Сырные палочки к пиву
Сыр - 150 г,
Сливочное масло - 80 г,
Мука пшеничная - 150 г,
Молоко - 100 мл,
Разрыхлитель теста - 3 г.
Натрите сыр на крупной терке. Размягченное масло смешайте с сыром. Добавьте муку, молоко, разрыхлитель и соль, замесите тесто. Скатайте тесто в шар и поставьте в холодильник на полчаса.
Охлажденное тесто раскатайте в пласт толщиной около 5 мм и нарежьте на узкие полоски шириной 2 см и длиной около 15 см. Каждую полоску скрутите в спираль, для этого накрутите ее на карандаш, а затем аккуратно выньте его.
Разложите спиральки на противне, застеленном бумагой для выпечки, и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекайте около 15 минут до золотистого цвета.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
В г. Иркутске на новой пивоварне компании "Русское поле" выпускники ИрГТУ варят вкусное нефильтрованное живое пиво, используя при этом только высококачественный натуральный солод и хмель, традиционную рецептуру и технологию.
Пиво KARLBRÄU обладает великолепным гармоничным солодовым вкусом и тонким хмелевым ароматом.
Нашим партнерам мы предлагаем только высокое качество продукта, оперативность выполнения заказа, гибкие условия оплаты. Осуществляем бесплатную, своевременную доставку, устанавливаем оборудование и проводим сервисное обслуживание.
Дополнительная информация по телефонам:
8-914-875-59-72
8-914-877-90-44
firma.ruspole@mail.ru.
karlbrau.ru