Махровые сибирские ирисы самые устойчивые и неприхотливые.Простые в уходе и обильно цветут и не болеют. Долгое время сибирские ирисы терпеливо дожидались внимания. Трудно заявить о себе, когда вся любовь и слава достаются твоим собратьям — классическим садовым ирисам, но признание пришло! Главная особенность ириса сибирского – это прочность стебля. Даже, достигая 100 и 120 см в высоту, растение не нуждается в дополнительной опоре.
11 комментариев
397 классов
https://www.youtube.com/watch?v=F4rysl35_dA
2 комментария
37 классов
КУПЛЮ ЦВЕТЫ( доска объявлений ) здесь пишем, какие растения хотели бы иметь у себя
#КуплюЦветы
42 комментария
9 классов
Ипомея "Kikyo Snowflake"
3 комментария
354 класса
РОЗЫ НА ШТАМБЕ - ШТАМБОВЫЕ РОЗЫ
2 комментария
5 классов
Эффектные многолетники из семян! Легко!
2 комментария
6 классов
Выращивание рассады это занятие очень интересное.Уход за рассадой важен на всех стадиях выращивания.Есть средство для подкормки,которое можно приготовить своими руками из яиц.Яичная подкормка очень полезна для всех растений.Она подойдет для рассады,комнатных растений и цветов.Рассада растет в 3 раза быстрее после подкормки из яиц.Яичная подкормка из скорлупы экологически безопасна.Это бесплатное удобрение от природы.Рецепт приготовления этого супер удобрения смотрите .
Жимолость "Бажовская"
Cреднераскидистый кустарник с множеством гибких побегов. Высота может достигать 2 метров. Молодые ветки зеленые или фиолетовые, листья крупные и темно-зеленые. Темно-синие ягоды являются овальной формы с бугристой поверхностью и весом 1,25-1,5 г. Мякоть ягод сочная, мягкая и без горечи. Вкусовые характеристики получили высший балл, а содержание сахара составляет 7%. Плодоношение начинается через 3-4 года и продолжается до 40 лет, требуется перекрестное опыление для полного созревания. Кустарник зимостоек и устойчив к засухе.
Груша "Бере Боск"
Самый популярный сорт груши французского происхождения. Дерево растет быстро, образуя редкую крону. Плоды крупные (150-220 г), бутылочной формы, с тонкой кожицей. До момента созревания груша желто-коричневого цвета с оржавленностью. При потребительской зрелости цвет плода становится золотистым. Кремово-белая мякоть сочная и нежная. Вкус сладкий, пряно-миндальный.