десерт, который можно хранить в холодильнике несколько дней. 🍒Вам потребуется: 150г сливочного масла 150г муки 150г творога 180г сахара (80г в тесто, 100г в начинку) 500г вишни 10г желатина 🍒Как готовить: 1. Основная идея пирога в том, что печется только основа, а начинка делается отдельно. 2. Сливочное масло режем на кусочки в холодном виде и соединяем с мукой, продолжая резать до тех пор, пока масса не станет довольно однородной, а кусочки мелкими, как крошки.
Беру 500 грамм фарша и 1 стакан кефира. Вкуснейшие котлеты без муки: съедаются мгновенно Ингредиенты для котлет: Фарш — 500 г; Кефир — 250 мл; Картофель — шт.; Лук репчатый — шт.; Продолжение на сайте: https://week-menu.ru/beru-500-gramm-farsha-i-1-stakan-kefira-vkusneyshie-kotlety-bez-muki-sedayutsya-mgnovenno.html?utm_source=kul
Праздничные закуски из лаваша Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут. Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками. Начинки для лаваша: ✔1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой. Добавить 100 г тертого сыра и перемешать. ✔2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать. ✔3. 200 г адыгейского сыра размять руками до крошки. Добавить 100 г корейской моркови, зелень петрушки и майонез. ✔4. Банку рыбных консервов в масле размять. Добавить 200 г тертого сы
ДОМАШНИЕ MAЛOCOЛЬHЫE OГУPЧИКИ B ПAКEТE ЗA 1 ЧAC Oгypчики пopeзaть нa 4 чacти ( мoжнo и цeлыe) Укpoп и чecнoк кpyпнo пoкpoшить. Bcё cмeшaть в пaкeтe, дoбaвить coль пo 0,5 ч.л caxapa , и xopoшeнькo пepeмeшaть! Ocтaвить в xoлoдильникe нa 1-2 чaca 🙌🏻
Беру 2 кабачка и 3 яйца. Очень вкусный рецепт: необычные кабачковые блины Ингредиенты: кабачки — 2 шт.; петрушка — пучок; соль — щепотка; яйца — 3 шт.; Продолжение на сайте: https://week-menu.ru/beru-2-kabachka-i-3-yaytsa-ochen-vkusnyy-retsept-neobychnye-kabachkovye-bliny.html?utm_source=kul
Лепешки на кефире с ветчиной Ингредиенты: Кефир — 1 стак. Соль — 0,5 ч. л. Сахар — 0,5 ч. л. Сода — 0,5 ч. л. Сыр твердый (тертый) — 2 стакана (250гр на тесто и 100гр в начинку) Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) — 2 стак. (примерно 350-400 гр в начинку) Мука — 2 стак. Приготовление: 1. В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать. 2. Добавить сыр твердых сортов и муку.Хорошо перемешать. 3. Полученное тесто разделить на колобки (фото 1), раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так)(фото 2), положить начинку (у меня - ветчина)(фото 3). Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия!Соединить края а-ля вареник(фото 4) и не
Показать ещё