Дорогие подписчики, принимайте участие в нашем опросе и мы опубликуем информацию по теме, которая наберет наибольшее количество голосов😍
Мини-тортики из печени Ингредиенты: Печень говяжья-400 г Яйцо-1. Мука-2 стол.ложки, Майонез-1 стол.ложка. Приготовление: Печень на мясорубке + яйцо, мука, майонез, соль, перец. Испечь оладушки. Морковь натереть на крупной тёрке + репчатый лук, обжарить. В конце добавить измельченный чеснок. Каждую оладушку промазать майонезом+1 ч. л. начинки. Складываем тортик. Украшаем зеленью!
Творожный десерт с бананами 🍌🍌🍌 Ингредиенты: Творог — 300 г Бананы — 5 шт. Сметана — 150 г Яйца — 3 шт. Сахар — 5 ст. л. Соль — 1 ч. л. Мука — 3 ст. л. Шоколадная глазурь — опционально Приготовление: 1. Взять 3 банана, очистить от кожуры, превратить в пюре в блендере. Затем в блендер добавить творог, снова перемешать. 2. В получившуюся творожно–банановую массу добавить сахар, соль, муку и взбить. 3. Добавить яйца, сметану. Снова взбить. 4. Выложить получившуюся массу в форму для запекания. Запекать в духовке при температуре 150 °С 70 минут. 5. Дать остыть. Когда запеканка остынет, поместить ее в холодильник на ночь. 6. Нарезать два банана на тонкие кружочки. Укра
Слоеный суши салат Ингредиенты: - Рис - 150 г. - Нори - 1-2 листа - Творожный сыр - 150 г. - Огурец - 1-2 шт. - Авокадо - 1 шт. - Форель/семга с/с - 300 г. Приготовление: 1. Отвариваем рис. Нарезаем в него соломкой листы нори, перемешиваем. 2. Огурец нарезаем кубиком, очищаем и так же нарезаем авокадо и рыбу. 3. Слоями выкладываем сначала рис, творожный сыр, огурец, рыбку, снова сыр, авокадо, рис, рыбу. При подаче поливаем соевым соусом.
Торт Наполеон из готового слоеного теста 🍰 Быстро, Просто, Вкусно Ингредиенты: Слоеное бездрожжевое тесто-500 гр Сгущенное молоко-340 гр Творожный сыр-200 г Ванилин-3 г Приготовление: Тесто разморозить. Разделить на 2 прямоугольных пласта. Тесто запекать в духовке 20 минут при температуре 180 градусов. Пока печется тесто приготовим крем. Для этого в глубокой миске соединить сгущенное молоко, творожный сыр и ванилин. Тщательно перемешать (лучше миксером). Срезать зажаренную верхушку с каждого куска теста. Готовые пласты теста разрезать вдоль на 2 части, каждую часть смазать кремом. Сверху украсить торт крошкой. Оставить пропитываться в холодильнике на ночь (8-9 часов). Приятного аппетита!
Салат с курицей, черносливом и виноградом
Закуска из крабовых палочек получается очень нежной, просто тает во рту Ингредиенты: Крабовые палочки – 200 г. Яйца – 4 шт. Сыр твердый – 150 г. Свежий огурец – 1 шт. Укроп – 20 г. Чеснок – 2 зубчика Сметана (майонез)–2 ст.л. Соль, перец – по вкусу Крабовые палочки заранее достаньте из морозильной камеры, чтобы они полностью разморозились и стали мягкими. Очистите их от искусственной пленки. Крабовые палочки залейте горячей водой на 2 минуты. Благодаря данной манипуляции их можно будет легко развернуть, не повредив целостность. В горячей воде они станут мягкими и эластичными. Аккуратно разверните каждую крабовую палочку в полотно, выложите на салфетку, чтобы оно просохло. Сверху также п
Апельсиновые цукаты 🍊🍊🍊 Ингредиенты: Апельсины — 4 шт. Сахар — 2,5 стак. Вода — 2 стак. Приготовление: 1. Тщательно промойте апельсины. Срежьте место крепления черенка и верхушку, сделайте несколько вертикальных надрезов и снимите кожуру. Удалите внутреннюю белую часть, нарежьте кожуру полосками. 2. Замочите кожуру в холодной воде на 2 часа. 3. На слабом огне нагрейте 2 стакана воды с сахаром, кипятите до полного растворения сахара. 4. Всыпьте корки и варите на слабом огне до мягкости. Обычно хватает 30 минут. 5. Остудите одну полоску и попробуйте – нравится ли вам текстура. 6. Достаньте корки из сиропа при помощи сита, обваляйте в сахаре и разложите на покрытом бумаго
Булочки с наполнителем и посыпкой Ингредиенты: 200 мл. теплого молока 50 граммов маргарина для выпечки типа "пышка" 2 шт. яйца (одно для смазывания булочек и одно в тесто) 3 ст. ложки сахара 3 ст. ложки растительного масла 1 пакетик ванильного сахара 1 чайная ложка дрожжей (пакмайя) 2-2.5 стакана муки 0.5 ч. ложки соли варенье,ягоды или фрукты в начинку Для посыпки: 1 столовая ложка сливочного масла 2-3 столовых ложки муки 1 столовая ложка сахара. Приготовление: В теплом молоке растворить дрожжи и 1 чайную ложку сахара,добавить 2-3 ст. ложки муки,размешать,отставить пока в сторону минут на 10. Растопить маргарин,перелить в миску,добавить яйцо,сахар,ваниль,соль и растительное масло,все х
Показать ещё