Маленький секрет и мясо превращается в шедевр!
Ингредиенты:
бекон: 200 г
свиная отбивная: 1 кг
лук: 1 шт.
перец чили: 1 шт.
грибы: 300 г
лимонный сок: 30 мл
лимон: 0,5 шт.
соль: 5 г
черный перец: 3 г
сыр: 100 г
лук: 2 шт.
моцарелла: 100 г
майонез: 50 г
0 комментариев
2 класса
Обалденно вкусный салат из самых простых продуктов!
0 комментариев
0 классов
Забудьте все рецепты! Это самая вкусная закуска, которую я когда-либо ела!
0 комментариев
0 классов
Рулет получается очень нежный, он буквально тает во рту. А приготовить его очень просто и быстро, и сосем не нужно замешивать тесто.
Творог - 400 гр.
Персики консервированные - 450 г (большая банка)
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 80 гр.
Лаваш - 200 г
Смазать:
Яйцо - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
К творогу добавляем два яйца.
Высыпаем 80 грамм сахара и пробиваем погружным блендером до однородной массы. Должна получится масса похожая на детский творожок.
Консервированные персики из банки нарезаем на небольшие кусочки.
И добавляем в творожную массу, все хорошо перемешиваем.
На лаваш выкладываем творожную начинку и равномерно ее распределяем, оставляя края, чтобы можно было завернуть рулет.
Загибаем края лаваша и аккуратно сворачиваем в рулет.
Теперь подготовим заливку. В миску разбиваем одно яйцо и добавляем две столовые ложки сметаны. Перемешиваем.
На дно формы для запекания кладем бумагу для выпечки, перекладываем рулет и смазываем сверху заливкой.
Выпекать в заранее разогретой духовке при 180 градусов примерно 30 минут.
Рулет готов, нарезаем и едим, он получается невероятно нежным и очень, очень вкусным.
Вместо консервированных персиков можно брать любые другие фрукты, например, груши или нектарины, тоже будет очень вкусно. Обязательно приготовьте такой десерт, вам он точно очень понравится.
0 комментариев
0 классов
Сразу ДВА рецепта горячего 😍 на праздничный стол. Они хороши тем, что их можно сделать заранее 👍, а в нужный момент поставить в духовку | Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда | Дзен
0 комментариев
0 классов
#Кулинария.#Закуски.#ОвощныеБлюда.#РыбныеБлюда.
0 комментариев
0 классов
#Кулинария.#МясныеБлюда.#Субпродукты.
0 комментариев
0 классов
Пока чайник закипает, уже всё готово. Нежный десерт за 10 минут
Нежный, с приятной текстурой десерт, который очень напоминает любимое многими с детства птичье молоко. Все готовится из простых продуктов, а результат долго не застаивается – его быстро съедают, так вкусно.
Ингредиенты:
печенье шоколадное, типа крекер, 33 шт;
молоко, 500 мл;
яйца, 2 шт;
сахар 5 ст.л;
ванилин;
крахмал кукурузный, 2 ст.л;
масло сливочное, 50 г.
Для приготовления глазури необходимо:
шоколад молочный или по вкусу, 1 плитка;
масло растительное, 2 ст.л.
Процесс приготовления
Молоко смешиваем с яйцами, сахаром и ванилином, крахмалом. Если у вас нет кукурузного, берите картофельный. Массу хорошо вымешиваем венчиком, а лучше взять миксер и на небольшой скорости вымешать до однородности.
Варим крем на небольшом огне, постоянно перемешивая, чтобы он не пригорал.
Когда крем начнет пузырится, активнее перемешивайте. Когда масса станет совсем густой, снимаем с плиты.
Добавляем сливочное масло и массу хорошо вымешиваем до однородности.
В любую форму, только берите побольше, десерт получается больше 1 кг, выкладываем печенье.
Чередуем слои печенья и крема, пока у вас не закончатся ингредиенты.
Растапливаем шоколад, смешиваем с растительным маслом рафинированным и поливаем десерт. Такой состав позволит глазури быть глянцевой, хрустящей.
Отправляем десерт в холодильник на 6 часов.
Вот такой нежный и вкусный десерт у вас получается. Сам крем вы тоже можете сделать шоколадным, если добавите какао.
0 комментариев
0 классов
БАНАНОВЫЕ БЛИНЧИКИ С ЯБЛОКАМИ И КОРИЦЕЙ 🍏
Ингредиенты:⠀
Овсяные хлопья или овсяная мука — 90 гр.
Пшеничная мука — 80 гр.
Сахар — 2 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Молоко — 360 мл.
Банан — 80 гр.
Лимонный сок — 1 ст. л.
Ванильный экстракт — 1/2 ч. л.
Растительное масло — для жарки ⠀
Для начинки: ⠀
Яблоки — 3 шт.
Сахар — 3 ст. л.
Молоко — 2 ст. л.
Лимонный сок — 1/2 ст. л.
Кукурузный крахмал — 1 ч. л.
Корица — 1 ч. л. ⠀
Приготовление: ⠀
1. Объедините все сухие ингредиенты (хлопья предварительно измельчите с помощью блендера в муку) для блинов в миске и хорошо перемешайте.
2. В отдельной ёмкости соедините молоко, банан, лимонный сок, ванильный экстракт и смешайте с помощью блендера до однородности.
3. Полученную смесь добавьте к сухим ингредиентами и перемешайте до объединения. Позвольте тесту постоять около 5 минут.
4. Выпекайте блины в небольшой сковороде с добавлением растительного масла.
5. Для начинки очистите яблоки, удалите сердцевину и нарежьте небольшими кубиками. Выложите их в сковороду вместе с другими ингредиентами, перемешайте и дайте покипеть несколько минут на среднем огне.
6. На каждый блин выложите по несколько чайных ложек начинки, сверните его в трубочку, а сверху посыпьте смесью сахара и корицы. ⠀
0 комментариев
0 классов
Как приготовить классную пиццу
Тесто на пиццу (2 шт. диаметром 30 см.).
Ингредиенты:
- 2/3 ст. теплой воды;
- 1 ст. л. оливкового масла;
- 1 ч. л. сахара;
- 0,5 ч. л. соли;
- 6,5 гр. сухих дрожжей;
- 2-2,5 ст. муки;
Рецепт:
1. Воду смешиваем с оливковым маслом;
2. Муку смешиваем с дрожжами, сахаром и солью в большой миске;
3. Делоем углубление в муке и выливаем туда воду с оливковым маслом;
4. Замешиваем не тугое тесто;
5. Ставим тесто на полчаса в теплое место.
Когда тесто подойдет разделяем на две части, раскатываем и кладем ингредиенты по вкусу.
Запекать примерно 10 минут в духовке при температуре 250 градусов.
PS: Сыр кладем когда пицца уже почти готова, чтобы он просто расплавился, а не запекся.
Рулет получается очень нежный, он буквально тает во рту. А приготовить его очень просто и быстро, и сосем не нужно замешивать тесто. Творог - 400 гр. Персики консервированные - 450 г (большая банка) Яйцо - 2 шт. Сахар - 80 гр. Лаваш - 200 г Смазать: Яйцо - 1 шт. Сметана - 2 ст.л. К творогу добавляем два яйца. Высыпаем 80 грамм сахара и пробиваем погружным блендером до однородной массы. Должна получится масса похожая на детский творожок. Консервированные персики из банки нарезаем на небольшие кусочки. И добавляем в творожную массу, все хорошо перемешиваем. На лаваш выкладываем творожную начинку и равномерно ее распределяем, оставляя края, чтобы можно было завернуть рулет. Загибаем края
Пока чайник закипает, уже всё готово. Нежный десерт за 10 минут
Нежный, с приятной текстурой десерт, который очень напоминает любимое многими с детства птичье молоко. Все готовится из простых продуктов, а результат долго не застаивается – его быстро съедают, так вкусно.
Ингредиенты:
печенье шоколадное, типа крекер, 33 шт;
молоко, 500 мл;
яйца, 2 шт;
сахар 5 ст.л;
ванилин;
крахмал кукурузный, 2 ст.л;
масло сливочное, 50 г.
Для приготовления глазури необходимо:
шоколад молочный или по вкусу, 1 плитка;
масло растительное, 2 ст.л.
Процесс приготовления
Молоко смешиваем с яйцами, сахаром и ванилином, крахмалом. Если у вас нет кукурузного, берите картофельный. Массу хорошо вымешиваем венчиком, а л
Как приготовить классную пиццу
Тесто на пиццу (2 шт. диаметром 30 см.).
Ингредиенты:
- 2/3 ст. теплой воды;
- 1 ст. л. оливкового масла;
- 1 ч. л. сахара;
- 0,5 ч. л. соли;
- 6,5 гр. сухих дрожжей;
- 2-2,5 ст. муки;
Рецепт:
1. Воду смешиваем с оливковым маслом;
2. Муку смешиваем с дрожжами, сахаром и солью в большой миске;
3. Делоем углубление в муке и выливаем туда воду с оливковым маслом;
4. Замешиваем не тугое тесто;
5. Ставим тесто на полчаса в теплое место.
Когда тесто подойдет разделяем на две части, раскатываем и кладем ингредиенты по вкусу.
Запекать примерно 10 минут в духовке при температуре 250 градусов.
PS: Сыр кладем когда пицца уже почти готова, чтобы он просто расплавился, а не