РЕЦЕПТЫ ЗАКУСОК ИЗ КРАСНОЙ РЫБЫ
Закуска «Нежность Дракона»
Ингредиенты:
Форель слабосолёная 250 г,
Сыр творожный с зеленью 1 баночка
Зелень по вкусу 1 пучок
Салатные листья немного
Зелёный лук немного
Приготовление:
1. Аккуратно нарезать рыбу тонкими пластинами.
2. Рыбные пластины выложить внахлёст в 2 рада на пищевую плёнку или бумагу для выпекания, на них слоем сыр и листочки зелени без веточек в 1 ряд
3. Свернуть рыбу с сыром рулетом и оставить в холодильнике на 1-2 часа.
4. Затем острым ножом разрезать рулет на кусочки и выложить на салатные листья. Украсить блюдо зеленью и перышками лука. Перед подачей охладить.
Рулетики из лаваша с семгой и ветчиной
Огурцы на зиму — семейный рецепт!
Данный рецепт – наш семейный, ему уже много лет. Кто первый раз пробует – просит рецепт! Огурчики хрустящие и невероятно вкусные. А рассол просто шикарный! Попробуйте!
Рецепт на сайте: https://poejka.ru/ogurtsy-na-zimu-semeynyy-retsept/?utm_source=salat
CAЛAТ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК С КOПЧЁННOЙ КУРИЦEЙ И РИCОМ
Вкусный и cытный cалат, который подойдет для повседневного и праздничного меню! Ингредиенты удачно сочетаются между собой, поэтому cалат получается вкусным и аппетитным.
Ингрeдиенты
риc вареный - 1 ст.
яйцо - 2 шт.
крабовые палочки - 100 гр
копченая курица - 200 гр
кукуруза консервированная - 100 гр
огурец - 1 шт.
майонез - 3 ст. л.
cоль - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
1.Рис промываем, отвариваем в слегка подсоленной воде. Затем отварной рис откидываем на сито и обдаем холодной водой. Даем жидкости полностью стечь.
2.Зерна консервированной кукурузы откидываем на дуршлаг или сито, чтобы слить со
Салат Нисуаз с тунцом
Народная мудрость гласит: салат должны готовить четыре повара. Тогда повар-скупец приправит салат уксусом, повар-философ — добавит соль, а повар-мот — масло. Повар-художник оформит блюдо.
3 веточки зеленого базилика
3 ст.л. оливкового масла ITLV Extra Virgen (для заправки)
1 ст.л. белого винного уксуса ITLV (для заправки)
1 большой зубчик чеснока
150 г стручковой зеленой фасоли
1 ст.л. лимонного сока
0,5 ст.л. оливкового масла ITLV Clásico (для жарки)
8-10 зеленых оливок без косточек
½ красного сладкого перца
4 куриных яйца
1 банка тунца в растительном масле
3 крупных спелых помидора (или помидоры черри такого же объема)
8 анчоусов (филе)
200 г салатно