Творожная запеканка к чаю 🍮 Ингредиенты: Творог - 750 г Сахар - 5 ст/л Манка - 4 ст/л Яйцо - 4 шт Сметана 20% - 300 г Ванилин по вкусу Приготовление на видео Приятного аппетита!
    5 комментариев
    324 класса
    Ароматная картошка с мясом и овощами в кулинарном рукаве👌 ✅Ингредиенты: любое мясо – 500 г картофель – 5 шт морковь – 2 шт болгарский перец – 1 шт лук – 1 шт чеснок – 3 зубчика шампиньоны – 5 шт соевый соус – 4 ст.л растительное масло – 4 ст.л соль, смесь перцев и хмели-сунели – по вкусу Приятного аппетита!❤️
    1 комментарий
    60 классов
    Итальянский «свадебный суп» 🍜 ⠀ Ингредиенты:⠀ Для фрикаделек: - Мясной фарш 300 гр - Лук 1 шт - Петрушка - Панировачные сухари или хлеб, замоченный в молоке - 2 ст ложки - Яйцо 1 шт - Соль - Перец - Пармезан немного ⁣⠀ Для супа: - Лук - Морковь - Сельдерей - Мелкая паста - Шпинат - Куриный бульон или вода
    2 комментария
    42 класса
    Картофельная запеканка 🥘 Ингредиенты: Картофель - 6 шт Морковь - 1 шт Лук - 1 шт Яйца - 3 шт Молоко - 200 мл Мука - 180 г Соль, перец по вкусу Зелёный лук Растительное масло Помидоры Сыр твердый Приготовление на видео Приятного аппетита!
    3 комментария
    75 классов
    Корн-доги Ингредиенты: Сосиски Мука 300 г Яйцо 1 шт Молоко 250 мл Соль по вкусу Приятного аппетита!❤️
    7 комментариев
    407 классов
    Творожное мороженое Такой необычный десерт точно понравится как взрослым, так и детям. 📝 Вам понадобятся: • творог – 400 г • бананы – 2 шт • мёд – 80 г • ванилин – 1 щепотка Для украшения: • сироп или джем – по вкусу • орешки – по вкусу
    2 комментария
    16 классов
    Чак-Чак 🧇 Ингредиенты: Тесто: Яйцо - 2 шт Мука - 200 г Соль щепотка Сода - 1/3 ч/л Вода (если понадобиться) - 1-2 ст/л ⠀ Медовый сироп: Мед цветочный - 250 г Сахар - 100 г Масло растительное для жарки Приготовление на видео Приятного аппетита!
    2 комментария
    247 классов
    Быстрый яблочный пирог на кефире Ингредиенты: 1 стакан обезжиренного кефира 1 стакан манной крупы 2 яйца 3 средних яблока или 5 маленьких (лучше красных) 1 ст. л. лимонного сока 1 ч. л. разрыхлителя или гашеной соды стевия по вкусу Приготовление: 1. В кефир добавить манку, стевию, разрыхлитель, яйца. Хорошо взбить или перемешать. 2. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 30 минут. 3. В это время натереть на мелкой терке яблоки, сбрызнуть их лимонным соком, по желанию присыпать корицей. 4. Достать тесто из холодильника и смешать с яблоками. 5. Смазать форму для запекания маслом (если требуется) и выложить тесто. Выпекать примерно 40 минут. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    87 классов
    Маринованная свекольная ботва Приготовление: 1. Промыть ботву под проточной водой. 2. Минут 30 оставить в холодной воде. 3. Довести воду до кипения, опустить ботву на пару минут, чтоб она стала немножко мягкой (но не долго, а то будет не хрустящая). Вынимаем из кипятка и сразу в холодную воду, промываем еще раз. Оставляем ботву до остывания, а пока готовим рассол. 4. Рассол готовим по солености как воду для отваривания риса (на вкус, не слишком соленую и не слишком пресную). 5. Ботву выкладываем в тару, послойно кладем чеснок, лавровый лиц, черный горошек, красный острый перец, и зонтики укропа и зашиваем рассола. Оставляем при комнатной температуре на 3-4 дня и готово. Далее убираем в холодное место. Приятного аппетита!
    17 комментариев
    352 класса
    Сангрия (Sangria) Самый популярный, разве что после пива и вина, напиток в Испании. Приготовленная правильно сангрия, не имеет ничего общего с синтетической покупной. Ингредиенты: 1,2 л красного сухого вина 5 ст.л. сахара (или по вкусу) Сок 1-го апельсина 2 апельсина, порезать полу кружочками 1 лимон, порезать полу кружочками 1 палочка корицы 50 мл бренди или коньяка Для подачи: 200 мл сильно газированной воды (можно упустить. Приготовление: 1) Смешать все фрукты для сангрии, корицу, сахар и апельсиновый сок в большом кувшине. Немного помять (можно толкушкой), чтобы добыть больше аромата. Залить вином и добавить бренди. Прикрыть посуду пищевой пленкой или крышкой и поставить в холодильник минимум на 2 часа. А еще лучше на ночь. 2) Вынуть корицу, добавить воду и хорошо перемешать. Подавать сангрию хорошо охлажденной и со льдом. Приятного Вам времяпровождения!
    5 комментариев
    196 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Показать ещё