Кабачки в кляре: вкусный ПП-перекус!
на 100грамм - 36.15 ккалБ/Ж/У - 1.8/0.89/5.03
Ингредиенты:
Кабачки - 2 шт
Яйца - 2 шт
Кефир - 100 мл
Мука цельнозерновая - 25 г
Зелень - по вкусу
Чеснок - 5 г
Соль, перец - по вкусу
Для творожного соуса:
Творог о6езжиренный - 50 г
Чеснок - 7 г
Зелень - по вкусу
Приготовление:
Кабачки очистить от кожуры и нарезать пластинками толщиной менее сантиметра, чтобы легче прожаривались. Солим, перчим, можно выдавить туда пару зубчиков чеснока и тщательно перемешать. Для кляра яйца растираем с солью, добавляем пол стакана кефира. Смешиваем муку с водой и размешиваем чтоб кляр получился как густая сметана.Пластинки кабачков окунаем в
Пирог с хурмой
Для приятного зимнего чаепития
Ингредиенты:
Для основы:
Мука — 1 ½ стакана
Сахар — 1 ст.л.
Корица — ½ ч.л.
Молотый имбирь — ¼ ч. л.
Сливочное масло — 9 ст. л.
Молоко — 1 ст. л.
Холодная вода — 4-6 ст. л.
Начинка:
Яйцо — 2 шт.
Сметана — 300 г
Сахар — ⅓ стакана
Мука — 1 ст.л.
Корица — ½ ч. л.
Мускатный орех — ¼ ч. л.
Соль — 1 щепотка
Хурма — 1 шт.
Хурма для украшения (более плотная) — 1 шт.
Приготовление:
1. Для теста соедините муку, сахар, корицу и имбирь в блендере, добавьте порезанное холодное масло и измельчите в крошку. Добавьте холодное молоко и воду по 1 ложке, перемешивая тесто, пока оно не соединится в один упругий шар. Может пона
Я живу, как умею. Ни о чем не жалею.
Нахожу и теряю. И с нуля начинаю.
Я бы Вам рассказала. Да меня не спросили.
Как порой предавали, даже те, кто любили.
Только я не сдавалась. Я сквозь слезы смеялась.
И чтоб там не случилось. Я собой оставалась.