КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ С ГРИБАМИ
Выход 440г / 6шт.
КБЖУ на 1шт 116/4.1/4.5/15.5
КБЖУ на 100г 158/5.6/6.1/21.2
Ингредиенты:
- 150г шампиньонов (у меня консервированные)
- 350г картофеля (уже очищенного)
- 1 яйцо
- 40г муки
- 40г речатого лука
- 15г и 2г подсолнечного масла (для обжарки лука и зраз соответственно)
- соль, перец, чеснок по желанию.
Приготовление:
Очистить картофель и отварить его до готовности. Мелко нарезать лук и шампиньоны. На растительном масле обжарить лук до полуготовности и добавить к нему грибы.
В процессе обжарки к грибам и луку можно добавить раздавленный чеснок. Отварной картофель и размять до состояния пюре (воду слить всю). Добавить муку и яй
Вкусный десерт из тыквы
КБЖУ на 100 гр 172/4/9,3/22,5
тыква 300 гр
грецкий орех 30 гр
мёд 30 гр
соль щепотка, вода
Тыкву очищаем от семечек и кожицы. Нарезаем на дольки см 1,5-2 толщиной. Кладём в форму, чуть-чуть подливаем водички и накрываем фольгой. При 180 гр готовим её в духовке минут 20. Затем убираем фольгу, немножечко насыпаем соли, совсем чуть-чуть, поливаем медом, посыпаем орехом и запекаем ещё минут 10.
Готово.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Рецепты все здесь! Вы найдете очень вкусные рецепты, которые сможете легко приготовить в домашних условиях. Присоединяйтесь к группе и приглашайте своих друзей! А мы сделаем все для того, чтобы Вас радовать! Вкуснее только у мамы! Оставляйте свои рецепты и фотки на рецепты! По вопросам рекламы писать https://ok.ru/profile/575054007950
GB