Яичница-болтунья в слоёном тесте
Ингредиенты:
Лист слоеного теста – 1 шт
Яйцо – 6 шт
Шампиньоны – 200 грамм
Ветчина – 200 грамм
Сыр – 100 грамм
Укроп - небольшой пучок
Сливочное масло – 1 столовая ложка
Соль и перец - по вкусу
Яйцо для смазки
Приготовление:
1. В сковороде сначала обжариваем грибы
2. Режем кубиками ветчину
3. Добавляем к грибам и жарим еще около 3 минут.
4. Сыр трем на терке
5. Укроп мелко нарезаем
6. Яйца слегка взбиваем и перемешиваем с сыром и зеленью
7. Заливаем этой смесью грибы с ветчиной и готовим помешивая около 4 минут. Посолить, поперчить.
8. Слоеное тесто тонко раскатываем.По бокам делаем ножом надрезы(одинаковое количество с каждой стороны).
9. В центр выклады
00:28
Нежнеишии паштет
2 просмотра
✨Масло🧈 для жарки 20гр
✨Морковь 🥕150гр
✨Лук 🧅гр150
✨Печень 500гр
✨Соль 1ч.л
✨Перец че‌рныи‌ 0,5ч.л
✨Сухои‌ чеснок 🧄 1ч.л
✨Бульон 150ml.
🔥Тушим 30min.
✅Насыпаем в блендер и 🌪 взбиваем с добавлением 200-250гр. масла🧈
Шоколадные пирожные-рулетики
Ингредиенты
тесто:
Яйца куриные — 3 шт.
Мука — 2 ст. л.
Какао — 2 ст. л.
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Пудра сахарная — 2 ст. л.
Начинка:
Сыр сливочный — 200 г
Масло сливочное — 100 г
Пудра сахарная — 2 ст. л.
Дополнительно:
Пудра сахарная с корицей — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Белки отделить от желтков и взбить их с сахарной пудрой.
2. К белкам подмешать желтки и просеянные через сито сухие ингредиенты.
3. Противень застелить бумагой, вылить в него тесто, разровнять.
4. Выпекать при 200 градусах 10 минут.
5. Перевернуть корж на влажное полотенце, смочить бумагу водой и снять её с коржа.
6. Разрезать коржи на 2 части, скатать обе части с полотенцем в р
00:38
Ингредиенты:
Авокадо 1 шт
Клубника - 8-10 шт
Руккола - 1 пучок
Буррата - 1 шт
Лайм - 1/2 шт
Кедровое/оливковое масло - 25 мл
Крем-бальзамик
Суп "Шурпа"
Ингредиенты:
500 г баранины или говядины
5-6 шт. картофеля
2 шт. болгарского перца
2 шт. помидоров
1 большая морковь
1 большая головка лука
2-3 зубчика чеснока
2 ст.л. томатной пасты
соль
перец
зелень по вкусу
Приготовление:
1.В казанке на растительном масле обжарить лук.
2. Добавить мясо.
3. Хорошо обжарить.
4. Пока жарится мясо, порезать соломкой морковь
5. И болгарский перец
6. В готовое мясо добавить помидоры
(порезанные кубиками)
7. Затем добавить болгарский перец и морковь
(немного потушить)
8. Переложить все в кастрюлю (у кого казанок,
оставить в нем же), добавить томат-пасту и
воды, чтобы покрывало овощи с мясом.
9. Тушить 30 минут.
10. Картофель почистить, нарезать к
Не расстраивайтесь. Обрести желаемые формы можно даже в домашних условиях! Стройная канал для вас
Данные упражнения придадут ягодицам упругость и даже немного увеличат их в объеме, если постепенно наращивать нагрузку.
Подписывайся и смотри! Кнопка внизу
Картофель с беконом и кабачками.
Ингредиенты:
Картофель — 1 кг
Кабачки — 700 г
Перец болгарский — 2 шт.
Лук — 2 шт.
Бекон — 300 г
Сыр — 150 г
Масло оливковое — 3 ст. л.
Орегано — 20 г
Соль, перец
Приготовление:
1. Кабачки и картофель тщательно вымыть.
2. Кабачки порезать кружками толщиной не более 5 миллиметров.
3. Картофель порезать тонкими кружками, посолить, поперчить и добавить зелень.
4. Перец помыть и порезать тонкой соломкой.
Форму смазать маслом и разложить половину картофеля.
5. Затем разложить слой из кабачков, посолить и поперчить его.
6. Лук порезать кольцами и разложить вместе с перцем.
7. Затем разложить порезанный ломтиками бекон.
8. Последним слоем разложить картофель и п
01:00
ЧУДУ С ТЫКВОЙ
11 просмотров
Для начинки:
Мякоть тыквы 600гр
2 средних лука
Щепотка соли
Красный перец
Сахар 4 ст ложки
Для теста:
Мука 700гр
Вода 500мл
Чайная ложка без горки соли.
Супер-влажный шоколадный пирог (без яиц)
Вам потребуется:
1,5 стакана муки
3 столовых ложки какао-порошка
1 чайная ложка соды
щепотка соли
1 стакан сахара
1/4 стакана растительного масла
1 стакан воды
1/2 столовой ложки ванильного экстракта
1 столовая ложка белого винного уксуса или лимонного сока
1/4-1/2 чайной ложки растворимого кофе
Как готовить:
1. Нагрейте духовку до 180 градусов. Застелите форму для пирога бумагой для выпечки, смажьте оливковым или растительным маслом и присыпьте мукой.
2. Смешайте муку, какао, соду и соль. В отдельной миске смешайте сахар, масло, воду, уксус и кофе. Взбейте пока сахар полностью не растворится.
3. Смешайте обе смеси до однородной массы.
4. Перел
Бисквитный пирог с яблоками
Ингредиенты:
● яйца (3 шт.);
● сахар (1 ст.);
● мука (1 ст.);
● ванильный сахар, соль;
● яблоки (3-4 шт.).
Приготовление:
1. Плотные, спелые, без повреждений яблоки очистите от середины (оставив кожуру) и нашинкуйте продольными дольками.
2. Вылейте яйца (предварительно промыв их под водой) в большую емкость, добавьте к ним сахарный песок и начинайте быстро перетирать их до получения светлой пышной массы.
3. Введите в смесь по щепотке ванильного сахара и соли, для усиления аромата и более яркого вкуса мякиша.
4. Высыпьте муку к основной массе и продолжайте аккуратно взбивать тесто до густого, однородного состояния.
5. Огнеупорную форму обильно смажьте любым рас
Показать ещё