Фаршированное филе куриной грудки Ингредиенты: 4 филе куриной грудки, 30 кедровых орешков, 1 пучок базилика, 1 зубчик чеснока, 1 ст. ложка тертого сыра, 50 г сливочного масла с травами, молотый черный перец, 4 ломтика ветчины, 2 ст. ложки растительного масла, 1 кг помидоров, 2 луковицы. Приготовление: Куриные грудки вымыть, обсушить и сделать разрезы в виде кармашка. Подрумянить кедровые орешки без масла. Базилик порубить. Чеснок очистить и нарезать мелкими кубиками.Растереть базилик с кедровыми орешками, солью и чесноком. Блендером смешать с сыром и 30 г сливочного масла. Поперчить и нафаршировать грудки. Каждое филе обернуть ломтиком ветчины, поперчить и убрать на 30 минут в морозилку.Мяс
Торт "Пчелка" Корж: мука — 2-2,5 ст.- 250 гр. яйцо — 3 шт. масло — 75 гр. сахар — 1 ст. мед — 4 ст.л. сода — 1 ч.л (под нож без горки). Способ приготовления: Нагреть в ковшике мед с содой. Нужно помешивать постоянно! Чем дольше нагревать, тем темнее медовая масса. Снять с огня. В кастрюле растопить масло и остудить. Затем добавить яйца и сахар. Хорошенько взбить. Смешать медовую массу с яичной и взбить. Добавить 1 стакан муки и перемешать миксером. Затем добавить остальную муку. Тесто должно быть чуть гуще, чем на оладьи, и стекать, а не шлепаться с венчиков миксера. Дно формы застелить пергаментом. Вылить тесто в форму и выпекать при 180 градусах 20-30 минут. Готовый корж (готовность пров
"Пирог "Утренняя роса" Ингредиенты: - 200 гр маргарина - 150 гр сахара - 3 яйца - 150 гр сметаны - 3 ст ложки молока - 2 стакана муки (300гр) - 1 пакетик разрыхлителя (10гр) - 2 ст ложки какао - 200гр творога для шариков - 3 ст ложки сахара для шариков - 1 желток для шариков - 5-6 ст ложек кокосовой стружки для шариков - 2 стакана молока для крема - 1 яйцо для крема - 150 гр сахара для крема - 2 ст ложки муки без горки для крема - ванилин для крема Приготовление: 1. Творог, сахар, желток и кокосовую стружку хорошо растереть. 2. Из полученной массы сделать шарики, размером с грецкий орех. 3. Убрать их в морозильную камеру на 30 минут. 4. Мягкий маргарин растереть с сахаром. 5. Добавить яйца и
«Маклюбе» - изысканное арабское блюдо Слово «Маклюбе» значит « перевернутое». И мы сейчас узнаем, отчего происходит такое необычное название. Особенность этого блюда то, что оно готовится без перемешивания. Чтобы удивить всех утонченной восточной кухней, Вам понадобится: Мясо (говядина, конина, баранина) – 300гр. Репчатый лук - 2 головки Картошка – 4-5 штук Рис - 200-250 гр Морковь – на любителя. Все овощи режем кольцами и по отдельности жарим в растительном масле, после все оставляем застывать на некоторое время. Мясо режем средними кусками, хорошенько жарим в подсолнечном масле. Далее поверх мяса кладём лук, морковь, жареную картошку и ненадолго оставляем на медленном огне, но не перемеши
Пончики с шоколадной пастой в шоколадной глазури Ингредиенты: 1,25 стакана муки 1 столовая ложка какао-порошкаПоказать полностью.. 1,25 чайной ложки разрыхлителя 1/4 чайной ложки соли 1/4 стакана сахара 3 столовых ложки коричневого сахара 1/3 стакана шоколадной пасты (Нутелла - в оригинале) 3 столовых ложки размягченного сливочного масла 1 большое яйцо 1/2 чайной ложки экстракта ванили 1/2 стакана молока Глазурь: 1 стакан сахарной пудры 2,5 столовых ложки шоколадной пасты (Нутелла - в оригинале) 4-6 чайных ложки молока 1/2 чайной ложки экстракта ванили Рубленные орехи и конфетти Приготовление: Нагрейте духовку до 200 градусов. В миске смешайте муку, какао, разрыхлитель и соль. В отдельной ми
ФРУКТОВАЯ НАРЕЗКА
52160354582593

праздник в дом!!!

Объявлены победители конкурса детки и конфетки

Аквагрим – это настоящее маленькое чудо, капелька волшебства, которая сделает детский праздник ярким и незабываемым. Деткам нравится не только конечный результат, но и сам процесс преображения, за которым они наблюдают с открытыми ртами, удивляясь как под кистью оживают любимые сказочные герои. Запись за 4 дня до торжества (минимум). 250 грн (до 10 детей)
новогодняя фантазия
Показать ещё