МЯГКИЕ ПРЯНИКИ 📝Ингредиенты: 300 миллилитров кефира 200 грамм сметаны 1/2 чайной ложки соли 350 граммов сахара 2 яйца 5 столовых ложек растительного масла 2 чайные ложки разрыхлителя (разрыхлителя теста) 850-900 граммов муки + дополнительно для раскатки Ванилин по вкусу 📝Как готовить: Начнем с замеса теста. В глубокой миске смешаем кефир, сметану, соль, сахар, яйца, растительное масло, разрыхлитель и ванилин. Хорошо перемешаем. Постепенно добавляем муку, начиная с 850 граммов, и тщательно замешиваем тесто. При необходимости добавьте еще муки, чтобы получить мягкое тесто, которое не липнет к рукам. Разделите тесто на 2 части. Раскатайте каждую часть в слое, не слишком тонко. Вырежьте фи
01:04
Мягкие пряники
182 просмотра
КОНВЕРТИКИ С КУРИЦЕЙ И ТЯГУЧИМ СЫРОМ Сытный завтрак или закуска! 😋 📝 Ингредиенты на 4 конвертика: Куриное филе 300 грамм Лук репчатый 1/2 головки Соль поваренная по вкусу Твердый сыр 100 гр Пучок зелени (петрушка, укроп) Сметана - 3 ст. л Майонез - 2 ст. ложки Армянский лаваш тонкий Приготовление описано в видео 🎥 🔝 #Конвертики #Курица #Сыр #Рецепт #Завтрак #Закуска #Кулинария 🥐 Спасибо за ваши ❤️ «ВПРОК» желает Вам приятного аппетита!
Талант -есть чудо "не случайное"..... Попугай -молодец!
😂 храбрец!
Домашние сосиски ИНГРЕДИЕНТЫ Куриное филе 500гр. Филе куриного бедра 500гр. Яйцо 2шт. Сливочное масло 100гр. Молоко 200мл. Соль по вкусу Черный молотый перец по вкусу Сухой чеснок 1 ч.л. или 2 зубчика Оболочка для сосисок (или пищевая пленка) КАК ГОТОВИТЬ Куриное филе пропустите через мясорубку, используйте самую мелкую насадку, что у вас есть. После в фарш добавьте специи, яйцо, мягкое масло и молоко и все тщательно перемешайте. Отправьте готовый фарш в морозильную камеру буквально на 30-40 минут. После того как фарш остынет, при помощи специальной насадки на мясорубке, вы можете легко и быстро сделать сосиски. Конечно вы можете сформировать сосиски при помощи пищевой пленки, но процесс п
01:20
Домашние сосиски
285 просмотров
Позитива вам в ленту ... Чудесное-расчудесное"Чудо в перьях"
00:07
Чудо в перьях.
326 просмотров
Вкусный и быстрый белковый паштет ИНГРЕДИЕНТЫ 250-300г фасоли красной консервированной или отварной, (можно приготовить из белой фасоли, это на ваш вкус) 2 яйца сваренных вкрутую, 2 плавленных сырка, 20 г грецких или кедровых орехов (можно и без них приготовить), 1-2 зубчика чеснока, 1-2 ст ложки растительного масла, (можно приготовить и с мягким сливочным маслом), соль, черный молотый перец по вкусу. КАК ГОТОВИТЬ Для приготовления все ингредиенты отправить в блендер и измельчить.Внимание! Если блендер не мощный, чтобы не возникло проблем с блендером, приготовьте паштет в два этапа, все ингредиенты разделив на две части. Сначала измельчите одну часть, потом вторую. И заранее порежьте на к
Показать ещё