Внук репетирует к выходным))) А у вас как? У нас это 8 мая 2024 года
Квартира с творческой мастерской
Эчпочмак Ингредиенты для теста: Теплое молоко (можно кефир) — 0,5 л Мука — 1 кг Соль — 1 ч. л. Сахар — 1/4 ст. Сухие дрожжи — 1 ст. л. Яйца куриные — 1 шт. Подсолнечное масло — 5–6 ст. л. для начинки: Говядина — 1 кг Картофель — 1 кг Лук — 600–700 г Соль, перец Бульон или сливочное масло + кипяток Приготовление: 1. Итак, ставим тесто. Для этого смешиваем яйцо, сахар, соль, добавляем дрожжи, наливаем молоко, масло, все перемешиваем и начинаем добавлять муку и замешивать тесто. Замесив тесто, накрываем его полотенцем и ставим подходить в теплое место часа на два. 2. За это время тесто подойдет, увеличится в объеме раза в 2–3, станет воздушным и пышным. 3. Пока тесто пухнет, делаем начинку. Дл
Фарш + мука + вода = обалденный обед на одной сковороде (мой муж готов есть это блюдо хоть каждый день
Ну наконец-то хоть что-то с геометрии в жизнь попало 😂
Смекалистый пацан растет!!!
Показать ещё