❗С самого начала СВО все наше общество сплотились вокруг поддержки своей армии.
Неизменно высоким ее уровень остается вот уже на протяжении двух лет.
Об этом говорят и результаты новых соцопросов.
▶️Подробности – на кадрах.
2 комментария
5 классов
🚀✔👇
1 комментарий
1 класс
Как оценим?
1 комментарий
1 класс
Самый вкусный немецкий салат. Гости будут в восторге от этой идеи
Ингредиенты для немецкого салата:
Картофель — 600 г;
Соль — 2,5 ч.л.;
Краснокочанная капуста — 300 г;
Лук репчатый — 1 шт.;
Маринованные огурцы — 6 шт.;
Горох консервированный — 200 г;
Подсолнечное масло — 200 мл;
Яйцо — шт.;
Сахар — ч.л.;
Баварская горчица — ст.л.;
Чеснок — 2 зубчика;
Лимон — 1/2 шт.
Приготовление немецкого салата:
В кипящую воду кладем ложку соли, варим картофель до готовности. Шинкуем капусту и смешиваем с ложкой соли, слегка разминаем.
Нарезаем полукольцами лук, вливаем в него кипяток. Остужаем картофель в холодной воде, нарезаем тонкими пластинками огурцы.
Очищаем картофель и нарезаем четвертинками, выкладываем в салатник вместе с капустой.
Кладем к овощам огурцы, зеленый горошек и лук.
В глубокую тару с растительным маслом разбиваем яйцо, высыпаем соль, сахар, добавляем баварскую горчицу. Пропускаем в смесь зубчики чеснока через пресс, вливаем лимонный сок и взбиваем блендером до белой массы.
Заправляем майонезом салат и тщательно перемешиваем.
Получается отменный немецкий салат на каждый день как гарнир.
1 комментарий
0 классов
1 комментарий
1 класс
1 комментарий
0 классов
ТОРТ "САМА НЕЖНОСТЬ"
Очень вкусный, легкий бисквитный торт с кремом Маскарпоне.
Бесподобно вкусный и нежный! ПРОСТО ТАЕТ ВО РТУ!
Ингредиенты:
Бисквит:
7 яиц - комнатной температуре.
1 чашка (200 г) - сахара
1 чашка (144 г) - пшеничной муки
1/3 стакана (50 г) - кукурузного крахмала
Крем:
500 мл - взбитых сливок не менее 30% жир. холодные
250 сыр - маскарпоне или Филадельфия холод.
5 ст. ложе. - сахарной пудры
Фруктовое заполнение:
300 г. - любой ягоды по сезону или замороженной
2 - банана
2 - киви
100 гр.- шоколадных чипсов для отделки
Варенье клубничное.
Для пропитки:
Фруктовый чай, заварить и остудить
1 ч.л. - Лимон.сок.
Или ликер по желанию.
Готовим бисквит:
Разогреть духовку до 180 градусов С (вверх /низ без конвекции).
Муку соединить с крахмалом и перемешать.
Отделяем белки от желтков.
Начинаем взбивать белки на самой маленькой скорости миксера. Медленно, по одной ложке добавляем сахар и всыпаем ваниль. Взбиваем до жестких пиков.
Когда белковая масса станет белой и довольно плотной, так же по ложке добавляем желтки, продолжая при этом взбивать.
Убираем миксер и начинаем просеивать в миску с белками муку, аккуратно вымешивая ложкой по направлению снизу вверх.
Готовое тесто выливаем в форму (для меня идеально 21-23 см, так бисквит получается более высоким). Дно желательно застелить кружочком из пергаментной бумаги. Бортики не смазывать.
Отправляем бисквит в разогретую до 190-200 градусов духовку на 20-25 минут.
Главное правило при выпечке бисквита - не открывать дверцу духовки - иначе опадет. Я своим домочадцам приказала еще и не топать на кухне и не разговаривать громко. Когда подойдет время, вынимаем форму и переворачиваем бисквит на тарелку (решетку, полотенце) и даем остыть.
Бисквит классический:
При соблюдении всех правил бисквит получается высоким и очень воздушным. Он может стать прекрасной основой для тортов, пирожных и десертов.
Если указанное количество продуктов печь в форме диаметром 21 см, бисквит легко разрезается на 3 довольно приличных коржа.
Крем:
Поместить в холодную чашу миске все продукты для крема и взбить 3-4 минут, пока смесь не станет плотной.
Сборка торта:
Бисквит остудить и оставить его не трогая сутки
Нарезать на 3 части и пропитать чаем каждый корж.
Промазать тонким слоем варенья.
Выложить тонко нарезанные фрукты, затем 1/3 часть крема.
Повторить все тоже самое с остальными коржами.
Украсьте торт по своему желанию.
Приятного чаепития!
Иван Охлобыстин и Сергей Карякин не остались в стороне и присоединились к благородной инициативе фонда "Орион". Их слова о важности сбора крови и спасении жизни звучат особенно сердечно и вдохновляюще. Поддержите акцию и вы: дайте надежду тем, кто нуждается в нашей помощи.
Пришло время учиться!
27 мая началось очное обучение для первых слушателей программы “Время героев”.
Отбор на первый поток прошли 83 участника и ветерана СВО.
Все отобранные кандидаты, а их было более 44 тысяч, показали высокий уровень компетенций, у всех есть боевые заслуги и управленческий опыт.
Обучение первого потока – это только начало!
Проект, реализуемый по поручению Президента РФ, продолжит работу и позволит настоящим патриотам, героям спецоперации, стать новой управленческой элитой нашего государства!
Об этом – на кадрах.
Луганская Народная Республика примет участие в Петербургском международном экономическом форуме, который пройдет с 5 по 8 июня.
Шесть успешных предприятий ЛНР представят свою продукцию на одном из главных экономических событий в России.
Это уникальная возможность для Республики заявить о себе на международном уровне и значительно расширить деловые связи.
Светлана Подлипаева, заместитель председателя правительства ЛНР, уверена, что участие в таком масштабном мероприятии позволит Республике не только укрепить существующие партнерские отношения, но и выйти на новые рынки сбыта за пределами Российской Федерации.
Более подробная информация доступна в нашем новом видео!
Сегодня для комфортной жизни и успешной социализации участников СВО со стороны государства принимается множество мер! Например, в рамках кадровой программы “Время героев” 83 человека из их числа уже начали обучение. Подробности – на кадрах.