Готовимся к зиме)))
    1 комментарий
    13 классов
    1 комментарий
    23 класса
    1 комментарий
    3 класса
    Вкусняшки на праздничный стол и на каждый день)))
    4 комментария
    298 классов
    ТОП-7 РЕЦЕПТОВ ДОМАШНИХ СОУСОВ ✨ 1. Соус «Татарский» ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 200 гр. майонеза, ● 1 ст. л. тертого хрена, ● 2 маринованных огурца, ● средняя луковица, ● мелко нарезанная петрушка (1 ст. л) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде. 2. Соус «Андалузский» ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 200 гр. майонеза, ● 3 ст.л. кетчупа, ● 1 ч.л. коньяка, ● мелко нарезанная луковица, ● сок лимона и красный молотый перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу. 3. Соус «Грибной» ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 400 гр. отварных шампиньонов (мелко нарезать), ● 4 ст.л. тертого хрена, ● 100 гр. майонеза, ● 100 гр. сметаны, ● соль, ● перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Его получается довольно много, можно делать меньше, смотря какая компания собирается за столом! 4. Соус «Томатный» ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 200 гр. томатного кетчупа, ● 2 ст.л. растительного масла, ● 2 зубочка чеснока( измельчить), ● зелень петрушки, ● соль и перец. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде. 5. Соус «Оливковый» ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 200 гр. майонеза, ● 100 гр. измельченных оливок без косточек, ● 2 зубка измельченного чеснока, ● 1 ст.л. лимонного сока, ● соль, ● перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде. 6. Соус «Свекольный» ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 100 гр. сметаны, ● небольшая отварная свекла, ● натертая на мелкой терке, ● 100 гр. майонеза, ● одна мелко нарезанная луковица, ● 2 ст.л. хрена, ● маринованный огурец (нарезанный мелкими кубиками). ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде. 7. Соус «Нежный» ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 200 гр. майонеза, ● 100 гр. тертого твердого сыра, ● 3 ст.л. сметаны, ● 2 ч.л. хрена, ● рубленный укроп, ● соль, ● перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Рецепты соусов с добавлением хрена – очень специфические и готовятся на любителя. Если вы не любите хрен — не добавляйте его, а замените большим количеством зелени. Если вы любите резкие и острые соусы – добавляйте немного горчицы. У каждого из нас есть свои предпочтения в еде, но несмотря на разницу во вкусах, вы и сами сможете приготовить вкусный соус! Как вы уже поняли – приготовление соусов это творчество! Пробуйте, оставляйте свои отзывы, делитесь своими рецептами!
    2 комментария
    37 классов
    2 комментария
    29 классов
    «Перепелиные ножки» Ингредиенты: тесто: -200 гр. сметаны -200 гр. майонеза -350 гр. муки начинка: -500 гр. фарша (свинина+говядина) -2 крупных луковицы -5 зубчиков чеснока -соль -чёрный перец молотый для декора "ножек": -упаковка солёной соломки -1 яйцо для панировки - панировка из сухарей Рецепт приготовления: Смешать сметану с майонезом. Всыпать муку и замесить эластичное мягкое тесто. Очистить лук и чеснок. К фаршу добавить перекрученный через мясорубку лук с чесноком. Посолить, поперчить. Кто хочет - добавьте любимую приправу. Раскатать часть теста в круг и вырезать кружкой кружочки. На каждый кружочек по центру положить соломку, чтобы края выходили за пределы кружочка. На каждый кружок с соломкой положить фарш. Защипать края кружочка. Разрезать каждый защипанный кружочек с фаршем пополам. Обмакнуть перепелиные ножки во взбитое яйцо. Затем в панировку. Жарить ножки в растительном масле на небольшом огне со всех сторон.
    1 комментарий
    9 классов
    Поделки из овощей в садик
    1 комментарий
    28 классов