Фетучини Альфредо
Ингредиенты
фетучини или тальятелле 300 г,
пармезан 150 г,
сливочное масло 50 г,
соль,
зеленый базилик.
Свежемолотый перец и другие специи - небольшое отступление от классики, по желанию.
Инструкции по приготовлению фетучини Альфредо
Пасту фетучини варим в подсоленной воде до готовности.
Пармезан трем на мелкой терке в крошку.
В сотейнике растапливаем сливочное масло и слегка обжариваем до появления характерного орехового аромата.
Фетучини готовы, сливаем с них воду. К горячей пасте добавляем пармезан и горячее растопленное масло, аккуратно перемешиваем. Пармезан в отличии от других сыров не плавится, поэтому не стоит переживать, что соус на пасте частично п
Отлично провели время за приготовлением вкусной еды! Мужчины в полном восторге от новых кулинарных навыков и готовы порадовать вас своими шедеврами на кухне.
Всем единомышленникам!
Мы стараемся, чтобы вам с нами было клево.
Вы всегда можете донатить нам!!
Куриные "Бомбочки"
Буду готовить ещё, и не раз
Ингредиенты:
● 500 г куриного филе
● 300 г любых грибов (у нас шампиньоны)
● 70 г сыра
● 3 ст. ложки сливок
● 1 луковица
● соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить.
2. К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать.
3. Куриное филе отбить, посолить, поперчить. В центр положить грибной фарш, свернуть, придав форму «бомбочки», при необходимости заколоть зубочистками. Завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом).
4. Запекать в духовке при температуре 200° С 30 минут, после чего снять фоль
очень вкусные рулетики из кабачков с куриным мясом
Ингредиенты:
● молодые кабачки (или цуккини) - 2 шт.
● филе куриной грудки - 1 шт.
● чеснок - 2 зубчика
● сыр твердый - 50 г
● готовый соус из паприки (не острый)
● несколько листиков базилика
● соль, черный молотый перец
● оливковое масло
Приготовление:
1. Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см.
2. Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались.
3. Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, немного отбить, посолить и поперчить.
Д
Вафельные отбивные
Такие отбивные получаются очень сочными, красивыми, вкусными и самое главное быстрыми. Подав вафельные отбивные на праздничный стол, будьте уверены, что ваши гости, не сразу поймут, что и из чего вы им преподнесли.
Ингредиенты для приготовления ленивых отбивных:
Фарш (любой) — 800-1000 грамм
Вафельные коржи (для тортов) — 1 упаковка
Лук репчатый (среднего размера) — 1 штука
Чеснок — 4-5 зубчиков
Черный перец — по вкусу
Яйца куриные — 7 штук
Молоко — 2/3 стакана
Растительное масло (для жарки)
Соль поваренная — по вкусу
Приготовление вафельных отбивных.
Шаг 1: Приготовим фарш
Фарш нужно сначала хорошо разморозить, затем добавить к нему мелко измельченный