Открываем сезон освежающих напитков вместе с сывороточной новинкой! «Свежесть» – идеальное решение для теплых и знойных дней!
Сочетание сочного арбуза, спелой малины и лайма отлично утолит жажду и поможет охладиться в жару.
Попробуйте нашу новинку и убедитесь в этом сами!
#савушкинпродукт #савушкин #savushkin_product #новинка
0 комментариев
2 класса
Пусть этот светлый день принесет в каждый дом счастье, радость, благополучие, веру, надежду и любовь!
Здоровья вам и вашим близким!
Ваш «Савушкин продукт»
#савушкинпродукт #савушкин #savushkin_product #Пасха
2 комментария
12 классов
Что делает вкус кулича таким особенным? Cекрет любой выпечки – ингредиенты. С натуральным молоком от «Савушкин» главное блюдо праздничного стола получится удивительно нежным и воздушным.
А украсить пасхальный кулич поможет оригинальный съедобный декор. Делимся интересными вариантами:
Веточки вербы из сладкой соломки и глазури.
Соедините теплый сахарный сироп с желатином и перемешайте. Взбейте массу блендером. Отсадите капли глазури на соломку. Веточки выложите на стаканы и дайте высохнуть.
Медовые пряники в виде пасхальных яиц.
Соедините масло, мед, специи и нагрейте. Взбейте венчиком цельное яйцо, желток и сахар. Соедините все ингредиенты и добавьте муку. Эластичное тесто раскатайте
0 комментариев
22 класса
Первая майская новинка от «Савушкин» — встречайте!
Глазированный сырок «Маковка»: ванильно-пломбирная творожная основа с оригинальной добавкой — ароматным маком — покрыта мягкой и нежной молочной глазурью.
Этот десерт сделает ваш перекус вкуснее обычного! Обязательно попробуйте и поделитесь впечатлениями в комментариях!
#савушкинпродукт #савушкин #savushkin_product #новинка
4 комментария
9 классов
Какой продукт способен сделать привычные блюда особенными? Это…
…кефир!
На его основе готовят первые, вторые блюда и даже десерты.
Как можно использовать кефир, чтобы блюда покоряли сердца ваших близких? Раскрываем кулинарные секреты:
Выпечка получается удивительно воздушной и нежной, если при замешивании текста использовать кефир. Добавляйте его в вареники, торты, пироги или кексы – и ваше блюдо обречено на успех.
Еще один вариант – смузи. Достаточно добавить в кефир ягоды, фрукты или мелко нарезанную зелень с огурцом, и вы получите отличный перекус или даже легкий завтрак
Соус на кефире дополнит вторые блюда. В сочетании с оливковым маслом, медом, любимыми травами и специями кефир со
2 комментария
7 классов
Накануне Пасхи мы рады поделиться еще одним рецептом главного блюда праздничного стола.
Ингредиенты для творожной пасхи с изюмом:
творог рассыпчатый «Савушкин» 9% – 300 г
сахар – 65 г
яичные желтки – 55 г
сливки 33% – 170 г
сливочное масло – 100 г
экстракт ванили – 7 г
изюм – 180 г
Способ приготовления:
1. Протрите творог через сито.
2. В сотейнике смешайте желтки, сливки и 40 г сахара. Варите на среднем огне, непрерывно помешивая.
3. Взбейте масло и 25 г сахара.
4. Соедините все ингредиенты. Добавьте изюм и ванильный экстракт.
5. Выложите массу в форму, обмотайте ее пищевой пленкой и заморозьте, Это необходимо для того, чтобы пасха легко отделилась от стенок формы и не осыпалась.
Для би
2 комментария
44 класса
До Пасхи осталось буквально несколько дней. Самое время попробовать приготовить пышный кулич по нашему рецепту!
Сегодня готовим классический вариант праздничной выпечки — Кулич с сухофруктами
Понадобится:
Сливочное масло «Брест-Литовск»
82,5% – 80 г
Пшеничная мука – 330 г
Молоко – 120 мл
Сахар – 200 г
Сушеная клюква – 100 г
Изюм – 100 г
Цедра апельсина – 1 шт.
Куриное яйцо – 1 шт. + 2 желтка
Сухие дрожжи – 1 ч. л.
Свежие дрожжи – 8 г
Ванильный сахар – 1 ч. л.
Соль – щепотка
Способ приготовления:
1. Для опары смешайте теплое молоко, дрожжи, две ложки сахара и муки, перемешайте. Поставьте в теплое место на 30 минут.
2. Проварите цедру апельсина с 200 мл воды и 100 г сахара. Изюм и клюкву
0 комментариев
25 классов
Еще один необычный рецепт к пасхальному столу
Давайте приготовим воздушный Краффин со сливочным маслом «Брест-Литовск»
Понадобится:
Сливочное масло «Брест-Литовск» 82,5% – 100 г
Пшеничная мука – 330 г
Молоко – 120 мл
Сахар – 200 г
Цедра апельсина – 1 шт.
Куриное яйцо – 1 шт. + 2 желтка
Ванильный сахар – 1 ч. л.
Сухие дрожжи – 1 ч. л.
Свежие дрожжи – 8 г
Соль – щепотка
Изюм – 100 г
Мак – 30 г
Какао – 10 г
Корица – 5 г
Способ приготовления:
1. Для опары смешайте теплое молоко, дрожжи, две ложки сахара и муки, перемешайте. Оставьте в теплом месте на 30 минут.
2. Проварите цедру апельсина с 200 мл воды и 100 г сахара.
3. Отдельно взбейте до пышной светлой массы 1 яйцо, 2 желтка, 100 г сахара
0 комментариев
19 классов
Уже начали подготовку к Пасхе?
Совсем скоро наступит самый светлый день в году, когда вся семья соберется вместе.
Мы составили подборку интересных пасхальных рецептов с маслом «Сливочным» 82,5% от «Брест-Литовск». С ним аромат домашней выпечки наполнит ваш дом уютом и создаст атмосферу праздника
Сегодня приготовим Кулич с фисташками и голубикой
Понадобится:
Сливочное масло «Брест-Литовск»
82,5% – 80 г
Пшеничная мука – 330 г
Молоко – 120 мл
Сахар – 200 г
Цедра апельсина – 1 шт.
Фисташки дробленые – 60 г
Голубика – 50 г
Куриное яйцо – 2 шт. + 2 желтка и 1 белок
Сухие дрожжи – 1 ч. л.
Свежие дрожжи – 8 г
Сахарная пудра – 1 ст. л.
Соль – щепотка
Способ приготовления:
1. Смешайте теплое
0 комментариев
35 классов
Взмываем на волну необычных вкусовых ощущений с ТОП!
Встречайте новинку: глазированный сырок с насыщенным вкусом фундука!
Уникальная рецептура десерта делает его идеальным источником ярких впечатлений и хорошего настроения!
Что же скрывается в упаковке? Сливочная творожная основа с выраженными нотками жареного фундука, покрытая мягкой молочной глазурью!
Погрузитесь в ТОПовое сочетание вкусов и делитесь эмоциями в комментариях.
#савушкинпродукт #савушкин #savushkin_product #новинка #топ
Открываем сезон освежающих напитков вместе с сывороточной новинкой! «Свежесть» – идеальное решение для теплых и знойных дней!
Сочетание сочного арбуза, спелой малины и лайма отлично утолит жажду и поможет охладиться в жару.
Попробуйте нашу новинку и убедитесь в этом сами!
#савушкинпродукт#савушкин#savushkin_product#новинка
Пусть этот светлый день принесет в каждый дом счастье, радость, благополучие, веру, надежду и любовь!
Здоровья вам и вашим близким!
Ваш «Савушкин продукт»
#савушкинпродукт#савушкин#savushkin_product#Пасха
Что делает вкус кулича таким особенным? Cекрет любой выпечки – ингредиенты. С натуральным молоком от «Савушкин» главное блюдо праздничного стола получится удивительно нежным и воздушным.
А украсить пасхальный кулич поможет оригинальный съедобный декор. Делимся интересными вариантами:
Веточки вербы из сладкой соломки и глазури.
Соедините теплый сахарный сироп с желатином и перемешайте. Взбейте массу блендером. Отсадите капли глазури на соломку. Веточки выложите на стаканы и дайте высохнуть.
Медовые пряники в виде пасхальных яиц.
Соедините масло, мед, специи и нагрейте. Взбейте венчиком цельное яйцо, желток и сахар. Соедините все ингредиенты и добавьте муку. Эластичное тесто раскатайте
Первая майская новинка от «Савушкин» — встречайте!
Глазированный сырок «Маковка»: ванильно-пломбирная творожная основа с оригинальной добавкой — ароматным маком — покрыта мягкой и нежной молочной глазурью.
Этот десерт сделает ваш перекус вкуснее обычного! Обязательно попробуйте и поделитесь впечатлениями в комментариях!
#савушкинпродукт#савушкин#savushkin_product#новинка
Какой продукт способен сделать привычные блюда особенными? Это…
…кефир!
На его основе готовят первые, вторые блюда и даже десерты.
Как можно использовать кефир, чтобы блюда покоряли сердца ваших близких? Раскрываем кулинарные секреты:
Выпечка получается удивительно воздушной и нежной, если при замешивании текста использовать кефир. Добавляйте его в вареники, торты, пироги или кексы – и ваше блюдо обречено на успех.
Еще один вариант – смузи. Достаточно добавить в кефир ягоды, фрукты или мелко нарезанную зелень с огурцом, и вы получите отличный перекус или даже легкий завтрак
Соус на кефире дополнит вторые блюда. В сочетании с оливковым маслом, медом, любимыми травами и специями кефир со
Накануне Пасхи мы рады поделиться еще одним рецептом главного блюда праздничного стола.
Ингредиенты для творожной пасхи с изюмом:
творог рассыпчатый «Савушкин» 9% – 300 г
сахар – 65 г
яичные желтки – 55 г
сливки 33% – 170 г
сливочное масло – 100 г
экстракт ванили – 7 г
изюм – 180 г
Способ приготовления:
1. Протрите творог через сито.
2. В сотейнике смешайте желтки, сливки и 40 г сахара. Варите на среднем огне, непрерывно помешивая.
3. Взбейте масло и 25 г сахара.
4. Соедините все ингредиенты. Добавьте изюм и ванильный экстракт.
5. Выложите массу в форму, обмотайте ее пищевой пленкой и заморозьте, Это необходимо для того, чтобы пасха легко отделилась от стенок формы и не осыпалась.
Для би
До Пасхи осталось буквально несколько дней. Самое время попробовать приготовить пышный кулич по нашему рецепту!
Сегодня готовим классический вариант праздничной выпечки — Кулич с сухофруктами
Понадобится:
Сливочное масло «Брест-Литовск»
82,5% – 80 г
Пшеничная мука – 330 г
Молоко – 120 мл
Сахар – 200 г
Сушеная клюква – 100 г
Изюм – 100 г
Цедра апельсина – 1 шт.
Куриное яйцо – 1 шт. + 2 желтка
Сухие дрожжи – 1 ч. л.
Свежие дрожжи – 8 г
Ванильный сахар – 1 ч. л.
Соль – щепотка
Способ приготовления:
1. Для опары смешайте теплое молоко, дрожжи, две ложки сахара и муки, перемешайте. Поставьте в теплое место на 30 минут.
2. Проварите цедру апельсина с 200 мл воды и 100 г сахара. Изюм и клюкву
Еще один необычный рецепт к пасхальному столу
Давайте приготовим воздушный Краффин со сливочным маслом «Брест-Литовск»
Понадобится:
Сливочное масло «Брест-Литовск» 82,5% – 100 г
Пшеничная мука – 330 г
Молоко – 120 мл
Сахар – 200 г
Цедра апельсина – 1 шт.
Куриное яйцо – 1 шт. + 2 желтка
Ванильный сахар – 1 ч. л.
Сухие дрожжи – 1 ч. л.
Свежие дрожжи – 8 г
Соль – щепотка
Изюм – 100 г
Мак – 30 г
Какао – 10 г
Корица – 5 г
Способ приготовления:
1. Для опары смешайте теплое молоко, дрожжи, две ложки сахара и муки, перемешайте. Оставьте в теплом месте на 30 минут.
2. Проварите цедру апельсина с 200 мл воды и 100 г сахара.
3. Отдельно взбейте до пышной светлой массы 1 яйцо, 2 желтка, 100 г сахара
Уже начали подготовку к Пасхе?
Совсем скоро наступит самый светлый день в году, когда вся семья соберется вместе.
Мы составили подборку интересных пасхальных рецептов с маслом «Сливочным» 82,5% от «Брест-Литовск». С ним аромат домашней выпечки наполнит ваш дом уютом и создаст атмосферу праздника
Сегодня приготовим Кулич с фисташками и голубикой
Понадобится:
Сливочное масло «Брест-Литовск»
82,5% – 80 г
Пшеничная мука – 330 г
Молоко – 120 мл
Сахар – 200 г
Цедра апельсина – 1 шт.
Фисташки дробленые – 60 г
Голубика – 50 г
Куриное яйцо – 2 шт. + 2 желтка и 1 белок
Сухие дрожжи – 1 ч. л.
Свежие дрожжи – 8 г
Сахарная пудра – 1 ст. л.
Соль – щепотка
Способ приготовления:
1. Смешайте теплое
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
ОАО "Савушкин продукт" - это крупнейшая белорусская компания по производству высококачественной молочной продукции исключительно из натурального коровьего молока без применения консервантов.