Молиться нужно Постоянно и Ежедневно -- утром и вечером.
Утренняя молитва -- это Помощь и Защита Божия на весь день и вечер!
Если человек не помолился утром – то значит, ОСТАЛСЯ -- без Защиты и помощи Бога на весь день.
Постоянно молись во всяком деле, чтобы ничего не делать без помощи Божией… Кто без молитвы делает что-нибудь, или о чем-либо заботится, тот не получает успеха в окончании своего дела. Об этом Господь сказал: "без Меня не можете делать ничего" (Ин. 15:5)
Вечерняя молитва -- помощь и защита Бога на ночь, до утра!
(прп. Марк Подвижник)
https://i.okcdn.ru/i?r=BDHElZJBPNKGuFyY-akIDfgnzkcSu-bBELn5wOcipXCSXb-P9JkVNgvNTL3qbD8QA0U
И всё, что делаете, делайте от души, как для Господа, а не для человеков, зная, что в воздаяние от Господа получите наследие, ибо вы служите Господу Христу. Колоссянам 3:23-24
Без Бога, счастья не построишь, сплошной обман лишь окружает нас. Лишь только Он нас не обманет, и только в Нём есть то, что силы не утратит, и никогда не разочарует нас.
🔥Иранская трагедия... Взяться за написание этой статьи меня побудило следующее. Во-первых, масштаб трагедии. Не каждый день гибнут главы таких государств как Иран. Во-вторых, явная странность трагедии. В-третьих, роль иранского фактора в политике России. В-четвертых, особая роль этого фактора при радикальных изменениях в политике России, порожденных СВО. И в-пятых, необходимость хотя бы бегло показать подлинную сложность российско-иранских отношений, никак не сводимых к простецкому противопоставлению прозападных и антизападных сил в Иране. Как я уже много раз говорил, России необходимо брать барьер сложности, не отказываясь от верности духу русской простоты. Необходимо не шарахаться
481410627597

Nadejda Dimova(Vihodet)

«РОДИТЕЛЬСКИЕ ПРОКЛЯТИЯ ДЕЙСТВУЮТ ОЧЕНЬ СИЛЬНО».
Знайте, что проклятие, даже (просто) негодование родителей действуют очень сильно. И даже, если родители не проклинали своих детей, а просто пришли из-за них в возмущение, то у детей нет потом ни одного светлого дня в их жизни: вся их жизнь одно сплошное мучение. Потом такие дети очень страдают всю земную жизнь.
Но те родители, что словами «посылают» своих детей к дьяволу – «посвящают» их ему. После этого дьявол имеет право на таких детей, он говорит «Ты послал их мне».
Величайшим сокровищем на земле для людей является родительское благословение. Помню, у одной матери было четверо детей. Никто из них не женился и не вышел замуж. Мать плак
Показать ещё