2 комментария
    14 классов
    Осторожно, слюни потекут🤤
    1 комментарий
    26 классов
    Οткρыли сезон с палатками
    1 комментарий
    8 классов
    Баклажаны по-корейски. Ингредиенты: ●баклажан 2 шт ●перец болгарский 3 шт ●лук репчатый 1 шт ●морковь 1 шт ●чеснок 5-6 зубчиков ●сахар 1 ч.л ●соевый соус 2 ст.л ●уксус 9% 30 мл ●кунжут 1 ст.л Приготовление: Баклажаны нарезать длинной соломкой, посолить и оставить на 30 минут. Затем откинуть баклажаны на дуршлаг и дать стечь соку. Обжарить баклажаны на растительном масле. Перец нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Соединить тёплые баклажаны, перец, лук, морковь, чеснок. Добавить сахар, соевый соус, уксус, кунжут. Всё хорошо перемешать и поставить в холодильник на пару часов.
    1 комментарий
    3 класса
    Вот это подача😳
    32 комментария
    96 классов
    Вообще обнаглели эти магазины! Правда?
    45 комментариев
    172 класса
    Шашлыки ценой трех сараев😐
    18 комментариев
    22 класса
    0 комментариев
    6 классов
    Πρивет из Братска!
    1 комментарий
    14 классов
    Всем находящимся в сообществе! Мы стараемся, чтобы вам с нами было интересно. Вы всегда можете донатить нам!!
    1 комментарий
    3 класса
Салат из печени трески с кукурузой Огурец св.-1 шт. Яйца вар.-3 шт. Кукуруза консерв.-0.5 банки, Сыр-100 г Банка печени трески.-1 шт. Майонез, Зелень. 1.Яйца,огурец,сыр нарезать, печень размять вилкой, всё соединить, добавить кукурузу, майонез, зелень, специи. 2.Выложить салат, украсить зеленью и тёртым сыром. Приятного аппетита!
Фетучини Альфредо Ингредиенты фетучини или тальятелле 300 г, пармезан 150 г, сливочное масло 50 г, соль, зеленый базилик. Свежемолотый перец и другие специи - небольшое отступление от классики, по желанию. Инструкции по приготовлению фетучини Альфредо Пасту фетучини варим в подсоленной воде до готовности. Пармезан трем на мелкой терке в крошку. В сотейнике растапливаем сливочное масло и слегка обжариваем до появления характерного орехового аромата. Фетучини готовы, сливаем с них воду. К горячей пасте добавляем пармезан и горячее растопленное масло, аккуратно перемешиваем. Пармезан в отличии от других сыров не плавится, поэтому не стоит переживать, что соус на пасте частично п
Отлично провели время за приготовлением вкусной еды! Мужчины в полном восторге от новых кулинарных навыков и готовы порадовать вас своими шедеврами на кухне.🔪🍳 Всем единомышленникам! Мы стараемся, чтобы вам с нами было клево. Вы всегда можете донатить нам!!
Куриные "Бомбочки" Буду готовить ещё, и не раз 👏 Ингредиенты: ● 500 г куриного филе ● 300 г любых грибов (у нас шампиньоны) ● 70 г сыра ● 3 ст. ложки сливок ● 1 луковица ● соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить. 2. К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать. 3. Куриное филе отбить, посолить, поперчить. В центр положить грибной фарш, свернуть, придав форму «бомбочки», при необходимости заколоть зубочистками. Завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом). 4. Запекать в духовке при температуре 200° С 30 минут, после чего снять фоль
очень вкусные рулетики из кабачков с куриным мясом Ингредиенты: ● молодые кабачки (или цуккини) - 2 шт. ● филе куриной грудки - 1 шт. ● чеснок - 2 зубчика ● сыр твердый - 50 г ● готовый соус из паприки (не острый) ● несколько листиков базилика ● соль, черный молотый перец ● оливковое масло Приготовление: 1. Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см. 2. Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались. 3. Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, немного отбить, посолить и поперчить. Д
Вафельные отбивные Такие отбивные получаются очень сочными, красивыми, вкусными и самое главное быстрыми. Подав вафельные отбивные на праздничный стол, будьте уверены, что ваши гости, не сразу поймут, что и из чего вы им преподнесли. Ингредиенты для приготовления ленивых отбивных: Фарш (любой) — 800-1000 грамм Вафельные коржи (для тортов) — 1 упаковка Лук репчатый (среднего размера) — 1 штука Чеснок — 4-5 зубчиков Черный перец — по вкусу Яйца куриные — 7 штук Молоко — 2/3 стакана Растительное масло (для жарки) Соль поваренная — по вкусу Приготовление вафельных отбивных. Шаг 1: Приготовим фарш Фарш нужно сначала хорошо разморозить, затем добавить к нему мелко измельченный
Γοвядина горячего κοпчения
Показать ещё