Турин. Музей архитектора Карло Молино. Подруга представляет меня совладельцу музея. Он протягивает руку и представляется :"Наполеон.". .. Я : " О, у вас запоминающееся имя! Блестящее! ". Он, улыбаясь, называет свою фамилию :"Феррари".
Итальянцы готовятся ко дню всех святых. Жарят каштаны и mush mellow!
Людям свойственно ошибаться, еще больше сваливать свою вину на других.
23 хитрости, которые использует на кухне шеф-повар 1.Если вы хотите, чтобы рис получился белоснежным, при варке добавьте немного уксуса. 2. Чтобы придать пикантную чесночную нотку всему блюду, натрите зубчиком чеснока тарелку, а потом выкладывайте на нее салат или гарнир. 3.Новый вкус маринаду для мяса даст темное пиво или смесь светлого пива с соевым соусом, солью и перцем по вкусу. Пиво можно добавлять также в тушеные овощи, в том числе оно придаст особый вкус и запах вареному картофелю. 4.Печень нужно солить только в конце, иначе она станет жесткой. 5.Чтобы верх пирога не пригорел, прикройте его смоченной бумагой. 6.Если бросить в бульон кусочек льда и довести до кипения, бульон будет бо
О бергамоте побольше.. Один из самых щедрых цитрусовых - бергамот! Эфирные натуральные масла или чай с бергамотом в полной мере подчёркивают его лучшие свойства. Считалось, что это "зеленое золото" было впервые завезено в Италию Христофором Колумбом, в то время как современные ученые полагают что бергамот - результат скрещивания лайма и горького апельсина. Не смотря на то что фрукт получил название от города Бергамо, что расположился неподалеку от Милана, особой славы он достиг на юге страны. Так наилучшие его виды растут в местечке Вилла сан Джованни в Монтестераче, в Калабрии, где культивируются 90% итальянского бергамота. И всего на 1500 гектарах! Только здесь бергамот насчитывает более 3
Показать ещё