52159534858391

поварёнок

Курочка в сладко-остром соусе - мариновать 3 ч., запекать или жарить | 1 кг куриных кусочков (бедра, грудка, голень) 1 ст. л. сладкого томатного соуса или кетчупа 0,5 ч. л. соуса или приправы аджика репчатый лук полукольцами 1 ст. л. соевого соуса 1 ч. л. мёд 1 ч. л. цедры апельсина кунжут или тмин по желанию
Те самые булочки по 9 копеек: такие пушистые и вкусные.😋 Вкус детства! Ингредиенты: молоко — 250 г; дрожжи свежие — 21 г; сахар — 130 г; соль — ½ ч.л.; ванильный сахар — 3 ч.л.; яйцо — 1шт.; яичный белок — 1шт.; мука — 550 г; сливочное масло — 80 г. Изюм — 260 г. Для смазки: желток — 1шт.; молоко — ст. л. Приготовление: В теплое молоко высыпаем сахарный песок и выкладываем дрожжи, смешиваем. В миску с дрожжевым молоком высыпаем пару столовых ложек муки, делаем опару. Оставляем дрожжевое молоко на 10 минут под полотенцем. Далее в молоко высыпаем остатки сахара, ванильный сахар, соль, разбиваем яйцо, добавляем белок. Смешиваем все ингредиенты в опаре, постепенно просеиваем в смесь муку, з
Малосольные остренькие огурцы с помидорами в пакете под шашлычок!🍅 🥒Самый быстрый способ приготовления малосольных огурцов и помидоров. Рекомендую готовить их вместе, вкус получается изумительный! Ингредиенты: | - огурцы и помидоры (все вместе 1 кг) - соль 1 ч. л. - смесь перцев по вкусу - сахар 2 ч. л. - уксус 3-6% 1 ч. л. - кинза или базилик три веточки (можно взять 1 ст. л. пряных сухих трав) - семена укропа или тмина по вкусу - острый или горький стручковый перец по вкусу или без него - чеснок 5 зубчиков Как готовить: Огурцы и помидоры нарезать и сложить в пакет, всыпать туда же приправы, чеснок, нарезанную зелень, соль, влить уксус. Закрыть пакет и хорошо перемешать. Оставить на 30
Бесподобный десерт всего за 7 минут из 3-х ингредиентов. Без муки, сахара и выпечки ✅Ингредиенты: Творог - 800 г Вода - 100 мл Консервированные ананасы - 580 г Желатин - 30 г ✅Готовим: Для его приготовления сначала тщательно измельчаем творог до пастообразного состояния с помощью погружного блендера. Отдельно соединяем желатин с водой, тщательно перемешивая, чтобы желатин равномерно распределился. Как только желатин застынет, его необходимо растопить, используя микроволновую печь или водяную баню. В это время подготовим ананасы, мелко нарезав их и отделив от сиропа. Смешиваем творожную массу с соком ананасов, затем добавляем растопленный желатин. После этого в творожную массу вводим наре
Показать ещё