Открываем сезон освежающих напитков вместе с сывороточной новинкой!  «Свежесть» – идеальное решение для теплых и знойных дней! Сочетание сочного арбуза, спелой малины и лайма отлично утолит жажду и поможет охладиться в жару. Попробуйте нашу новинку и убедитесь в этом сами! #савушкинпродукт #савушкин #savushkin_product #новинка
    0 комментариев
    0 классов
    Пусть этот светлый день принесет в каждый дом счастье, радость, благополучие, веру, надежду и любовь! Здоровья вам и вашим близким! Ваш «Савушкин продукт» #савушкинпродукт #савушкин #savushkin_product #Пасха
    2 комментария
    12 классов
    Что делает вкус кулича таким особенным? Cекрет любой выпечки – ингредиенты. С натуральным молоком от «Савушкин» главное блюдо праздничного стола получится удивительно нежным и воздушным. А украсить пасхальный кулич поможет оригинальный съедобный декор. Делимся интересными вариантами: Веточки вербы из сладкой соломки и глазури. Соедините теплый сахарный сироп с желатином и перемешайте. Взбейте массу блендером. Отсадите капли глазури на соломку. Веточки выложите на стаканы и дайте высохнуть. Медовые пряники в виде пасхальных яиц. Соедините масло, мед, специи и нагрейте. Взбейте венчиком цельное яйцо, желток и сахар. Соедините все ингредиенты и добавьте муку. Эластичное тесто раскатайте
    0 комментариев
    18 классов
    Первая майская новинка от «Савушкин» — встречайте! Глазированный сырок «Маковка»: ванильно-пломбирная творожная основа с оригинальной добавкой — ароматным маком — покрыта мягкой и нежной молочной глазурью. Этот десерт сделает ваш перекус вкуснее обычного! Обязательно попробуйте и поделитесь впечатлениями в комментариях! #савушкинпродукт #савушкин #savushkin_product #новинка
    4 комментария
    6 классов
    Какой продукт способен сделать привычные блюда особенными? Это… …кефир! На его основе готовят первые, вторые блюда и даже десерты. Как можно использовать кефир, чтобы блюда покоряли сердца ваших близких?  Раскрываем кулинарные секреты: Выпечка получается удивительно воздушной и нежной, если при замешивании текста использовать кефир. Добавляйте его в вареники, торты, пироги или кексы – и ваше блюдо обречено на успех. Еще один вариант – смузи. Достаточно добавить в кефир ягоды, фрукты или мелко нарезанную зелень с огурцом, и вы получите отличный перекус или даже легкий завтрак Соус на кефире дополнит вторые блюда. В сочетании с оливковым маслом, медом, любимыми травами и специями кефир со
    2 комментария
    7 классов
    Накануне Пасхи мы рады поделиться еще одним рецептом главного блюда праздничного стола. Ингредиенты для творожной пасхи с изюмом: творог рассыпчатый «Савушкин» 9% – 300 г сахар – 65 г яичные желтки – 55 г сливки 33% – 170 г сливочное масло – 100 г экстракт ванили – 7 г изюм – 180 г Способ приготовления: 1. Протрите творог через сито. 2. В сотейнике смешайте желтки, сливки и 40 г сахара. Варите на среднем огне, непрерывно помешивая. 3. Взбейте масло и 25 г сахара. 4. Соедините все ингредиенты. Добавьте изюм и ванильный экстракт. 5. Выложите массу в форму, обмотайте ее пищевой пленкой и заморозьте, Это необходимо для того, чтобы пасха легко отделилась от стенок формы и не осыпалась. Для би
    2 комментария
    43 класса
    До Пасхи осталось буквально несколько дней. Самое время попробовать приготовить пышный кулич по нашему рецепту! Сегодня готовим классический вариант праздничной выпечки — Кулич с сухофруктами Понадобится: Сливочное масло «Брест-Литовск» 82,5% – 80 г Пшеничная мука – 330 г Молоко – 120 мл Сахар – 200 г Сушеная клюква – 100 г Изюм – 100 г Цедра апельсина – 1 шт. Куриное яйцо – 1 шт. + 2 желтка Сухие дрожжи – 1 ч. л. Свежие дрожжи – 8 г Ванильный сахар – 1 ч. л. Соль – щепотка Способ приготовления: 1. Для опары смешайте теплое молоко, дрожжи, две ложки сахара и муки, перемешайте. Поставьте в теплое место на 30 минут. 2. Проварите цедру апельсина с 200 мл воды и 100 г сахара. Изюм и клюкву
    0 комментариев
    25 классов
    Еще один необычный рецепт к пасхальному столу Давайте приготовим воздушный Краффин со сливочным маслом «Брест-Литовск» Понадобится: Сливочное масло «Брест-Литовск» 82,5% – 100 г Пшеничная мука – 330 г Молоко – 120 мл Сахар – 200 г Цедра апельсина – 1 шт. Куриное яйцо – 1 шт. + 2 желтка Ванильный сахар – 1 ч. л. Сухие дрожжи – 1 ч. л. Свежие дрожжи – 8 г Соль – щепотка Изюм – 100 г Мак – 30 г Какао – 10 г Корица – 5 г Способ приготовления: 1. Для опары смешайте теплое молоко, дрожжи, две ложки сахара и муки, перемешайте. Оставьте в теплом месте на 30 минут. 2. Проварите цедру апельсина с 200 мл воды и 100 г сахара. 3. Отдельно взбейте до пышной светлой массы 1 яйцо, 2 желтка, 100 г сахара
    0 комментариев
    17 классов
    Уже начали подготовку к Пасхе? Совсем скоро наступит самый светлый день в году, когда вся семья соберется вместе. Мы составили подборку интересных пасхальных рецептов с маслом «Сливочным» 82,5% от «Брест-Литовск». С ним аромат домашней выпечки наполнит ваш дом уютом и создаст атмосферу праздника Сегодня приготовим Кулич с фисташками и голубикой Понадобится: Сливочное масло «Брест-Литовск» 82,5% – 80 г Пшеничная мука – 330 г Молоко – 120 мл Сахар – 200 г Цедра апельсина – 1 шт. Фисташки дробленые – 60 г Голубика – 50 г Куриное яйцо – 2 шт. + 2 желтка и 1 белок Сухие дрожжи – 1 ч. л. Свежие дрожжи – 8 г Сахарная пудра – 1 ст. л. Соль – щепотка Способ приготовления: 1. Смешайте теплое
    0 комментариев
    35 классов
    Взмываем на волну необычных вкусовых ощущений с ТОП! Встречайте новинку: глазированный сырок с насыщенным вкусом фундука! Уникальная рецептура десерта делает его идеальным источником ярких впечатлений и хорошего настроения! Что же скрывается в упаковке? Сливочная творожная основа с выраженными нотками жареного фундука, покрытая мягкой молочной глазурью! Погрузитесь в ТОПовое сочетание вкусов и делитесь эмоциями в комментариях. #савушкинпродукт #савушкин #savushkin_product #новинка  #топ
    4 комментария
    7 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК