Самый ХИТ!!!! Для любимых и любящих, для нежных и колючих - КРЫМСКАЯ РОЗА . В составе ассорти экодесерты: крымская роза с фундуком, лукум с лепестками роз и фрукты и орехи с лепестками роз.
Наша новинка - ассорти в сувенирной коробке "ПАРУСНИК" -прекрасный подарок не только прекрасным любительницам сладкого , но и сильной и мужественной половине человечества. В составе экодесерты Форос (молочный пудинг), Инжир (инжир с маком и кунжутом), Айсу (виноградный в кокосе)
Добро пожаловать! У нас большой ассортимент экодесертов на развес. Спешите попробовать новые вкусы.
Каждый вид продукции отличается изысканным вкусом и характерными оздоровительными свойствами. Сохранность продукта обеспечивается трудоёмкой технологией приготовления и применением натуральных специй, способствующих хранению (гвоздика, корица, кардамон, куркума и т.д.).
На данный момент разработано более 30 видов продукции с применением натуральных плодовых пюре и соков крымского производства (порошковые соки не используются), водорослей, овощей, сухофруктов, орехов, плодов средиземноморской акации, эфирных масел Крыма.
Внимание , полезная новинка! Теперь в продаже розовый рис манка "Милашка" . Наш уникальный рис выращен по безгербицидной технологии, в экологически чистых условиях Краснодарского края. В отличие от белого, полностью шлифованного риса, наш рис содержит все полезные вещества.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Полезные сладости на основе натуральных плодовых пюре и соков крымского производства (порошковые – не используются), морских водорослей, сухофруктов, орехов, бобов акации, эфирных масел Крыма, целебных трав, в том числе БЕЗ САХАРА. Сохранность продукта обеспечивается трудоёмкой технологией приготовления, которая была разработана сотни лет назад и применением натуральных специй, способствующих хранению.
Инновационный продукт – «Крымский десерт» не найти в крупных ритейловых сетях. Он изготавливается в рамках экспериментального производства небольшими партиями. Основные силы и спонсорские средства идут на разработки и изыскания кулинарных рецептов и технологий, позволяющих производить продукт