Фотография, сделанная во время строительства Египетских пирамид. Египет, 2600 лет до н. э.
1 комментарий
1 класс
Хитрости
1 комментарий
1 класс
💥☀☀
1 комментарий
0 классов
🌸👍🔆
4 комментария
4 класса
Фотография, сделанная во время строительства Египетских пирамид. Египет, 2600 лет до н. э.
1 комментарий
1 класс
А вы смогли решить?
1 комментарий
0 классов
Самый вкусный немецкий салат. Гости будут в восторге от этой идеи
Ингредиенты для немецкого салата:
Картофель — 600 г;
Соль — 2,5 ч.л.;
Краснокочанная капуста — 300 г;
Лук репчатый — 1 шт.;
Маринованные огурцы — 6 шт.;
Горох консервированный — 200 г;
Подсолнечное масло — 200 мл;
Яйцо — шт.;
Сахар — ч.л.;
Баварская горчица — ст.л.;
Чеснок — 2 зубчика;
Лимон — 1/2 шт.
Приготовление немецкого салата:
В кипящую воду кладем ложку соли, варим картофель до готовности. Шинкуем капусту и смешиваем с ложкой соли, слегка разминаем.
Нарезаем полукольцами лук, вливаем в него кипяток. Остужаем картофель в холодной воде, нарезаем тонкими пластинками огурцы.
Очищаем картофель и нарезаем четвертинками, выкладываем в салатник вместе с капустой.
Кладем к овощам огурцы, зеленый горошек и лук.
В глубокую тару с растительным маслом разбиваем яйцо, высыпаем соль, сахар, добавляем баварскую горчицу. Пропускаем в смесь зубчики чеснока через пресс, вливаем лимонный сок и взбиваем блендером до белой массы.
Заправляем майонезом салат и тщательно перемешиваем.
Получается отменный немецкий салат на каждый день как гарнир.
1 комментарий
1 класс
Правильные котлеты. Признаю только такой рецепт
Ингредиенты для котлет:
мясо — кг мяса;
сухой хлеб — 200 г;
молоко — 200 мл;
лук репчатый — шт.;
чеснок — зубчик;
соль — ½ ч. л.;
перец черный молотый — ⅓ ч. л.
Приготовление котлет:
Нарезаем мясо жирной свинины на небольшие кусочки. Аналогично нарезаем репчатый лук, делим надвое зубчик чеснока.
Рвем хлеб и заливаем его молоком, даем набухнуть. Пропускаем через мясорубку мясные кусочки, лук и чеснок. В последнюю очередь пропускаем через мясорубку набухший хлеб. Главное его не отжимать.
Посыпаем фарш солью и черным молотым перцем.
Руками смешиваем все перемолотые в мясорубке компоненты, тщательно отбиваем.
Лепим из фарша большие котлеты. В сковороде разогреваем растительное масло, обжариваем котлеты с обеих сторон до золотистого цвета.
Перекладываем котлеты в форму для запекания. Сверху кладем на котлеты кусочки сливочного масла. Накрываем котлеты фольгой и отправляем в духовку при 160 градусах на 20 минут.
Подавать такие простые котлеты рекомендуется с картофельным пюре или с салатом. Получаются мягкие и нежные котлеты.