9 РЕЦЕПТОВ КРАСИВЫХ САЛАТОВ К НОВОМУ ГОДУ 2016
Готовимся вместе:)
1) Классический салат из печени трески
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 банка печени трески
● 2 картофелины
● 2 яйца
● 1 луковица
● 2 ст. л. консервированного зеленого горошка
● Майонез
● Зеленый лук и укроп по вкусу
● 1/2 лимона
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварите в мундирах картофель, яйца. Почистите отваренный картофель, нарежьте кубиками. Также кубиками нарежьте яйца. Печень трески измельчите. Мелко нарежьте репчатый лук, зеленый лук и укроп. Смешайте все продукты вместе с зеленым горошком, заправьте майонезом и посолите по вкусу.
Готовый салат выложите на украшенное листьями салата блюдо. Украсьте салат по желанию, например, листьями петрушки и
ЖУЛЬЕН В КАРТОШЕЧКЕ
Ингредиенты:
400 гр шампиньонов
картошечка
70 гр сл. масла
1 ст. ложка муки
1 средняя луковица
250 гр сливок
Приготовление:
1. Итак, с хорошо промытых клубней ( шкурку желательно не очищать, но там, где есть подозрительные места - просто их удалить с помощью ножа) срезаем верхушку, если клубень положить набок. Это позволит будущей кокотнице стать больше и просторнее.
2. Затем аккуратно десертной или чайной ложкой выскребем, так сказать, мякоть, чтобы бортики и донышко "кокотницы" было не толще 5-7 мм. Что делать с мякотью дальше - решайте сами, в данном блюде она не пригодится.
3. Готовые "кокотницы" положим в холодную воду, чтобы картофель не потемнел.
Куриные голени с картошкой в фольге в духовке.
Просто, сочно, вкусно!
Отличный семейный ужин.
Ингредиенты:
куриные голени 6 штук
1-2 луковицы
твердый сыр 100 гр.
картофель: 5 шт.
сметана или майонез
специи по вкусу
Приготовление:
Форму для запекания застелить фольгой в два слоя.
Лук нарезать кружками и выложить на дно формы.
Картофель порезать ломтиками (картофелина на 4 части вдоль) и выложить на лук.
Посолить, посыпать специями на свой вкус (у меня базилик, перец).
Сметану или майонез смешать со специями и солью, обмазать куриные голени, выложить на картофель.
Посыпать всё сыром, натёртым на крупной тёрке.
Накрыть листом фольги, аккуратно скрепив по краям с нижними листами.
Запекат
Горячий бутерброд "Ленивая пицца" на завтрак.
Ингредиенты:
Батон классический - 1 шт
Сыр твердый - 250 гр
Колбаса вареная - 300 гр
Помидоры - 2 шт
Зелень - любая, по вкусу
Майонез - 4 столовые ложки
Кетчуп - 4 столовые ложки
Готовим:
Уже из названия этого горячего бутерброда следует, что готовить его просто и набор продуктов минимален)) Такой горячий бутерброд может выступать в роли закуски при встрече с друзьями или и на завтрак для всей семьи. Бутерброд получается вкусным, сочным и с аппетитной хрустящей корочкой. Рецепт приготовления с пошаговыми фотографиями. Приступим.
1. Батон нарезать на тонкие, примерно по 1 см, кусочки. Для нарезки мягкого хлеба используйте нож с зубчиками, чтоб
Продаются щенки породы Сибирский хаски, рожденные в питомнике "ABSOLUT STAR" 20.09.2015г от прекрасной пары:
ERZULIE FREDA DANDY OF SIBERIA (имп.Испания SOKOL DE CIUKCI & имп.Испания LYNN ABART DE CIUKCI) Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ, продолжает выставочную карьеру http://ingrus.net/husky/details.php?id=14947
И
ORCHIDEA EXOTIC FLOWER (ERZULIE FREDA AFRIKAN SHAMAN & KAROLINA GLORY) оценка отлично http://ingrus.net/husky/details.php?id=29109.
Оба родителя имеют прекрасную родословную, а так же проживающих за границей и импортированных предков.
Свободны:
черно-белый кареглазый кобель ABSOLUT STAR WONDERFULL WINNER,
черно-белая кареглазая сука ABSOLUT STAR VANILLA COCA-COLA
Горячие бутерброды
Я так и думала, что с такой начинкой получатся очень вкусные бутики. А если к ней добавить колбаски, будет еще вкуснее!
Вам потребуется:
Хлеб
Для начинки:
1 небольшой помидор
2-3 остроносых зеленых перца (sivri biber)
5-6 веточек петрушки
1 ч.л. соли
0,5 ч.л. черного молотого перца
2 ст.л. оливкового масла
50 г твердого сыра
Как готовить:
1. Приготовить начинку. Помидор мелко порезать. Перец мелко нарезать. Петрушку мелко порубить. Добавить соль, перец и оливковое масло, перемешать.
Начинка готова!
2. Порезать батон ломтиками, толщиной 1 см
3. Положить начинку. Присыпать сыром.
4. И минут на 7 в разогретую до 180 С духовку
Они такие хрустящие получились!
И с соч
Котлеты с подливой
Ингредиенты:
600 г мясного фарша (свинина или говядина, или пополам)
2 средних луковицы луковица
1 зубчик чеснока
1 ломтик батона
немного сливок или молока
1 ст.л. муки
3 ст.л. томатной пасты
500 мл бульона или воды (бульон предпочтительнее)
масло для жарки
соль и перец по вкусу
панировочные сухари
Приготовление:
1. Добавляем в фарш размоченный в сливках батон, 1 нарубленную луковицу, чеснок, соль и перец, хорошенько перемешиваем.
2. Формируем из фарша котлеты, обваливаем в сухарях и обжариваем из на среднем огне до румяной корочки, примерно по 7-8 минут с каждой стороны.
3. Перекладываем котлеты на тарелку. В сковороду добавляем оставшуюся нарубленную луковицу и дарим
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Готовить вкусно - просто!
Понравилась группа? Хотите выразить благодарность?
Пригласите в группу всех своих
друзей - это лучшая награда для нас.
для связи с администрацией: kul.xitrosti@mail.ru