☀🔅💬
    1 комментарий
    42 класса
    Мама спит...
    1 комментарий
    15 классов
    Оцените в комментариях оформление тортика.
    1 комментарий
    3 класса
    ❗С самого начала СВО все наше общество сплотились вокруг поддержки своей армии. Неизменно высоким ее уровень остается вот уже на протяжении двух лет. Об этом говорят и результаты новых соцопросов. ▶️Подробности – на кадрах.
    2 комментария
    5 классов
    🚀✔👇
    1 комментарий
    1 класс
    Как оценим?
    1 комментарий
    1 класс
    Самый вкусный немецкий салат. Гости будут в восторге от этой идеи Ингредиенты для немецкого салата: Картофель — 600 г; Соль — 2,5 ч.л.; Краснокочанная капуста — 300 г; Лук репчатый — 1 шт.; Маринованные огурцы — 6 шт.; Горох консервированный — 200 г; Подсолнечное масло — 200 мл; Яйцо — шт.; Сахар — ч.л.; Баварская горчица — ст.л.; Чеснок — 2 зубчика; Лимон — 1/2 шт. Приготовление немецкого салата: В кипящую воду кладем ложку соли, варим картофель до готовности. Шинкуем капусту и смешиваем с ложкой соли, слегка разминаем. Нарезаем полукольцами лук, вливаем в него кипяток. Остужаем картофель в холодной воде, нарезаем тонкими пластинками огурцы. Очищаем картофель и нарезаем четвертинками, выкладываем в салатник вместе с капустой. Кладем к овощам огурцы, зеленый горошек и лук. В глубокую тару с растительным маслом разбиваем яйцо, высыпаем соль, сахар, добавляем баварскую горчицу. Пропускаем в смесь зубчики чеснока через пресс, вливаем лимонный сок и взбиваем блендером до белой массы. Заправляем майонезом салат и тщательно перемешиваем. Получается отменный немецкий салат на каждый день как гарнир.
    1 комментарий
    0 классов
    1 комментарий
    1 класс
    1 комментарий
    0 классов
    ТОРТ "САМА НЕЖНОСТЬ" Очень вкусный, легкий бисквитный торт с кремом Маскарпоне. Бесподобно вкусный и нежный! ПРОСТО ТАЕТ ВО РТУ! Ингредиенты: Бисквит: 7 яиц - комнатной температуре. 1 чашка (200 г) - сахара 1 чашка (144 г) - пшеничной муки 1/3 стакана (50 г) - кукурузного крахмала Крем: 500 мл - взбитых сливок не менее 30% жир. холодные 250 сыр - маскарпоне или Филадельфия холод. 5 ст. ложе. - сахарной пудры Фруктовое заполнение: 300 г. - любой ягоды по сезону или замороженной 2 - банана 2 - киви 100 гр.- шоколадных чипсов для отделки Варенье клубничное. Для пропитки: Фруктовый чай, заварить и остудить 1 ч.л. - Лимон.сок. Или ликер по желанию. Готовим бисквит: Разогреть духовку до 180 градусов С (вверх /низ без конвекции). Муку соединить с крахмалом и перемешать. Отделяем белки от желтков. Начинаем взбивать белки на самой маленькой скорости миксера. Медленно, по одной ложке добавляем сахар и всыпаем ваниль. Взбиваем до жестких пиков. Когда белковая масса станет белой и довольно плотной, так же по ложке добавляем желтки, продолжая при этом взбивать. Убираем миксер и начинаем просеивать в миску с белками муку, аккуратно вымешивая ложкой по направлению снизу вверх. Готовое тесто выливаем в форму (для меня идеально 21-23 см, так бисквит получается более высоким). Дно желательно застелить кружочком из пергаментной бумаги. Бортики не смазывать. Отправляем бисквит в разогретую до 190-200 градусов духовку на 20-25 минут. Главное правило при выпечке бисквита - не открывать дверцу духовки - иначе опадет. Я своим домочадцам приказала еще и не топать на кухне и не разговаривать громко. Когда подойдет время, вынимаем форму и переворачиваем бисквит на тарелку (решетку, полотенце) и даем остыть. Бисквит классический: При соблюдении всех правил бисквит получается высоким и очень воздушным. Он может стать прекрасной основой для тортов, пирожных и десертов. Если указанное количество продуктов печь в форме диаметром 21 см, бисквит легко разрезается на 3 довольно приличных коржа. Крем: Поместить в холодную чашу миске все продукты для крема и взбить 3-4 минут, пока смесь не станет плотной. Сборка торта: Бисквит остудить и оставить его не трогая сутки Нарезать на 3 части и пропитать чаем каждый корж. Промазать тонким слоем варенья. Выложить тонко нарезанные фрукты, затем 1/3 часть крема. Повторить все тоже самое с остальными коржами. Украсьте торт по своему желанию. Приятного чаепития!
    1 комментарий
    4 класса
  • Класс
🌟☀💥
Пришло время учиться! 27 мая началось очное обучение для первых слушателей программы “Время героев”. Отбор на первый поток прошли 83 участника и ветерана СВО. Все отобранные кандидаты, а их было более 44 тысяч, показали высокий уровень компетенций, у всех есть боевые заслуги и управленческий опыт. Обучение первого потока – это только начало! Проект, реализуемый по поручению Президента РФ, продолжит работу и позволит настоящим патриотам, героям спецоперации, стать новой управленческой элитой нашего государства! Об этом – на кадрах.
💭❤☀
🤩 Луганская Народная Республика примет участие в Петербургском международном экономическом форуме, который пройдет с 5 по 8 июня. Шесть успешных предприятий ЛНР представят свою продукцию на одном из главных экономических событий в России. Это уникальная возможность для Республики заявить о себе на международном уровне и значительно расширить деловые связи. Светлана Подлипаева, заместитель председателя правительства ЛНР, уверена, что участие в таком масштабном мероприятии позволит Республике не только укрепить существующие партнерские отношения, но и выйти на новые рынки сбыта за пределами Российской Федерации. 👉 Более подробная информация доступна в нашем новом видео!
☑😚😘
Показать ещё