Ссадины, синяки, царапины, мелкие покраснения, воспаления и укусы насекомых можно сделать менее заметными с помощью чайного пакетика. Тебе достаточно просто подержать его под холодной водой и приложить к беспокоящему месту на 15 минут. Чай содержит дубильные вещества, которые снимут воспаление и раздражение, уменьшат покраснение и отек. Обязательно попробуй этот трюк! Пигментные пятна, герпес и темные круги под глазами также убираются с помощью прохладного компресса из чайного пакетика. www.kormushka-tver.ru
Торт "Павлова" с орехами и шоколадом Ингредиенты: - Белок яичный — 8 шт. - Сахар — 1 стакан - Сахарная пудра — 0,5 стакана - Апельсин — 1 шт. - Тёмный шоколад — 70–80 г - Жирные сливки — 0,25 стакана - Поджаренные орехи — 1 горсть Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 150° С. Застелите противень вощеной бумагой для выпечки. 2. Взбейте белки в пышную пену. Постепенно всыпьте сахар, затем пудру, продолжая взбивать. Когда образуется плотная блестящая масса, переложите её на противень и разровняйте лопаткой в круг, оставляя острые пики. 3. Выпекайте 30 минут при 150° С, снизьте температуру до 100° С и выпекайте еще час. Полностью остудите торт, снимите с бумаги, переложите на сервировочное
Специально для ценителей и большой компании! Сет №6 Роллы: Лосось, Тунец, Авокодо, Калифорния (2 шт.), Филадельфия, Бонито, Сенсей, Фудзи. www.kormushka-tver.ru
  • Класс
При острых болях в горле съешьте половинку лимона вместе с кожурой. Кисло? Зато крайне полезно! Лимонный сок так же хорошо использовать для полоскания горла: разводим его водой в пропорции 1 : 3 и полощем каждый час в течение дня. Также соком можно 3 раза в день смазывать горло в местах, где скопился белый налет. www.kormushka-tver.ru
Куриные грудки с томатами и базиликом Ингредиенты: - 3 куриных филе - 2-3 помидора (лучше брать помягче) - пучок базилика - соль и перец по вкусу Приготовление: “Ужин за 30 минут”. За счет ломтиков сочного помидора, которыми нафаршированы грудки, мясо получается сочным и очень вкусным. А базилик придает особенный аромат этому блюду. Грудки моем и промакиваем бумажными полотенцами. Каждую надрезаем не до конца и распластываем. Солим и перчим грудки внутри. На каждую кладем базилик и кольца помидора. Складываем и закалываем зубочистками края. Жарим на небольшом количестве растительного масла по 5 минут с каждой стороны или до готовности (на разрезе мясо должно быть матовым, без розового о
«Кормушка» представляет салат «Цезарь» Это одно из самых известных блюд североамериканской кухни. В классической версии основными ингредиентами салата являются пшеничные крутоны, листья салата-ромэн и тёртый пармезан, заправленные особым соусом, который и составляет суть рецепта. Основа заправки «Цезарь» - свежие яйца, выдержанные 1 минуту в кипятке и охлаждённые. Яйца взбиваются с оливковым маслом и приправляются чесноком, лимонным соком и вустерским соусом. В классическом виде салат получается довольно лёгким, поэтому к нему часто добавляют более калорийные ингредиенты, например, крутое яйцо или жареную курицу. Закажите в «Кормушке» «Цезарь» с курицей или с креветками. Подробное меню н
Откуда в хлебе дырочки? Когда осуществляется замес теста для хлеба, происходит спиртовое брожение глюкозы (наряду с молочнокислым брожением) . В результате спиртового брожения глюкозы выделяется углекислый газ (CO2). Вот он и делает тесто пористым. Кроме того, при выпечке испаряется ещё и спирт, создающий дополнительные поры. Отсюда и пористость любого хлеба. www.kormushka-tver.ru
  • Класс
Мусс из киселя Ингредиенты: - Кисель - 1 шт. - Сметана - 100 г - Творог пастообразный - 200 г - Желатин - 1 упак. - Сахар - 75 г - Вода - 200 мл Приготовление: 1. Для начала нужно развести сухой кисель быстрого приготовления горячей водой. 2. Перемешиваем, даем немного остыть. Желатин заливаем небольшим количеством воды, даем набухнуть. 3. В чашке смешиваем творог, сахар и сметану, взбиваем блендером. 4. Выливаем творожную массу в кисель, туда же добавляем желатин (предварительно нагреть). 5. Взбиваем. Разливаем по креманкам и убираем в холодильник до полного застывания. 6. По готовности лакомимся вкуснейшим муссом Приятного аппетита! www.kormushka-tver.ru
  • Класс
«Кормушка» представляет гамбургер! Мы предлагаем вам ресторанное качество всех наших блюд, включая гамбургеры. Ими вполне можно сытно перекусить и даже достаточно серьезно пообедать, ведь каждый гамбургер - это булочка с кунжутом, сочный говяжий бифштекс, свежий помидор, соленый огурчик, салат «Айсберг», белый лук и сыр. И все это приправлено нашим фирменным соусом, который не оставит вас равнодушным! Закажите прямо сейчас: 8-903-809-01-19 Подробное меню на сайте: www.kormushka-tver.ru
  • Класс
Показать ещё