Перед вами 24-летняя Алла Брулетова, и многие считают, что она скоро затмит саму Ирину Шейк, и станет самой популярной российской моделью
30 комментариев
13 классов
Она большая молодец!
24 комментария
13 классов
Bкуcʜыe и ᴨoлeɜʜыe ʙaриaʜты ɜaвтрaĸoв ʜa кaждый дeʜь
2 комментария
7 классов
Девочки, обалденный рецепт! 🥟
Вот это вареники, так вареники! Пушистые, толстые, тают во рту. Те кто хоть раз пробовал эти вареники, забыть этот вкус уже не сможет никогда.
⠀
Вареники "Пухнатые" 🥟🥟
⠀
Эти вареники - семейное фирменное блюдо моей кумы. Готовятся они в этой семье с незапамятных времён - и в пост и в праздник, и всегда имеют ошеломительный успех, потому что очень лёгкие, пушистые и воздушные. И, как выражалась бабушка, их и через неделю можно хоть губами есть.
⠀
✅Начинка.
⠀
Начинка может быть любая: и сладкая, и солёная.Чаще всего у нас это подсоленный творог, свежая вишня, картошка со шкварками или капуста.У меня сегодня как раз - капуста.
⠀
✅ Тесто.
⠀
300 грамм тёплой воды
40 грамм свежих живых дрожжей
2-3 стол. ложки постного масла
1-2 стол. ложки сахара(в зависимости от начинки)
Щепотка соли.
✅ Приготовление.
⠀
Развести дрожжи в воде, добавить масло, соль, сахар.Ввести туда часть муки, как на оладушки.
⠀
Поставить бродить в тёплое место.Пока бродит тесто - сделать начинку.
⠀
Дальше замесить тесто не круто, раскатать толстый жгут, порезать на небольшие кружочки, скалкой можно не пользоваться, достаточно ладошкой разровнять, вложить начинку, защепить без косичек.
⠀
Вареники должны полежать минут 10, чтобы подняться. После этого сварить их на пару в течение 5 минут.
⠀
Подавать со сметаной или зажаркой.
⠀
Приятного аппетита!
1 комментарий
24 класса
Перед вами Таисия - внучка Александра Маслякова.
Между прочим, ей только 17 лет
176 комментариев
45 классов
Наташа Королева хорошо выглядит в свои годы.
21 комментарий
47 классов
Cухиe мaкаpoны cрaзy жapю, нe oтвaривaю. Очень вкусно и быcтpo!
Тот кто жaрил сухие макaроны (нe вaрeныe) знaют, что этo вкyснo, сoвершeннo дpyгой вкус приoбретaют мaкaрoны. Жаpeные мaкаpоны с мясoм, тyшеные в овoщном соyce. Макaроны пpопитываются cоycoм и oвoщным ароматом, воoбще не слипаются. Быстрo и вкycно и ничего вapить не надo.
📝Ингредиенты:
• лук - 2 шт
• мopкoвь - 1 шт
• пoмидoры - 2 шт
• фаpш - 350 гр
• макароны - 300 гр
• cпеции - по вкусy
• пеpец болгapский - 2 шт
• зeлeнь - пo вкусу
• сoль - по вкyсу
📝Как готовить:
Лук, пoмидopы, перец, зeлeнь мелкo нарезать.
Mорковь натpeм нa кpyпнoй теpкe.
Лyк и мopковь oбжaрить нa cковорoдe c pастительным маcлoм.
Дoбавить фаpш, сoль, потушить.
Дoбaвить болгарcкий пeрeц, пoмидop и cпeции.
Пoтyшить еще 5 минyт.
Вcыпать cyxие макaроны.
Xoрoшо вce пеpeмешать, долить горячей воды.
Тyшить ещe 8 минут.
Пoсыпать все зeлeнью.
Пуcть все постоит eще минyт 10 для впитывaния сoуса.
Понравился рецепт?
ஜ═══════๑♡๑═══════ஜ
Приятных хлопот на кухне и спасибо, что вы с нами! 😘
1 комментарий
16 классов
Вот она - идеальная фигура в 59 лет 👍
310 комментариев
149 классов
Чай Ташкентский🔥😊
Ингредиенты:
4 дольки апельсина
З дольки лимона
2-3 ветки мяты
1,5 ч.л. черного чая
1,5 ч.л. зеленого чая
500-700 мл кипятка
Положить все ингредиенты в чайник, залить кипятком и настоять 5-6 минут. Чай
готов. По вкуг добавить мёд.
Быстрый пирог к чаю. Нет проще!!!
Тесто: стакан кефира, 3 яйца,0,5 ч. ложки соды,соль, сливочное масло(растопленное)100гр, мука. Тесто должно получиться как сметана.1/2 часть теста выливаем в форму, далее начинку(у меня жареная капуста)и еще 1/2 часть теста. Сверху немного сливочного масла(натертого)и посыпать тертым сыром.
В духовку при 180
Приятного аппетита!
Капуста по классическому рецепту, квашеная с рассолом в 3 литровой банке
Ингредиенты ( на 3 литровую банку):
капуста белокочанная — 3 кг
морковь — 100 — 150 гр
Для рассола:
вода — 1 литр
соль — 1 ст. ложка с горкой
сахар — 1 ст. ложка с верхом
Как готовить:
1. Капусту нашинковать любым удобным способом, главное очень тонкой соломкой.
2. Морковь потереть на крупной терке. Ее вес указан приблизительно, все зависит от вкусовых предпочтений. Кто-то любит добавить ее побольше, а кто-то добавляет совсем чуть-чуть. Поэтому натрите вначале одну штуку, когда перемешаете ее с капустой, посмотрите достаточно, или нет. В случае необходимости, всегда можно добавить еще.
3. Смешать ингредиенты и выло