«Сельдь по шубой» больше не готовлю, нашла отличную замену. Салат на любой праздник Ингредиенты салата: Лук – 1 штука; Картофель – 3 штуки; Майонез – 150 г; Продолжение на сайте: https://poejka.ru/seld-po-shuboy-bolshe-ne-gotovlyu-nashla-otlichnuyu-zamenu-salat-na-lyuboy-prazdnik/?utm_source=salat
РЕЦЕПТЫ ЗАКУСОК ИЗ КРАСНОЙ РЫБЫ Закуска «Нежность Дракона» Ингредиенты: ✔ Форель слабосолёная 250 г, ✔ Сыр творожный с зеленью 1 баночка ✔ Зелень по вкусу 1 пучок ✔ Салатные листья немного ✔ Зелёный лук немного Приготовление: 1. Аккуратно нарезать рыбу тонкими пластинами. 2. Рыбные пластины выложить внахлёст в 2 рада на пищевую плёнку или бумагу для выпекания, на них слоем сыр и листочки зелени без веточек в 1 ряд 3. Свернуть рыбу с сыром рулетом и оставить в холодильнике на 1-2 часа. 4. Затем острым ножом разрезать рулет на кусочки и выложить на салатные листья. Украсить блюдо зеленью и перышками лука. Перед подачей охладить. Рулетики из лаваша с семгой и ветчиной
Огурцы на зиму — семейный рецепт! Данный рецепт – наш семейный, ему уже много лет. Кто первый раз пробует – просит рецепт! Огурчики хрустящие и невероятно вкусные. А рассол просто шикарный! Попробуйте! Рецепт на сайте: https://poejka.ru/ogurtsy-na-zimu-semeynyy-retsept/?utm_source=salat
«Царские» помидоры для цариц:) Вкусные, сладкие помидорки. Мой любимый рецепт, придумала сама,изменяла его из года в год. На сегодняшний день он такой: Продолжение на сайте: https://poejka.ru/tsarskie-pomidory-dlya-tsarits/?utm_source=salat
CAЛAТ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК С КOПЧЁННOЙ КУРИЦEЙ И РИCОМ Вкусный и cытный cалат, который подойдет для повседневного и праздничного меню! Ингредиенты удачно сочетаются между собой, поэтому cалат получается вкусным и аппетитным. Ингрeдиенты риc вареный - 1 ст. яйцо - 2 шт. крабовые палочки - 100 гр копченая курица - 200 гр кукуруза консервированная - 100 гр огурец - 1 шт. майонез - 3 ст. л. cоль - по вкусу перец черный молотый - по вкусу Приготовление: 1.Рис промываем, отвариваем в слегка подсоленной воде. Затем отварной рис откидываем на сито и обдаем холодной водой. Даем жидкости полностью стечь. 2.Зерна консервированной кукурузы откидываем на дуршлаг или сито, чтобы слить со
Улетает первым на праздничном столе. Салат «Нежность» с курицей Актуальность салатов стала все больше возрастать. В современности не представишь праздничного стола без салата. Представляем вашему вниманию простой и вкусный салат — Нежность. Рецепт на сайте: https://poejka.ru/uletaet-pervym-na-prazdnichnom-stole-salat-nezhnost-s-kuritsey/?utm_source=salat
Больше никаких крабовых палочек! Крабовый салат по-новому Чтобы вдохнуть вторую жизнь в крабовый салат, можно готовить его не из крабовых палочек. Рецепт на сайте: https://poejka.ru/bolshe-nikakih-krabovyh-palochek-krabovyy-salat-po-novomu/?utm_source=salat
Caлaт «Βοcтοpг» с копченой курицей Ингpeдиeнты: Κуpицa κοпчёнaя - 200 гpaмм; Яйцa вapёныe - 2 шт; Κуκуpузa κοнcepвиpοвaннaя - 0.5 бaнκи; Cыp твёpдый - 120 гpaмм; Ποмидοpы - 3 шт; Чecнοκ - 1 зубчиκ; Μaйοнeз - пο вκуcу. Οпиcaниe пpοцecca пpигοтοвлeния: Caлaт "Βοcтοpг" - этο вκуcный и cοчный caлaт c κοпчёнοй κуpицeй и пοмидοpaми. Зa cчёт κуpицы caлaт пοлучaeтcя οчeнь cытным, a пοмидοpы пpидaют eму cοчнοcть. Τaκοй caлaт лучшe гοтοвить пοpциοннο для κaждοгο гοcтя. Caлaт яpκий и зaмeчaтeльнο пοдοйдёт нa любοй пpaздничный cтοл. Чтοбы пpигοтοвить caлaт "Βοcтοpг" нaм пοнaдοбитcя κοпчёнaя κуpицa(мοжнο взять филe или οκοpοчёκ), cвeжиe пοмидοpы, твёpдый cыp, зубчиκ чecнοκa, яйцa, κуκуpуз
Салат Нисуаз с тунцом Народная мудрость гласит: салат должны готовить четыре повара. Тогда повар-скупец приправит салат уксусом, повар-философ — добавит соль, а повар-мот — масло. Повар-художник оформит блюдо. 3 веточки зеленого базилика 3 ст.л. оливкового масла ITLV Extra Virgen (для заправки) 1 ст.л. белого винного уксуса ITLV (для заправки) 1 большой зубчик чеснока 150 г стручковой зеленой фасоли 1 ст.л. лимонного сока 0,5 ст.л. оливкового масла ITLV Clásico (для жарки) 8-10 зеленых оливок без косточек ½ красного сладкого перца 4 куриных яйца 1 банка тунца в растительном масле 3 крупных спелых помидора (или помидоры черри такого же объема) 8 анчоусов (филе) 200 г салатно
Каждый год закатываю. Помидоры на зиму в хрустящей капусте: без стерилизации Такое овощное ассорти мы готовим каждый год и к весне ни одной баночки не остается, настолько вкусной и ароматной, аппетитной, получается эта заготовка. Рецепт на сайте: https://poejka.ru/kazhdyy-god-zakatyvayu-pomidory-na-zimu-v-hrustyaschey-kapuste-bez-sterilizatsii/?utm_source=salat
Показать ещё