Дорогие друзья, наши гвардейцы-десантники потеряли свой автомобиль, необходимый для снабжения и ротации. Подержанный уазик на замену стоит 600 тысяч. Если у кого есть такой автомобиль в дар - бойцы с благодарностью примут, или давайте скинемся и поможем купить https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/uaz_kargo_2.7_mt_2016_171365km_3352512439 Сбор на карту Сбер 2202206148197770 Олег Петрович М. Телефона нет и не будет, увы. Заранее спасибо за помощь!!!
❗️Президент Франции Эммануэль Макрон боится мощности и дальности российских ракет и призывает Запад не "устанавливать лимиты" на военную поддержку Киева. Как заявил Макрон в интервью изданию Tribune, "на Украине на карту поставлена безопасность европейцев, поскольку она находится в 1500 километрах от наших границ". "Если Россия победит, в следующую секунду уже не будет никакой безопасности ни в Румынии, ни в Польше, ни в Литве, ни в нашей стране. Мощность и дальность действия российских баллистических ракет подвергают всех нас опасности", - утверждает он.
Солдаты французского Иностранного легиона уже развернуты в Славянске, утверждает бывший помощник замминистра обороны США Стивен Брайен в публикации Asia Times. По его словам, передовая группа насчитывает около 100 человек, набранных из 3-го пехотного полка. В их числе — артиллеристы и разведчики. Всего, как говорится в статье, для поддержки ВСУ могут прибыть 1,5 тыс французских военных.
Для трудноубиваемых народов англосаксы придумали технологию. Американские мрази не просто поставляют оружие Украине, а поставляют на условиях: под головы новых мобилизованных. Такое требование является технологией уничтожения кореного народа территории. Так делали англичане, когда не могли завоевать Новую Зеландию, потому что там были очень воинственные туземцы. Тогда англичане стали поставлять туземцам оружие, но не просто так, а за головы соплеменников туземцев. На таких условиях новозеландцы быстро друг друга поперебили. Кто живёт теперь на землях Новой Зеландии?
Литва оплачивает боевиков для переворота в Минске — Сергей Алейник
«Информация, которой мы владеем, которую мы довели в том числе по дипломатическим каналам, свидетельствует о том, что литовские власти не просто попустительствуют, они фактически поддерживают и финансируют подготовку околовоенных формирований, ставящих своей целью свержение законной власти на территории Республики Беларусь и использование террористических, экстремистских видов деятельности в отношении нашей страны», – заявил глава МИД Белоруссии в интервью РИА Новости.
БЕЛРУСИНФО
Мы молимся сегодня за Отечество
В ходе ночной пасхальной службы в храме Христа Спасителя в Москве патриарх Московский и всея Руси Кирилл молился о защите «священных пределов». Он также отметил, что Россия проходит через «судьбоносные испытания».
«Мы молимся сегодня особенно о стране нашей российской, которая проходит через непростые, может быть, в каком-то смысле судьбоносные испытания. Мы просим Господа, чтобы защитил он священные пределы нашей земли. Но одновременно мы должны молиться также и о властях, и о воинстве, и о тех, кто сегодня, в мирное для нас время на самом деле живут в немирное время и теряют не только здоровье, но и жизнь свою, защищая Отечество. Да остановит Господь сию м
Христос Воскрес – и торжествует жизнь! «Смерть! где твое жало?! Ад! где твоя победа?! Воскрес Христос, и ты низвержен! Воскрес Христос, и пали демоны! Воскрес Христос, и радуются ангелы! Воскрес Христос, и торжествует жизнь! Воскрес Христос, и никто не мертв во гробе! Ибо Христос, восстав из гроба, — первенец из умерших. Ему слава и держава во веки веков! Аминь». Святитель Иоанн Златоуст конец третьего века
В столице Аргентины Буэнос-Айресе и в других крупных городах страны сегодня прошла акция "Бессмертный полк"
Показать ещё