Дорогие, друзья! Вам интересно то, что мы для Вас делаем? Пишите свои пожелания в комментариях и голосуйте в опросе. А мы будем публиковать тот материал, который будет Вам наиболее интересен !
Салат «Графский» Ингредиенты: ✅курица 200 г. ✅горошек зеленый консервированный 200 г. ✅майонез 150 г. ✅свекла 150 г. ✅картофель 150 г. ✅яйца 3 шт. ✅лук репчатый фиолетовый 80 г. ✅чернослив 80 г. ✅уксус 1 ст.л. ✅вода 70 мл ✅сахар 1 ч.л. ✅соль 0,5 ч.л. Приготовление: 1. Подготовить все необходимое. Свеклу, картошку и яйца сварить заранее и остудить. Овощи класть в кастрюлю прямо в мундирах. Куриное мясо сгодится любое, здесь запеченные голени и бедра, подойдет и отварная грудка. Если чернослив твердоватый, замочить его на несколько минут, если мягкий - можно использовать сразу. 2. Сделать маринад из соли, сахара, уксуса и воды. Лук нарезать мелким кубиком, высыпать в жидкость
Вкус детства - печенье "Орешки" ✍️Понадобится: ✅Для теста: ➕1,5 стакана муки ➕70г сливочного масла ➕3ст.л. сахара ➕1 яйцо ➕1/3 ч.л. разрыхлителя ➕соль ✅Для начинки: ➕1 банка сгущёнки (отварить в течении 2-3х часов в большом количестве воды) 🧑‍🍳Рецепт: 1. Яйцо взбейте венчиком вместе с сахаром, пока сахар не растворится. Масло растопите, дайте немного остыть и постоянно помешивая добавьте к яйцам. Муку просейте с разрыхлителем и щепоткой соли. Добавьте муку к яично-масляной смеси, замесите тесто. 2. Разделите тесто на небольшие, одинаковые кусочки и скатайте шарики размером с черешню. Форму разогрейте, и выпекайте печенье порциями на небольшом огне с двух сторон. 3. С готовы
Салат с языком по-гречески. Ингредиенты: 300 гр вареного говяжьего языка. 1 болгарский перец. 1 огурец. 1 красная луковица. 2 зубчика чеснока. Пучок кинзы. 1 ст л кунжута.
Салат «Новогодний»🎄 Ингредиенты: ✅200 г ветчины; ✅200 г твердого сыра; ✅0,5 банки консервированной кукурузы; ✅2–3 маринованных огурца; ✅горсть ядер грецких орехов; ✅2 зубчика чеснока; ✅майонез – по вкусу; ✅соль, черный молотый перец – по вкусу. Приготовление: 1. Ветчину нарежьте соломкой. 2. Также соломкой нарежьте твердый сыр. 3. Кукурузу откиньте на сито, чтобы дать стечь маринаду, затем добавьте зерна в большую миску. 4. Огурцы (лучше брать маленькие корнишоны) нарежьте тонкими кружочками. 5. Орехи измельчите, но не слишком мелко. 6. Сложите все ингредиенты в салатник, перемешайте, заправьте майонезом, добавьте выжатый через пресс чеснок, посолите и поперчите. Еще раз тщ
"Ленивые колдуны" Очень простые и вкусные тефтели. Ингредиенты: -500 гр. фарша -1 кг сырых картофелин -2-3 шт сырой моркови -3 яйца -1-2 луковицы -250 г тёртого сыра -2 ст.л кукурузного крахмала, (можно и картофельный крахмал или просто мука) -соль, перец по вкусу Приготовление: Картофель и морковь натереть на тёрке , добавить фарш, яйцо, соль, крахмал, перец и лук, сделать тефтели. Уложить в форму для запекания, залить подливкой (кто которую любит). По желанию, можно тефтели предварительно пожарить. Рецепт моей подливы: Сливки 100 мл + томатный сок 100 мл + чеснок + соль. Запекать при 180-200 градусов примерно 40-50 минут.
Квашенная капуста «Солнечная» Ингредиенты: На 1 баночку 1 л вам потребуется. 1 маленький кочан капусты. 1 морковь. 1/2-1 репа. 2-4 зубчика чеснока. Небольшой кусочек имбиря. 1 ч л куркумы с горкой.
Салат с баклажанами и говядиной по-корейски Ингредиенты: 350 гр говядины 2 баклажана 1 морковь 2 болгарских перца 2 зубчика чеснока 3 ст л кунжутного масла 1 стебель зеленого чеснока 1 ст л кунжута 1 ст л лимонного сока 1 ч л сахара 1 перец чили 1 ст л соевого соуса 0,5 ч л молотого кориандра соль и зелень по вкусу Приготовление: 1 Нарезать говядину в подмороженном виде мелкой соломкой. 2 Очистить баклажаны и нарезать тонкой соломкой. 3 Так же соломкой нарезать вымытые и очищенные морковь и болгарский перец. Обжарить мясо в ложке кунжутного масла до побеления, слегка посолить. Добавить нарезанные баклажаны, жарить еще 3 минуты. 4 В сковороду выложить красный перец, морковь и перец чили.
Как закрыть крышку с консервной банки 🥫
00:06
Лайфхак для кухни
104 314 просмотров
Показать ещё