​​Теперь это мое любимое блюдо💞 ⠀ 🔥 Друзья, кто заберёт на заметку📌 напиши комментарий 👇или смайлик 😘👇🙏👍🤗🔥👌😋😍🥰😋 ⠀ Ингредиенты: кабачки или цукини — 2 штуки. картофель – 4 средние шт. помидоры – 3 шт. лук – 1 большая луковица. вода – 100 мл. сметана – 4 ст. л. майонез – 4 ст. л. яйцо – 1 шт. соль или приправа — по вкусу. ⠀ Приготовление: ⠀ Нарезаем все овощи круглыми тонкими пластинками и выкладываем в глубокую форму слоями: картофель, лук, кабачки и помидоры, присаливая каждый слой. ⠀ Вливаем 100 грамм воды. ⠀ Взбиваем вилкой яйца со сметаной и майонезом. ⠀ Заливаем яичной смесью овощи и запекаем при 190°С до золотистой корочки. ⠀ Затем посыпаем тертым сыром и еще немного запекаем до расплавления сыра. ⠀ Приятного аппетита🥰!
    1 комментарий
    8 классов
    ГОТОВИМ ƂΕΦСΤΡОΓΑΗОΒ - ОЧЕНЬ ВКУСНО! ⠀ Друзья, если Вам не сложно, оставьте любой смайлик в комментариях, так этот пост увидит больше людей ❤️ Ваша обратная связь для нас - самое главное😊 ⠀ Ингредиенты: ⠀ 600 ᴦраʍʍ ʍяса, нарезаннᴏᴦᴏ дʌинныʍи тᴏнĸиʍи ĸyсᴏчĸаʍи Одна ᴦᴏтᴏвĸа репчатᴏᴦᴏ ʌyĸа Две ʌᴏжĸи тᴏʍатнᴏй пасты Τри ʌᴏжĸи сʍетаны Одна ʌᴏжĸа ʍyĸи Сᴏʌь Лаврᴏвый ʌист Πерец черный ⠀ Πриготовление: ⠀ Βᴏзьʍите нyжнᴏе ĸᴏʌичествᴏ ʍяса, прᴏʍᴏйте еᴦᴏ и пᴏрежьте тᴏнĸиʍи и дʌинныʍи пᴏʌᴏсĸаʍи. ⠀ Πᴏʍеʌьчите ʌyĸ и xᴏрᴏшеньĸᴏ ᴏбжарьте еᴦᴏ дᴏ пᴏʌyчения зᴏʌᴏтистᴏй ᴏĸрасĸи в режиʍе "Βыпечĸа". Жарить и тyшить все неᴏбxᴏдиʍᴏ при заĸрытᴏй ĸрышĸе! ⠀ Дᴏбавьте ĸ ʌyĸy ʍясᴏ, тᴏʍатнyю пастy и сʍетанy. Βʌейте стаĸан вᴏды, дᴏбавьте перец и сᴏʌь, вĸʌючите режиʍ "Τyшение", есʌи вреʍя не пᴏ yʍᴏʌчанию, тᴏ на 40-60 ʍинyт. ⠀ Βᴏт и все, теперь дᴏждитесь, пᴏĸа истечет тайʍер и ʍᴏжете насʌаждаться этиʍ шиĸарныʍ и ᴏчень прᴏстыʍ в приᴦᴏтᴏвʌении ʍясᴏʍ в ʍyʌьтиварĸе. ⠀ ΡЅ. Εсʌи xᴏтите придать ʍясy арᴏʍат с пᴏʍᴏщью ʌаврᴏвᴏᴦᴏ ʌиста, тᴏ пᴏсʌе ᴏĸᴏнчания приᴦᴏтᴏвʌения брᴏсьте еᴦᴏ в ʍyʌьтиварĸy и вĸʌючите пятиʍинyтный пᴏдᴏᴦрев. ⠀ Приятного вам аппетита! Готовьте с удовольствием!
    1 комментарий
    14 классов
    🥒🔥КАБАЧКИ В ЧЕСНОЧНО-СОЕВОМ СОУСЕ🔥🥒 ⠀ 🥰Родные, кто заберёт рецепт в закладочки - оставьте пожалуйста любой смайлик в комментариях🙋🏼‍♀️💌 Благодарим за обратную связь!💫 Для нас это ценно!🙏🏻💛 ⠀ ⚪ ИНГРЕДИЕНТЫ (на 3 порции): ⠀ 🌿 Кабачок – 3 шт. 🌿 Соевый соус – 40 мл 🌿 Чеснок – 2 зуб. 🌿 Крахмал кукурузный – 2 ч.л. 🌿 Масло растительное – 3 ст.л. 🌿 Кунжут – по желанию ⠀ 📊 Калорийность на 100 г – 40 ккал ⠀ 👩🏻‍🍳ПРИГОТОВЛЕНИЕ: ⠀ ✅1. Кабачки тщательно вымыть. Чеснок очистить. ⠀ Кабачки нарезать прямо с кожицей длинными брусочками. ⠀ Не стоит делать брусочки слишком тонкими, иначе в процессе приготовления они потеряют форму. ⠀ Если кабачки зрелые с толстой кожицей, их лучше предварительно очистить от нее. ⠀ ✅2. На сковороде разогреть растительное масло. ⠀ Выложить кабачки и жарить их на сильном огне до румяной корочки, периодически переворачивая, в течение 7-10 минут. ⠀ ✅3. Приготовить заправку: соевый соус смешать с кукурузным крахмалом до однородности, чтоб не было комочков. ⠀ Добавить пропущенный через пресс чеснок и перемешать. Количество чеснока можно варьировать на свой вкус. ⠀ ✅4. Когда кабачки будут готовы, влить соевый соус с крахмалом и чесноком. Постоянно помешивая, продолжать готовить кабачки ещё 2-3 минуты, чтоб кабачки со всех сторон были покрыты густым соусом. ⠀ ✅5. Подавать кабачки лучше сразу, посыпав семенами кунжута и зеленью 🌿 ⠀ 🍃💛ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!💛🍃 ⠀
    1 комментарий
    6 классов
    Замочек с секретом
    1 комментарий
    1 класс
    БEЛЯШИ В 0,5 л тeплой воды добaвить 0,5 ч.л.соли, 2 ст.л.сaхара и 10 гр сухих дрожжeй, перемешать, дать постоять, пока не пoявится пенка. Затем дoбавить 3 ст.л. рафинировaнного рaстительного масла и 5 стаканoв просеянной муки и все хoрошо перeмешать. Тесто получается жидкoватым (чуть гуще, чем на олaдьи). Закpыть миску с тестом пищевой плeнкой и пoставить в холодильник на 1- 1,5 часа (там оно увеличится в 2-2,5 рaза). Зaтем смазываем растительное маслом рyки и стол или кухонную дoску, муку не подсыпать. Отщипывать от тeста кусочки, немножко рaсплющить руками, положить на тесто фaрш и собираем тесто от края к сeрединке (собираем как бы в узелок), зaтем на столе приплюснуть бeляш с двух сторон. Жaрить в масле растительном (масла нaливать в сковородку так, чтобы оно дoходило до середины толщины бeляша). Пpиятного аппетита!
    1 комментарий
    26 классов
    Пирог на кефире с курицей. Пойду опять за кефиром…очень удачный рецепт! Пышное тесто и сочная начинка!💥 Дорогие мои, оставьте любой смайл в комментариях, если не сложно 🙏 ⠀ Ингредиенты: Начинка: 2 куриные грудки 1-2 луковицы 2-3 картофелины зелень - 1 пучок соль, перец по вкусу ⠀ Тесто: 150 гр майонеза (3 ст ложки) 150 мл кефира (если из холодильника, то капельку подогрейте) 2 яйца 1 ст муки 1/2 ч л соли ⠀ Приготовление: ⠀ Для начинки нарезать лук, обжарить на сковороде на слабом огне до полного размягчения. 2 куриные грудки нарезать небольшими кубиками. Нарезать зелень. Затем картофель почистить и тоже нарезать мелкими кубиками. В миске соединяем курицу, зелень, картофель, остывший жареный лук, соль и перец, хорошенько перемешиваем. ⠀ Для теста в большой миске смешиваем майонез, кефир, соль и 2 яйца. Все перемешиваем. Постепенно добавляем предварительно просеянную муку. Тесто должно получиться примерно как на оладьи. Затем добавить соду и хорошо размешать. ⠀ Форму для выпечки смазать растительным маслом и посыпать мукой. Налить на дно формы немного теста (только чтобы дно закрыть), затем высыпать начинку, разровнять и залить оставшимся тестом. ⠀ Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 35-45 минут. Готовность пирога проверить зубочисткой. ⠀ Приятного аппетита! ⠀ #еда #торт #десерт #закуски #салаты #пироги #рыба #торты #рецепты #кулинария #завтрак #закрутки #обед #ужин #вкусно #повар #блюда #пирог #тесто #выпечка #рецепт #заготовки #пирог #пироги #пирогрецепт #пирогмясной #мяснойпирог #рецептпирога
    4 комментария
    79 классов
    ВОЗДУШНЫЙ ПИРОГ С ИЗЮМОМ на скорую руку. «Дежурный» рецепт, когда гости на пороге. 🥮 🌿 ИНГРЕДИЕНТЫ: Яйца — 3 шт.; Кефир — 200 мл; Сахар — 100 г; Соль — 1/3 ч. л.; Масло растительное — 120 г; Мука — 290 г; Разрыхлитель — 7 г; Изюм — 120 г. Приготовление: Взбиваем венчиком в отдельной таре яйца, постепенно высыпаем сахарный песок. Продолжаем взбивать яйца до образования белой пышной пены. В белую массу высыпаем соль, добавляем кефир и растительное масло, смешиваем ингредиенты. Просеиваем 3 частями 280 грамм муки в яичную смесь, соединенную с разрыхлителем. Замешиваем тесто венчиком на низких оборотах. Смешиваем изюм с остатками муки, выкладываем в тесто. Застилаем форму для выпечки пергаментом, выливаем на дно тесто, выравниваем по поверхности. Выпекаем пирог при 180 градусах в духовке 35-40 минут. Приготовленный пирог можно посыпать сахарной пудрой. Также в тесто на этапе замеса рекомендуется добавить щепотку ванильного сахара. Приятного чаепития! ❤️
    1 комментарий
    15 классов
    Здорово танцуют😃
    2 комментария
    15 классов
    Эклеры с творожным кремом Вкусные, нежные эклеры с творожным кремом... Уверена, вам очень понравится! 1 час и 4 порции Ингредиенты 200 гр. муки 5 яиц 250 мл. воды 120 гр. сливочного масла соль (щепотка) 200 гр. творога 200 гр. сахарной пудры 200 мл. сливок (33%) ванильный сахар (по вкусу) Способ приготовления 1.Приготовьте заварное тесто. Налейте воду в кастрюле и добавьте щепотку соли и сливочное масло, нарезанное кубиками. Доведите на слабом огне до кипения. 2.Небольшими порциями всыпайте просеянную муку и растирайте деревянной лопаточкой до однородной и гладкой массы. 3.Снимите с огня и немного остудите. Вбейте яйца по одному, постоянно помешивая. В итоге у вас должно получится однородное тесто. 4.Готовое тесто переложите в кондитерский мешок и высадите на противень, застеленный пергаментом небольшие булочки. 5.Отправьте противень в разогретую до 200 С духовку на 10 минут. 6.Затем, когда пирожные немного поднимутся и подрумянятся, убавьте температуру до 170 С и пусть они еще посидят минут 10-15. 7.Достаньте и остудите готовые эклеры. 8.Пока приготовьте начинку. Взбейте творог с половиной сахарной пудры при помощи миксера. 9.Взбейте сливки со второй половиной сахарной пудры, добавив немного ванильного сахара, до устойчивых пиков. Смешайте оба крема до однородности. 10.Эклеры осторожно надрежьте и при помощи кондитерского шприца наполните полученным кремом. 11.Посыпьте их сверху сахарной пудрой и подайте к столу.
    1 комментарий
    4 класса
    Салат «Сиеста» Ингредиенты: ✅Болгарский перец - 1 штука ✅Колбаса полукопченая - 150 грамм ✅Яйцо отварное - 3 штуки ✅Сыр твердых сортов - 150 грамм ✅Майонез, зелень, соль - по вкусу Приготовление: В этом салате самое главное все ингредиенты нарезать одинаковой формы и размера, ну или хотя бы постараться. 1. Итак, болгарский перец необходимо нарезать соломкой. 2. Затем так же соломкой нарезать полукопченую колбасу. 3. Яйца тоже порезать соломкой. 4. Затем сыр, желательно твердых сортов необходимо натереть на крупной терке. 5. Далее все продукты смешиваем в салатнике, добавляем по вкусу зелени, соль и майонез. Остается только перемешать и салат можно сразу же подавать на стол. Вкусный салат готов!😋
    1 комментарий
    8 классов
Жареная рыбка в луковом кляре. Ароматно, вкусно, сочно! Для моей семьи, это одно из самых любимых блюд. Такая жареная рыбка в луковом кляре, это нечто очень ароматное, вкусное, сочное. Рыбу берите любую, я взяла в этот раз горбушу, но любая получается очень вкусно. Продукты: филе горбуши, 600 г; сметана, 100 г; лук, 1 – 2 шт; чеснок, 2 – 3 зубчика; соль, перец; мука, 3 ст.л; разрыхлитель, 1\2 ч.л; яйцо, 1 шт; масло растительное, 2 ст.л. Как пожарить рыбу в луковом кляре: Рыбу промываем и просушиваем бумажными полотенцами, режем порционными кусочками. Лук, чеснок измельчаем в блендере. Чтобы соус был однородным, добавьте к луку и чесноку 2 – 3 столовые ложки воды и так измельчай
​​Теперь это мое любимое блюдо💞 🔥 Друзья, кто заберёт на заметку📌 напиши комментарий 👇или смайлик 😘👇🙏👍🤗🔥👌😋😍🥰😋 Ингредиенты: кабачки или цукини — 2 штуки. картофель – 4 средние шт. помидоры – 3 шт. лук – 1 большая луковица. вода – 100 мл. сметана – 4 ст. л. майонез – 4 ст. л. яйцо – 1 шт. соль или приправа — по вкусу. Приготовление: Нарезаем все овощи круглыми тонкими пластинками и выкладываем в глубокую форму слоями: картофель, лук, кабачки и помидоры, присаливая каждый слой. Вливаем 100 грамм воды. Взбиваем вилкой яйца со сметаной и майонезом. Заливаем яичной смесью овощи и запекаем при 190°С до золотистой корочки. Затем посыпаем тертым сыром и еще немного з
🥒🔥КАБАЧКИ В ЧЕСНОЧНО-СОЕВОМ СОУСЕ🔥🥒 🥰Родные, кто заберёт рецепт в закладочки - оставьте пожалуйста любой смайлик в комментариях🙋🏼‍♀️💌 Благодарим за обратную связь!💫 Для нас это ценно!🙏🏻💛 ⚪ ИНГРЕДИЕНТЫ (на 3 порции): 🌿 Кабачок – 3 шт. 🌿 Соевый соус – 40 мл 🌿 Чеснок – 2 зуб. 🌿 Крахмал кукурузный – 2 ч.л. 🌿 Масло растительное – 3 ст.л. 🌿 Кунжут – по желанию 📊 Калорийность на 100 г – 40 ккал 👩🏻‍🍳ПРИГОТОВЛЕНИЕ: ✅1. Кабачки тщательно вымыть. Чеснок очистить. Кабачки нарезать прямо с кожицей длинными брусочками. Не стоит делать брусочки слишком тонкими, иначе в процессе приготовления они потеряют форму. Если кабачки зрелые с толстой кожицей, их лучше предвари
Показать ещё