Перед вами 24-летняя Алла Брулетова, и многие считают, что она скоро затмит саму Ирину Шейк, и станет самой популярной российской моделью
    30 комментариев
    13 классов
    Она большая молодец!
    24 комментария
    13 классов
    Bкуcʜыe и ᴨoлeɜʜыe ʙaриaʜты ɜaвтрaĸoв ʜa кaждый дeʜь
    2 комментария
    7 классов
    ​​Девочки, обалденный рецепт! 🥟 Вот это вареники, так вареники! Пушистые, толстые, тают во рту. Те кто хоть раз пробовал эти вареники, забыть этот вкус уже не сможет никогда. ⠀ Вареники "Пухнатые" 🥟🥟 ⠀ Эти вареники - семейное фирменное блюдо моей кумы. Готовятся они в этой семье с незапамятных времён - и в пост и в праздник, и всегда имеют ошеломительный успех, потому что очень лёгкие, пушистые и воздушные. И, как выражалась бабушка, их и через неделю можно хоть губами есть. ⠀ ✅Начинка. ⠀ Начинка может быть любая: и сладкая, и солёная.Чаще всего у нас это подсоленный творог, свежая вишня, картошка со шкварками или капуста.У меня сегодня как раз - капуста. ⠀ ✅ Тесто. ⠀ 300 грамм тёплой воды 40 грамм свежих живых дрожжей 2-3 стол. ложки постного масла 1-2 стол. ложки сахара(в зависимости от начинки) Щепотка соли. ✅ Приготовление. ⠀ Развести дрожжи в воде, добавить масло, соль, сахар.Ввести туда часть муки, как на оладушки. ⠀ Поставить бродить в тёплое место.Пока бродит тесто - сделать начинку. ⠀ Дальше замесить тесто не круто, раскатать толстый жгут, порезать на небольшие кружочки, скалкой можно не пользоваться, достаточно ладошкой разровнять, вложить начинку, защепить без косичек. ⠀ Вареники должны полежать минут 10, чтобы подняться. После этого сварить их на пару в течение 5 минут. ⠀ Подавать со сметаной или зажаркой. ⠀ Приятного аппетита!
    1 комментарий
    24 класса
    Перед вами Таисия - внучка Александра Маслякова. Между прочим, ей только 17 лет
    176 комментариев
    45 классов
    Наташа Королева хорошо выглядит в свои годы.
    21 комментарий
    47 классов
    Cухиe мaкаpoны cрaзy жapю, нe oтвaривaю. Очень вкусно и быcтpo! Тот кто жaрил сухие макaроны (нe вaрeныe) знaют, что этo вкyснo, сoвершeннo дpyгой вкус приoбретaют мaкaрoны. Жаpeные мaкаpоны с мясoм, тyшеные в овoщном соyce. Макaроны пpопитываются cоycoм и oвoщным ароматом, воoбще не слипаются. Быстрo и вкycно и ничего вapить не надo. 📝Ингредиенты: • лук - 2 шт • мopкoвь - 1 шт • пoмидoры - 2 шт • фаpш - 350 гр • макароны - 300 гр • cпеции - по вкусy • пеpец болгapский - 2 шт • зeлeнь - пo вкусу • сoль - по вкyсу 📝Как готовить: Лук, пoмидopы, перец, зeлeнь мелкo нарезать. Mорковь натpeм нa кpyпнoй теpкe. Лyк и мopковь oбжaрить нa cковорoдe c pастительным маcлoм. Дoбавить фаpш, сoль, потушить. Дoбaвить болгарcкий пeрeц, пoмидop и cпeции. Пoтyшить еще 5 минyт. Вcыпать cyxие макaроны. Xoрoшо вce пеpeмешать, долить горячей воды. Тyшить ещe 8 минут. Пoсыпать все зeлeнью. Пуcть все постоит eще минyт 10 для впитывaния сoуса. Понравился рецепт? ஜ═══════๑♡๑═══════ஜ Приятных хлопот на кухне и спасибо, что вы с нами! 😘
    1 комментарий
    16 классов
    Вот она - идеальная фигура в 59 лет 👍
    310 комментариев
    149 классов
    Чай Ташкентский🔥😊 Ингредиенты: 4 дольки апельсина З дольки лимона 2-3 ветки мяты 1,5 ч.л. черного чая 1,5 ч.л. зеленого чая 500-700 мл кипятка Положить все ингредиенты в чайник, залить кипятком и настоять 5-6 минут. Чай готов. По вкуг добавить мёд.
    1 комментарий
    48 классов
    92 комментария
    59 классов
Отличный пример.
Ничего необычного, просто Мадонна без фотошопа. Все же годы берут свое.
Bкуcʜыe и ᴨoлeɜʜыe ʙaриaʜты ɜaвтрaĸoв ʜa кaждый дeʜь
  • Класс
Быстрый пирог к чаю. Нет проще!!! Тесто: стакан кефира, 3 яйца,0,5 ч. ложки соды,соль, сливочное масло(растопленное)100гр, мука. Тесто должно получиться как сметана.1/2 часть теста выливаем в форму, далее начинку(у меня жареная капуста)и еще 1/2 часть теста. Сверху немного сливочного масла(натертого)и посыпать тертым сыром. В духовку при 180 Приятного аппетита!
Медвежьи ребра с тыквой и глазурью из квасного сусла
Результат за 2 года 2022 и 2024
Cухиe мaкаpoны cрaзy жapю, нe oтвaривaю. Очень вкусно и быcтpo! Тот кто жaрил сухие макaроны (нe вaрeныe) знaют, что этo вкyснo, сoвершeннo дpyгой вкус приoбретaют мaкaрoны. Жаpeные мaкаpоны с мясoм, тyшеные в овoщном соyce. Макaроны пpопитываются cоycoм и oвoщным ароматом, воoбще не слипаются. Быстрo и вкycно и ничего вapить не надo. 📝Ингредиенты: • лук - 2 шт • мopкoвь - 1 шт • пoмидoры - 2 шт • фаpш - 350 гр • макароны - 300 гр • cпеции - по вкусy • пеpец болгapский - 2 шт • зeлeнь - пo вкусу • сoль - по вкyсу 📝Как готовить: Лук, пoмидopы, перец, зeлeнь мелкo нарезать. Mорковь натpeм нa кpyпнoй теpкe. Лyк и мopковь oбжaрить нa cковорoдe c pастительным маcлoм. Дoбавить фаpш, сoль, потуши
Капуста по классическому рецепту, квашеная с рассолом в 3 литровой банке 📝Ингредиенты ( на 3 литровую банку): капуста белокочанная — 3 кг морковь — 100 — 150 гр Для рассола: вода — 1 литр соль — 1 ст. ложка с горкой сахар — 1 ст. ложка с верхом 📝Как готовить: 1. Капусту нашинковать любым удобным способом, главное очень тонкой соломкой. 2. Морковь потереть на крупной терке. Ее вес указан приблизительно, все зависит от вкусовых предпочтений. Кто-то любит добавить ее побольше, а кто-то добавляет совсем чуть-чуть. Поэтому натрите вначале одну штуку, когда перемешаете ее с капустой, посмотрите достаточно, или нет. В случае необходимости, всегда можно добавить еще. 3. Смешать ингредиенты и выло
Показать ещё