51959947722966

Master Food

Грибная икра на зиму из сухих опят Данный вид домашней эксклюзивной икры можно приготовить из шампиньонов, маслят, белых грибов, вешенок, подберезовиков, но одной из самых вкусных и ярких считается блюдо из опят.Рецепт приготовленияВ ведерко с опятами можно насыпать 2 чашки слои, залить холодной водой.Через час слить воду и разложить грибы на сите. Теперь можно приступать к варке: заливаем опята водой и варим 40 минут, добавив перед термической обработкой в ёмкость два лавровых листа, немного соли и гвоздику.Подробнее о Грибная икра на зиму из сухих опятВойдите, чтобы оставлять комментарииКомментарии http://www.masfood.ru/recipes/gribnaya-ikra-na-zimu-iz-suhih-opyat
51959947722966

Master Food

Рулетики на закуску из красной рыбы Вкусные рулетики на закуску к празднику – это "Розанчики" из красной рыбы холодного копчения.Подробнее о Рулетики на закуску из красной рыбыВойдите, чтобы оставлять комментарииКомментарии http://www.masfood.ru/recipes/ruletiki-na-zakusku-iz-krasnoy-ryby
51959947722966

Master Food

Сливочное желе с ягодами Если вы собираетесь устроить на Новый год фуршет, без вкусного сливочного десерта вам не обойтись!Ингредиенты для соуса:сахар по вкусу,20 граммов муки,одну маленькую ложку корицы,200 граммов любых свежих ягод.ПриготовлениеКак готовить новогодний сливочный десерт с ягодами? Промойте и обсушите ягоды, отложите штук 15-20 в отдельную посуду, затем выложите в молоко желатин и оставьте для набухания. Срежьте с лимона цедру полоской 8-9 сантиметров.Подробнее о Сливочное желе с ягодамиВойдите, чтобы оставлять комментарииКомментарии http://www.masfood.ru/recipes/slivochnoe-zhele-s-yagodami
51959947722966

Master Food

Кекс с цукатами Вкусное и эксклюзивное лакомство – это кекс с цукатами.Подробнее о Кекс с цукатамиВойдите, чтобы оставлять комментарииКомментарии http://www.masfood.ru/recipes/keks-s-cukatami
51959947722966

Master Food

Основные блюда молдавской кухни. Секреты и традиции. Молдавия – это страна с богатыми кулинарными традициями, благодатной плодородной землёй и трудолюбивыми жителями. Основу национальной кулинарии здесь составляют качественные овощи, разнообразные фрукты, чудесное и недорогое вино, а также многочисленные стада овец и фермы, выращивающие птиц.Основа молдавской кухни берет своё начало в турецких, греческих, балканских кулинарных традициях, более современный свой вид, кухня приобрела под влиянием Украины и России.Подробнее о Основные блюда молдавской кухни. Секреты и традиции.Войдите, чтобы оставлять комментарииКомментарии http://www.masfood.ru/articles/osnovnye-blyuda-moldavskoy-kuhni-sekrety
51959947722966

Master Food

Супы за 5 минут. 4 лучших рецепта. Когда нет сил или времени на приготовление полноценного обеда, хозяйку выручат рецепты быстрого приготовления блюд. Безусловно, можно заварить лапшу или суп из пакетика, но существуют и другие варианты, наиболее близкие к традиционным блюдам по качеству и вкусу.Любой экспромт необходимо подготовить заранее. Желательно всегда иметь у себя стратегический запас консервов: хорошая тушёнка, лечо, кукуруза, зелёный горошек, томатный сок, горбуша в собственном соку.Подробнее о Супы за 5 минут. 4 лучших рецепта.Войдите, чтобы оставлять комментарииКомментарии http://www.masfood.ru/recipes/supy-za-5-minut-4-luchshih-recepta
51959947722966

Master Food

Салат из фасоли по-датски Этот сытный салатик относится к блюдам северной датской кухни и вполне заслуживает право стать элементом праздничного стола и одним из ваших коронных блюд. Все используемые ингредиенты просты и доступны, но в тоже время их необычное сочетание дарит нам неповторимый вкус и ощущение присутствия в этой сказочной северной стране. Попробуйте приготовить салат из фасоли по-датски для своих гостей и родных, и, поверьте, никто из них не останется равнодушным!Подробнее о Салат из фасоли по-датскиВойдите, чтобы оставлять комментарииКомментарии http://www.masfood.ru/recipes/salat-iz-fasoli-po-datski
51959947722966

Master Food

Белый мясной соус «Валюте» Валюте – это классический белый французский соус для мяса всех видов. Приготовьте изысканное сочетание ароматов и вкусов прямо сейчас!ПриготовлениеДля начала, нашинкуйте лук и спассеруйте его на масле. После этого, прибавьте муку и также проведите её пассировку, не допуская при этом изменение окраса. Сделали? Тогда заливайте в массу мясной бульон и хорошенько размешайте, дабы получилась плотная однородная масса без комочков.Подробнее о Белый мясной соус «Валюте»Войдите, чтобы оставлять комментарииКомментарии http://www.masfood.ru/recipes/belyy-myasnoy-sous-valyute
51959947722966

Master Food

Салат "Аппетитный" из спагетти и овощей Изюминка такого салата заключается в правильной обжарке ингредиентов и вкуснейшей заправке. Для заправки понадобится:Подробнее о Салат "Аппетитный" из спагетти и овощейВойдите, чтобы оставлять комментарииКомментарии http://www.masfood.ru/recipes/salat-appetitnyy-iz-spagetti-i-ovoshchey
51959947722966

Master Food

Суп-гуляш по-венгерски Венгерский суп-гуляш – очень сытное и ароматное первое блюдо, насыщенное незабываемыми ароматами и имеющее аппетитный вид.ПриготовлениеВымойте мясо, обсушите его и нарежьте небольшими кубиками. Очистите лук и болгарский перец и также нарежьте эти ингредиенты. Помидоры и картофель можно порезать покрупнее, чеснок же очистить и мелко порубить.Залейте подсолнечное масло в кастрюлю, нагрейте его, положите туда лук и слегка посолив, приготовьте до мягкости. После этого нужно снять ёмкость с огня, дать остыть и всыпать туда паприку, тщательно перемешивая.Подробнее о Суп-гуляш по-венгерскиВойдите, чтобы оставлять комментарииКомментарии http://www.masfood.ru/recipes/sup-gulya
Показать ещё