20 мая 2022 года в тяжёлом сражении погиб Раков Максим Сергеевич в Донецкой области под селом Новопетровка,выполняя боевую задачу. Участвовал при взятии аэродрома в Гостомель и во многих горячих точках на территории Украины. Служил в 31 бригаде ВДВ гранатомётчиком. Награждён орденом мужества посмертно.
    209 комментариев
    662 класса
    Ульяновский боец погиб в ходе СВО на Украине. Мобилизованному Станиславу Краснову из Средних Тимерсян было всего 24 года. Вечная память. #героироссии #новостиульяновск #чпульяновск #инцидентульяновск
    223 комментария
    829 классов
    Яну Шувалову нашли добровольцы отряда “Лиза Алерт” 15 мая в Николаевском районе завершились поиски Яны Шуваловой, пропавшей 12 мая в с. Славкино Николаевского района. Девочку нашли мертвой в овраге лесного массива. В течение трех суток девочку искали 412 человек. Общая протяженность треков, записанных автомобильными экипажами и поисковыми группами, составляет 2 793 км. Силами добровольцев, сотрудников Следственного комитета, МЧС и полиции, а также неравнодушных местных жителей выполнено 202 задачи. На месте работали добровольцы из 10 региональных отрядов «ЛизаАлерт»: Ульяновской, Самарской, Московской, Нижегородской, Ивановской, Владимирской, Калужской и Пензенской областей, Республики Мордовия и Чувашия. Еще несколько регионов готовили вылет специалистов, выезд экипажей и доставку комплектов оборудования. К поиску подключились специалисты направления беспилотной авиации, связисты, кинологи и пилоты ВПСО «Ангел». – Почти три дня круглосуточно работала команда оперативного штаба, отправляя на задачи группу за группой. Несмотря на большое удаление от крупных городов, люди продолжали приезжать на поиск. Работу групп осложняли труднопроходимый рельеф: густой лес, овраги, участки подболоченной местности и неблагоприятные погодные условия. – К сожалению, чуда не произошло. 15 мая 2024 года Яна была найдена погибшей одной из поисковых групп добровольцев отряда в рамках выполнения полученной в штабе задачи, – рассказывают в отряде “Лиза Алерт”.
    553 комментария
    1.4K классов
    Уважаемые директор школы номер 13, господа депутаты обратите внимание как нарушают законы. Между школами 13 и 45 есть специальная площадка,но некоторые люди игнорируют. Примите пожалуйста меры.
    63 комментария
    105 классов
    В Ульяновске пропала еще одна школьница!15-летняя Анна Петрова Нажмите, пожалуйста, класс или поделитесь записью, это поможет распространить информация о поиске в первые часы и дни. Поисковый отряд «ЛизаАлерт» сообщает, что в Засвияжском районе Ульяновска пропала 15-летняя Анна Петрова. Волонтеры ведут поиски. Сегодня 2 апреля Аня вышла из дома в черной куртке, голубых джинсах, белых кроссовках и не вернулась. Близкие забили тревогу и обратились к поисковому отряду. Если у вас есть какая-то информация, просьба сообщить её по телефону 89041814330.