🕊 В Церкви Божьей должна быть настоящая атмосфера любви и принятия, потому что только в ней человек сможет полноценно преображаться изнутри. ❤ Принимайте друг друга, как и Христос принял вас в славу Божию. (Рим.15:7) 🙏🏻 Смотрите проповедь пастора Сергея Киреева про принятие и единство в многообразии на нашем канале в YouTube. Мы верим, что она принесёт большое благословение в вашу жизнь! https://youtu.be/PQc9Gt8Wb0I #cogpenza #церковь #пензенскиепротестанты #проповедь #пенза #пензенскаяобласть #благословение #мысли #слово #послание #пастор #церковьпенза #единство #почтение
  • Класс
🎬 Отец и братья: такие разные сердца I Сергей Киреев 🙏🏻 В этой проповеди мы разберём с вами три притчи, которые записаны в 15-й главе Евангелия от Луки. Они все похожи, и каждая из них показывает нам настоящее сердце нашего небесного Отца. ❤ Эта тема очень нужна для того, чтобы посмотреть, как небесный Отец смотрит на всех нас, и перенять качества Его сердца, потому что многие уже отцы и матери, а многим надлежит ими стать. 😊 Смотрите проповедь пастора Сергея Киреева. Мы уверены, что она принесёт вам много благословений и обильный плод в вашу жизнь! https://youtu.be/I2UCsARdoMs #cogpenza #пензенскиепротестанты #пенза #проповедь #церковьпенза #сергейкиреев
  • Класс
💗 Каждое воскресное богослужение - это праздник! 🥰 Сегодня многие отмечают 14 февраля - День всех влюблённых, поэтому мы решили не оставлять без внимания этот праздник и в очередной раз поговорить о семье и её важности в жизни каждого человека. 🙏🏻 Настоящая семья - это особенное место любви и счастья для детей и родителей. Мы верим, что счастливую и крепкую семью можно построить только с Богом, поэтому сегодня пастор Сергей Киреев говорил об основных принципах, на которых строится настоящая семья. 📸 А после богослужения состоялась фотосессия для всех семейных пар и тех, кто в будущем хочет создать семью. Смотрите фото-отчёт с небольшого классного праздника по ссылке: https://ok.ru/c
  • Класс
💒 Каждое воскресное богослужение - это праздник! Мы радуемся воскресению Христову, которое преображает жизни людей. ❤ Прекрасная атмосфера хвалы и поклонения, искренние молитвы и глубокое послание Слово Божьего - это то, что необходимо для духовной жизни и развития каждого верующего человека. #cogpenza #пензенскиепротестанты #пенза #церковь
  • Класс
Итак будем через Него непрестанно приносить Богу жертву хвалы, то есть плод уст, прославляющих имя Его. (Евр.13:15) Мы верим, что хвала высвобождает Божью силу и чудеса в нашей жизни. Поэтому во время испытаний и искушений славь Того, Кто сильнее любых обстоятельств и может решить любую твою проблему! #cogpenza #пензенскиепротестанты #прославление #хвала #поклонение #пенза
  • Класс
💒Церковь - это то место, где каждый нужен и каждый важен, где всегда любят и принимают, где о тебе помнят и молятся. Поэтому каждое воскресенье мы поздравляем наших именинников, благословляем и дарим сладкие подарочки. 🙏🏻 Церковь - это семья. ❤ #cogpenza #пензенскиепротестанты #пенза #деньрождения #церковь #семья
  • Класс
Показать ещё