Долгожданное приложение! Сокрытое Сокровище о Христе Скачайте приложение в Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=com.sokritoesokrovishe Ссылка на App Store будет чуть позже. Побеждай свой духовный голод с помощью приложения "Сокрытое Сокровище о Христе", созданного с большой любовью к нашим читателям. Теперь вы сможете одними из первых прочитать наши новые статьи, получить ответы на свои вопросы, основанные на Библии. Мы пишем о вечном, о силе молитвы, любви Бога, о принципах веры и церкви. Публикуем статьи о создании мира в семье, воспитании детей, о моральных принципах. Почти каждый день будут публиковаться статьи из христианской газеты "Сокрытое Сокровище". Ждем отз
Доплати себе сам? Водитель сливает кому-то в канистру топливо из машины медслужбы. Зарабатывает как может. Ещё бы: на его зарплату попробуй проживи. Что вы думаете о его поступке? Когда в соцсетях появилось видео, на котором водитель служебного автомобиля сливает топливо кому-то в канистру, жители провинциального городка, где это происходило, единодушно встали на защиту водителя. Мол, если он не будет себе таким образом «премиальные» добывать, то некому будет работать. Думаю, если спросить оправдывающих водителя, является ли его поступок воровством, они ответят: «Это не воровство, а восстановление справедливости». Во всяком случае, комментаторы писали так. Почитаешь — и понимаешь, что эти
Зачем знать библейские пророчества? Люди интересуются всевозможными пророчествами сегодня, они интересовались ими и в прошлом. В Священном Писании записано множество пророчеств, многие из которых уже исполнились, а другим предстоит исполниться. Нужно ли их знать и почему? ✅Знать волю Божью Библейские пророчества — это воля и намерения Божьи относительно будущего: нашего и всей Земли. Зная и понимая эти пророчества, можно понять, в какое время мы живём, что ждёт нас, и даже заранее подготовиться к грядущим событиям. Если бы Бог хотел скрыть от нас что-то, Он попросту смолчал бы. Если же какое-то событие предсказано, значит, Господь желает, чтобы люди были в курсе и наготове, чтобы они знал
Газета "Сокрытое Сокровище" просто, интересно и аргументированно расскажет вам о жизни Иисуса Христа; тайнах Библейских пророчеств; последних новостях в христианском мире; научных открытиях, подтверждающих достоверность Библии; судьбах людей, переживших встречу со Христом; удивительных ответах на молитвы; Божьем Законе и правилах его исполнения; здоровом образе жизни; воспитании детей и о многом другом. ОФОРМИТЕ ПОДПИСКУ НА "ПОЧТЕ РОССИИ": https://podpiska.pochta.ru/press/П4059
Пережила смерть дочери Когда дети хоронят родителей, это горе. Но когда родителям приходится хоронить детей, просто сердце разрывается. В 2017 году в автокатастрофе погибла моя дочь. Она сидела на переднем сидении, когда в её автомобиль врезалась встречная машина. Тело дочери было буквально раздавлено… Всё произошло так неожиданно! Я ждала дочку на выходные домой, готовила еду… Вдруг в виске у меня стукнуло, голова закружилась. Я вышла на улицу, все стали спрашивать, что со мной. А меня, как в центрифуге, качает. Я ещё ничего не знала, но почувствовала. Дочке было ровно 30 лет. Только вечером я узнала, что она погибла. Видеть свою молодую и красивую дочь в гробу очень тяжело. Но я не ста
Величайшее пророчество, которому предстоит сбыться Что ждёт нас и нашу планету? Прошло уже более двадцати столетий с тех пор, как Иисус сказал ученикам: «Да не смущается сердце ваше… Я… приду опять» (Евангелие от Иоанна 14:1–3). Христиане верят в возвращение Иисуса (Второе пришествие) и ждут Его. Оно положит конец продолжительной борьбе между добром и злом. Без Второго пришествия Христа зло останется без наказания, а добро — без награды. Иисус непременно возвратится к ожидающему Его народу. Но кто будет встречать Его? Пророческим взором Иисус смотрел в будущее, когда произнёс: «Сын Человеческий, придя, найдёт ли веру на земле?» (Евангелие от Луки 18:8). Всё больше появляется скептиков, в
Крещение Когда мы говорим о крещении, в нашем сознании оживают разнообразные картины. Известны самые различные формы крещения: через погружение, обливание, окропление, троекратное погружение лицом вверх и т. д. Какой же вид крещения правильный? Стоимость: 1 р. Заказать открытку можно здесь👉 https://sokrsokr.net/product/k-102-kreshhenie/ #СокрытоеСокровище #sokrsokr
Показать ещё