Тонкое тесто для пиццы Готовится в течении 5 минут! Очень эластичное и тонкое. Вам понадобится: Мука (сколько муки, столько и теста выйдет) На каждые 100 г муки 1 ч.л. оливк. масла. Молоко (или вода) Приготовление: В горку из муки вмешать (ложкой) оливковое масло, И по чуть-чуть вводить молоко (воду) до тех пор, пока тесто не станет эластичным. Надо чтобы оно не прилипало к рукам, но и не было слишком мягким. Раскатать скалкой до нужной толщины и выкладывать начинку)
САЛАТ ИЗ МОЛОДОЙ КАПУСТЫ С ВЕТЧИНОЙ Ингредиенты: Капуста молодая - 300 гр. Ветчина копченая - 150 гр. Огурцы свежие - 2 шт. Сыр твердый - 50 гр. Хлеб белый пшеничный - 150 гр. Растительное масло - 1 ч.л. Заправка: Оливковое масло - 2 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. Горчица не острая - 1 ч.л. Соль, перец Приготовление: Капусту тонко нашинкуйте, огурцы нарежьте тонкими ломтиками, ветчину - небольшими кубиками. Сыр натрите на крупной терке. Хлеб нарежьте кубиками, выложите в сковороду, сбрызните растительным маслом. Подсушите до золотистого цвета. Для приготовления заправки смешайте все ингредиенты до однородности. В миске смешайте капусту, ветчину, огурцы и тертый сыр. Добавьт
Запеченная рыба в фольге с ароматными пряностями 🐟 Ингредиенты: - 2 стейка любой красной рыбы - 1/2 лука - Несколько кусочков лимона - Пара листьев лаврового листа - Черный перец, соль - 1 помидор Приготовление: 1. Нарежьте рыбу на стейки. 2. Подготовьте противень, застеленный фольгой, и выложите на него нарезанный лук, кусочки лимона (по одному под каждый стейк). 3. Посыпьте стейки перцем, посолите, полейте лимонным соком, положите на каждый кусочек помидора и добавьте лавровый лист. 4. Заверните все фольгой сверху и запекайте около тридцати минут при температуре 180-200° C. Приятного аппетита! 🍽
В духовке мясо нередко получается пресноватым и сухим, но это легко исправить. Просто нужно запекать мясо не самостоятельно, а слоями с луком, соленым огурцом и беконом: даже самый пресный кусочек станет вкусным и сочным. На 600 граммов мяса и такого же количества картофеля нам нужна 1 луковица, 3 небольших маринованных огурца, 100 граммов копченого бекона, соль, красный перец, паприка, прованские травы. Для начала подготовим все ингредиенты. Нарезаем мясо крупными кусками, картофель тонкими пластинками, бекон нарезаем средней толщины, полукольцами шинкуем лук, а огурцы нарезаем кружочками. Теперь выкладываем в форму первым слоем мясо, перчим его, сверху кладем лук. На лук распределяем со
Пеку хлеб сама. Попробовала турецкий рецепт и все получилось Если вы любите выпечку, тогда вам стоит попробовать приготовить “Экмек”. На первый взгляд, кажется, будто это что-то странное и необычное. Однако, “Экмек” всего лишь вкусный турецкий хлеб. Он станет отличной заменой покупного батона. Ингредиенты для “Экмек”: Растительное масло — 35 мл; Вода комнатной температуры — 350 мл; Соль — 5 г.; Сухие дрожжи — 17 г.; Мука — 470 г.; Сахар — 5 г. Приготовление “Экмек”: Для начала подогреваем воду, она должна быть примерно 40 градусов. В жидкость высыпаем дрожжи и сахар, тщательно перемешиваем и забываем на 20 минут. В это время можно заняться просеиванием муки, куда мы выльем полученную оп
Гоpоховый суп c копчёными рёбрышкaми в КАЗАНЕ!) Ингpедиенты: 1) вода — 3л 2) ребрышки cвиные копченые - 4-5шт 3) лук - 1шт 4) мopкoвь — 2шт (нeбольшиe) 5) чеснок - 3-4зубчика 6) гoрoх цельный - 1ст 7) каpтофeль — 4шт 😎 сoль, пeрeц - пo вкуcу 9) pаст.масло - для жaрки Приготовление: Гороx хорошо пpомывaем и зaлявaем горячeй водой на 30 мин.(eсли Вы не заливали его холодной,водой наночь). Мoрĸoвь нapезaем полукольцaми, лук и чесноĸ - мелкo. Kартофeль наpeзаeм небoльшими ĸубиĸами и кладем в воду (чтобы нe потeмнeл). В разогрeтый кaзaн наливаeм мaсло. Добавляeм морковь, жарим нa сильном oгне 2 мин., дoбавляем лyк. Кaк тoлькo лyк нaчнет станoвится прозрaчным и покpываться золотистой кoрoчкoй — д
Елизавета Боярская в настоящее время находится в компании своего сына. Они выглядят очаровательно.
Самое красивое платье получилось
Показать ещё