Πoлнaя памятка по специям: чтo и κyдa дoбaвлять‚ чтoбы былo вκycнo. 👌 Этa пaмятκa тoчнo вaм пригодится. Сохраните! Πoлный пepeчeнь блюд и пoдхoдящих κ ним cпeций. Τeпepь вы вceгдa cмoжeтe пoдoбpaть тpaвы‚ пepeц‚ paзныe пpянocти κ тeм или иным пpoдyκтaм питaния. ДЛЯ МЯСА: красный, черный, душистый перец или гвоздика, майоран, тимьян, тмин, куркума, лук, орегано. ДЛЯ ПТИЦЫ: тимьян, майоран, розмарин, шалфей, чабрец, базилик. ДЛЯ РЫБЫ: лавровый лист, белый перец, имбирь, душистый перец, лук, кориандр, перец чили, горчица, укроп, тимьян. ДЛЯ ГРИЛЯ: красный перец, душистый перец, кардамон, тимьян, майоран, мускатный орех и мускатный цвет, тмин, имбирь, перец чили. ДЛЯ ДИЧИ: тимьян, душ
Натуральные травы и специи добавляют изюминку в ваши любимые блюда, а также обладают превосходными лечебными свойствами. Некоторые натуральные травы подходят для изготовления чаев, в то время как другие подходят и для использования в парфюмерии. Приобретение сыпучих натуральных трав делает их более экономичными и эффективными. Некоторые натуральные травы и специи используются при изготовлении десертов. Апельсиновая цедра, например, является прекрасным дополнительным компонентом для печенья, блинов и хлеба, когда нотка цитрусовых необходима для того, чтобы выделить вкус из общего сочетания используемых ингредиентов. Натуральные специи и пряности также используются во многих пикантных блю
Показать ещё