Прогноз погоды на ближайшие выходные: море удовольствия и только солнечные улыбки. Все потому, что курочка уже замаринована, а вам останется только переложить ее на решетку гриля. А с колбасками еще проще — можно есть, не отходя от мангала!
Вот несколько идей, как провести гриль-сезон максимально просто и естественно, в стиле Петелинки. Выберитесь с палаткой на природу, на дачу или в ближайший парк, ведь можно столько всего приготовить:
◽ Шашлык в маринаде для любителей классики, приготовленный на гриль-решетке.
◽ Колбаски с сыром, как самостоятельное блюдо или ингредиент для пшеничной питты с овощами в средиземноморском стиле.
◽ Бедра в маринаде «‎Барбекю». Идеально — выложить на гри
petelinka

Петелинка

А вы любите свеклу в салатах?
Остался 1 день
Анонимно
petelinka

Петелинка

Маринованные голени Табака от “Петелинки” – идеальное вкусовое сочетание нежнейшей курочки и пряных кавказских специй, которые хороши сами по себе. Но мы рекомендуем попробовать их вместе с сочной витаминной закуской из свеклы – то, что нужно для теплого вечера на природе в компании друзей и близких. Ингредиенты: Бедро цыплёнка табака “Петелинка” Премиум — 1 упаковка; Свекла — 250 г Красный лук — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Кинза — 20 г Ткемали — 25 г Растительное масло — 1 ст. л. Соль по вкусу Чёрный перец по вкусу Для приготовления салата вымойте свеклу и заверните каждую в фольгу. Запечь ее можно прямо в углях. После дайте свекле остыть. Пока свекла остывает, отправьте на решетку голени
Приглашаем вас на кулинарное приключение с «Петелинка». Сегодня готовим киш с курицей и яблоком. Сочетание нежного мяса курицы, сладости яблок и хрустящего теста — просто восхитительно!
Подробный рецепт найдете в нашем новом видео.
Добавьте его в закладки, чтобы не потерять, а как приготовите, обязательно поделитесь своим отзывом в комментариях.
00:46
Киш квадрат
1 380 просмотров
А вы пробовали гороховое пюре?
Анонимно
Все точно знают, что лучший гарнир к курице – это пюре. Но сегодня мы предлагаем вам приготовить его в новом исполнении, добавив в пюре горошек и мяту.
Ингредиенты:
Куриный рубленный шницель “Петелинка” — 1 упаковка
Картофель — 240 г
Сливочное масло — 40 г
Мята — 2 веточки
Горох — 100 г
Сливки — 50 мл
Для приготовления очистите картофель от кожуры и тщательно промойте его. Положите в кастрюлю, залейте водой, варите на среднем огне до кипения, после чего убавьте огонь и варите, пока клубни не станут мягкими.
В отдельной кастрюле прокипятите горошек около 5 минут.
В готовый картофель добавьте сливочное масло и сливки и разомните его в пюре.
В горошек добавьте мяту и также разомните в пю
Объявляем гриль-сезон открытым. Главное открытие сезона, естественно, Петелинка! И конкурс с подарками.
Устройте пикник без фильтров, как вы любите: на природе, расслабленно, без лишней суеты. В общем, в стиле Петелинки — курочка уже замаринована и в любой момент готова отправиться на гриль, в составе только натуральные специи и никаких вредных Е-добавок.
Выкладывайте фотографии со своих пикников и получите шанс выиграть подарок. Чтобы участвовать:
— выложите фотографию cо своего пикника у себя на странице;
— поставьте хэштег #ЕстественноПетелинка и убедитесь, что у вас открыт аккаунт.
Естественно, дарим подарки:
— 15 сертификатов Ozon номиналом 1000 рублей;
— 5 сумок-пледов Петелинка д
А вы добавляете гранат в свои блюда?
Анонимно
А вы знали, что ароматный кисло-сладкий гранатовый сироп отлично сочетается с курицей? Если вы еще не пробовали такой маринад, то советуем скорее воспользоваться нашим рецептом. Такое блюдо точно станет изюминкой на вашем столе!
Ингредиенты:
Ассорти филе грудки и филе бедра “Петелинка” — 1 упаковка
Гранатовый сироп — 100 мл
Гранат — 1 шт.
Оливковое масло — 2 ст.л.
Сок лимона — 3 ст.л.
Чеснок — 2 зубчика
Горчица зерновая — 2 ст.л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Уксус — 2 ст.л.
Для приготовления маринада мелко нарубите чеснок, добавьте 80 мл гранатового сиропа, оливковое масло, сок лимона, горчицу и уксус, посолите и поперчите по вкусу.
Добавьте маринад к кусочкам филе и тщательно
Уважаемые гурманы и ценители вкуса, представляем вашему вниманию аутентичный рецепт грузинского блюда — Чкмерули с ассорти из филе бедра и филе грудки от «Петелинка». Простота приготовления этого блюда не отнимает у него ни шарма, ни вкуса. Подробный рецепт найдете в нашем новом видео. Поделитесь вашими впечатлениями в комментариях!
00:38
Видео
11 928 просмотров
Показать ещё