Дочь Галкина и Пугачевой растет копией своих родителей.
1 комментарий
1 класс
Фотография, сделанная во время строительства Египетских пирамид. Египет, 2600 лет до н. э.
1 комментарий
2 класса
Будущие рекордсмены боевых смешанных искусств Александр и Федор Емельяненко в 1990-м году.
1 комментарий
4 класса
Действительно сложная задачка
1 комментарий
7 классов
Фотография, сделанная во время строительства Египетских пирамид. Египет, 2600 лет до н. э.
3 комментария
4 класса
↙↙☑
2 комментария
2 класса
⚡💫✔
1 комментарий
3 класса
⭐🌟🔅
1 комментарий
1 класс
♥🚀💥
1 комментарий
0 классов
Бисквитный торт
Тесто:
🖤1 ст.муки
🖤1 ст.сахара
🖤4 яйца
🖤1 ч.л.разрыхлителя
🖤2 ст/л.какао
Крем чиз
🖤400 мл сливки 35%
🖤400 грамм творожного сыра
🖤250 грамм пудры
Приготовление:
1. взбиваем яйца с сахаром 8-10 минут, затем добавляем 1 ч.л.разрыхлителя, после 1 ст.муки понемногу вводим помешивая сверху вниз от краев к центру, добавляем какао.
2. Форма на 20 см., застилаем ее пергаментом, смазываем готовую форму сливочным маслом до краев формы и присыпаем мукой.
3. Готовую смесь выливаем в форму, готовить корж 45 минут при 170’.
4. Крем - творожный сыр с пудрой взбивает 2-3 минуты , после добавочным сливки и взбиваем.
5. Украшаем по вкусу.