Маленький секрет и мясо превращается в шедевр! Ингредиенты: бекон: 200 г свиная отбивная: 1 кг лук: 1 шт. перец чили: 1 шт. грибы: 300 г лимонный сок: 30 мл лимон: 0,5 шт. соль: 5 г черный перец: 3 г сыр: 100 г лук: 2 шт. моцарелла: 100 г майонез: 50 г
    0 комментариев
    2 класса
    Обалденно вкусный салат из самых простых продуктов!
    0 комментариев
    0 классов
    Забудьте все рецепты! Это самая вкусная закуска, которую я когда-либо ела!
    0 комментариев
    0 классов
    Рулет получается очень нежный, он буквально тает во рту. А приготовить его очень просто и быстро, и сосем не нужно замешивать тесто. Творог - 400 гр. Персики консервированные - 450 г (большая банка) Яйцо - 2 шт. Сахар - 80 гр. Лаваш - 200 г Смазать: Яйцо - 1 шт. Сметана - 2 ст.л. К творогу добавляем два яйца. Высыпаем 80 грамм сахара и пробиваем погружным блендером до однородной массы. Должна получится масса похожая на детский творожок. Консервированные персики из банки нарезаем на небольшие кусочки. И добавляем в творожную массу, все хорошо перемешиваем. На лаваш выкладываем творожную начинку и равномерно ее распределяем, оставляя края, чтобы можно было завернуть рулет. Загибаем края лаваша и аккуратно сворачиваем в рулет. Теперь подготовим заливку. В миску разбиваем одно яйцо и добавляем две столовые ложки сметаны. Перемешиваем. На дно формы для запекания кладем бумагу для выпечки, перекладываем рулет и смазываем сверху заливкой. Выпекать в заранее разогретой духовке при 180 градусов примерно 30 минут. Рулет готов, нарезаем и едим, он получается невероятно нежным и очень, очень вкусным. Вместо консервированных персиков можно брать любые другие фрукты, например, груши или нектарины, тоже будет очень вкусно. Обязательно приготовьте такой десерт, вам он точно очень понравится.
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    #Кулинария.#Закуски.#ОвощныеБлюда.#РыбныеБлюда.
    0 комментариев
    0 классов
    #Кулинария.#МясныеБлюда.#Субпродукты.
    0 комментариев
    0 классов
    Пока чайник закипает, уже всё готово. Нежный десерт за 10 минут Нежный, с приятной текстурой десерт, который очень напоминает любимое многими с детства птичье молоко. Все готовится из простых продуктов, а результат долго не застаивается – его быстро съедают, так вкусно. Ингредиенты: печенье шоколадное, типа крекер, 33 шт; молоко, 500 мл; яйца, 2 шт; сахар 5 ст.л; ванилин; крахмал кукурузный, 2 ст.л; масло сливочное, 50 г. Для приготовления глазури необходимо: шоколад молочный или по вкусу, 1 плитка; масло растительное, 2 ст.л. Процесс приготовления Молоко смешиваем с яйцами, сахаром и ванилином, крахмалом. Если у вас нет кукурузного, берите картофельный. Массу хорошо вымешиваем венчиком, а лучше взять миксер и на небольшой скорости вымешать до однородности. Варим крем на небольшом огне, постоянно перемешивая, чтобы он не пригорал. Когда крем начнет пузырится, активнее перемешивайте. Когда масса станет совсем густой, снимаем с плиты. Добавляем сливочное масло и массу хорошо вымешиваем до однородности. В любую форму, только берите побольше, десерт получается больше 1 кг, выкладываем печенье. Чередуем слои печенья и крема, пока у вас не закончатся ингредиенты. Растапливаем шоколад, смешиваем с растительным маслом рафинированным и поливаем десерт. Такой состав позволит глазури быть глянцевой, хрустящей. Отправляем десерт в холодильник на 6 часов. Вот такой нежный и вкусный десерт у вас получается. Сам крем вы тоже можете сделать шоколадным, если добавите какао.
    0 комментариев
    0 классов
    БАНАНОВЫЕ БЛИНЧИКИ С ЯБЛОКАМИ И КОРИЦЕЙ 🍏 Ингредиенты:⠀ Овсяные хлопья или овсяная мука — 90 гр. Пшеничная мука — 80 гр. Сахар — 2 ст. л. Разрыхлитель — 1 ч. л. Молоко — 360 мл. Банан — 80 гр. Лимонный сок — 1 ст. л. Ванильный экстракт — 1/2 ч. л. Растительное масло — для жарки ⠀ Для начинки: ⠀ Яблоки — 3 шт. Сахар — 3 ст. л. Молоко — 2 ст. л. Лимонный сок — 1/2 ст. л. Кукурузный крахмал — 1 ч. л. Корица — 1 ч. л. ⠀ Приготовление: ⠀ 1. Объедините все сухие ингредиенты (хлопья предварительно измельчите с помощью блендера в муку) для блинов в миске и хорошо перемешайте. 2. В отдельной ёмкости соедините молоко, банан, лимонный сок, ванильный экстракт и смешайте с помощью блендера до однородности. 3. Полученную смесь добавьте к сухим ингредиентами и перемешайте до объединения. Позвольте тесту постоять около 5 минут. 4. Выпекайте блины в небольшой сковороде с добавлением растительного масла. 5. Для начинки очистите яблоки, удалите сердцевину и нарежьте небольшими кубиками. Выложите их в сковороду вместе с другими ингредиентами, перемешайте и дайте покипеть несколько минут на среднем огне. 6. На каждый блин выложите по несколько чайных ложек начинки, сверните его в трубочку, а сверху посыпьте смесью сахара и корицы. ⠀
    0 комментариев
    0 классов
    Как приготовить классную пиццу Тесто на пиццу (2 шт. диаметром 30 см.). Ингредиенты: - 2/3 ст. теплой воды; - 1 ст. л. оливкового масла; - 1 ч. л. сахара; - 0,5 ч. л. соли; - 6,5 гр. сухих дрожжей; - 2-2,5 ст. муки; Рецепт: 1. Воду смешиваем с оливковым маслом; 2. Муку смешиваем с дрожжами, сахаром и солью в большой миске; 3. Делоем углубление в муке и выливаем туда воду с оливковым маслом; 4. Замешиваем не тугое тесто; 5. Ставим тесто на полчаса в теплое место. Когда тесто подойдет разделяем на две части, раскатываем и кладем ингредиенты по вкусу. Запекать примерно 10 минут в духовке при температуре 250 градусов. PS: Сыр кладем когда пицца уже почти готова, чтобы он просто расплавился, а не запекся.
    0 комментариев
    0 классов
Показать ещё