Яичница-болтунья в слоёном тесте Ингредиенты: Лист слоеного теста – 1 шт Яйцо – 6 шт Шампиньоны – 200 грамм Ветчина – 200 грамм Сыр – 100 грамм Укроп - небольшой пучок Сливочное масло – 1 столовая ложка Соль и перец - по вкусу Яйцо для смазки Приготовление: 1. В сковороде сначала обжариваем грибы 2. Режем кубиками ветчину 3. Добавляем к грибам и жарим еще около 3 минут. 4. Сыр трем на терке 5. Укроп мелко нарезаем 6. Яйца слегка взбиваем и перемешиваем с сыром и зеленью 7. Заливаем этой смесью грибы с ветчиной и готовим помешивая около 4 минут. Посолить, поперчить. 8. Слоеное тесто тонко раскатываем.По бокам делаем ножом надрезы(одинаковое количество с каждой стороны). 9. В центр выклады
Шоколадные пирожные-рулетики Ингредиенты тесто: Яйца куриные — 3 шт. Мука — 2 ст. л. Какао — 2 ст. л. Разрыхлитель — 0,5 ч. л. Пудра сахарная — 2 ст. л. Начинка: Сыр сливочный — 200 г Масло сливочное — 100 г Пудра сахарная — 2 ст. л. Дополнительно: Пудра сахарная с корицей — 1 ст. л. Приготовление: 1. Белки отделить от желтков и взбить их с сахарной пудрой. 2. К белкам подмешать желтки и просеянные через сито сухие ингредиенты. 3. Противень застелить бумагой, вылить в него тесто, разровнять. 4. Выпекать при 200 градусах 10 минут. 5. Перевернуть корж на влажное полотенце, смочить бумагу водой и снять её с коржа. 6. Разрезать коржи на 2 части, скатать обе части с полотенцем в р
Суп "Шурпа" Ингредиенты: 500 г баранины или говядины 5-6 шт. картофеля 2 шт. болгарского перца 2 шт. помидоров 1 большая морковь 1 большая головка лука 2-3 зубчика чеснока 2 ст.л. томатной пасты соль перец зелень по вкусу Приготовление: 1.В казанке на растительном масле обжарить лук. 2. Добавить мясо. 3. Хорошо обжарить. 4. Пока жарится мясо, порезать соломкой морковь 5. И болгарский перец 6. В готовое мясо добавить помидоры (порезанные кубиками) 7. Затем добавить болгарский перец и морковь (немного потушить) 8. Переложить все в кастрюлю (у кого казанок, оставить в нем же), добавить томат-пасту и воды, чтобы покрывало овощи с мясом. 9. Тушить 30 минут. 10. Картофель почистить, нарезать к
Не расстраивайтесь. Обрести желаемые формы можно даже в домашних условиях! Стройная канал для вас Данные упражнения придадут ягодицам упругость и даже немного увеличат их в объеме, если постепенно наращивать нагрузку. Подписывайся и смотри! Кнопка внизу
Картофель с беконом и кабачками. Ингредиенты: Картофель — 1 кг Кабачки — 700 г Перец болгарский — 2 шт. Лук — 2 шт. Бекон — 300 г Сыр — 150 г Масло оливковое — 3 ст. л. Орегано — 20 г Соль, перец Приготовление: 1. Кабачки и картофель тщательно вымыть. 2. Кабачки порезать кружками толщиной не более 5 миллиметров. 3. Картофель порезать тонкими кружками, посолить, поперчить и добавить зелень. 4. Перец помыть и порезать тонкой соломкой. Форму смазать маслом и разложить половину картофеля. 5. Затем разложить слой из кабачков, посолить и поперчить его. 6. Лук порезать кольцами и разложить вместе с перцем. 7. Затем разложить порезанный ломтиками бекон. 8. Последним слоем разложить картофель и п
Для начинки: Мякоть тыквы 600гр 2 средних лука Щепотка соли Красный перец Сахар 4 ст ложки Для теста: Мука 700гр Вода 500мл Чайная ложка без горки соли.
Бисквитный пирог с яблоками Ингредиенты: ● яйца (3 шт.); ● сахар (1 ст.); ● мука (1 ст.); ● ванильный сахар, соль; ● яблоки (3-4 шт.). Приготовление: 1. Плотные, спелые, без повреждений яблоки очистите от середины (оставив кожуру) и нашинкуйте продольными дольками. 2. Вылейте яйца (предварительно промыв их под водой) в большую емкость, добавьте к ним сахарный песок и начинайте быстро перетирать их до получения светлой пышной массы. 3. Введите в смесь по щепотке ванильного сахара и соли, для усиления аромата и более яркого вкуса мякиша. 4. Высыпьте муку к основной массе и продолжайте аккуратно взбивать тесто до густого, однородного состояния. 5. Огнеупорную форму обильно смажьте любым рас