Вкусный "Наполеон" можно подать порционно — в стаканах. При таком оформлении десерта хватит всем и вам не нужно его нарезать. Готовится он очень просто — вам даже не нужно включать духовку! Ингредиенты: Масло сливочное 120 гр, мука пшеничная 180 гр, сахар 1,5 ст. л., соль 1 щепотка, молоко 300 мл, сахар 60 гр, желток куриного яйца 2 шт, мука пшеничная 2 ст. л., масло сливочное 30 гр Приготовление песочной крошки: Насыпьте муку в глубокую миску. Добавьте соль и сахар. Натрите холодное сливочное масло на крупной терке. Тщательно перемешайте массу до получения песочной крошки. Обжарка крошки: Выложите полученную крошку на сковороду. Поставьте сковор
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Всем здравствуйте! Меня зовут Елена. Я вижу, что в мою группу добавляются подписчики,что меня определённо радует. Всем добро пожаловать!!!
Ваша поддержка даёт положительные эмоции и стимул для работы с группой. Благодарю Вас от всего сердца!
Здесь я сохраняю всё интересное на тему садоводства, рукоделия, кулинарии, здоровья, красоты, домашнего хозяйства и т. д. для себя и для Вас, дорогие подписчики и гости. А так же делюсь своим собственным творчеством, опытом и успехами в любимых сердцу делах.
В группе может поместить фото своих творческих работ любой желающий.
Не стесняйтесь, добавляйте в альбом «Ваши работы», делитесь идеями.
Приветствуется лоскутное шитьё.