Краковский сырник😋 Мало теста и много начинки — вот секрет этого великолепного творожного сырника.Невероятно аппетитный завтрак! ✅Продукты: 1. Творог — 1 кг 2. Яйцо- 1 шт. 3. Яичные белки — 8 шт. 4. Яичный желток — 8 шт. 5. Сливочное масло — 225 гр. 6. Сахарная пудра — 375 гр. 7. Ванилин — 2 гр. 8. Крахмал 3 ст. ложки 9. Изюм  — 100 гр. 10. Пшеничная мука — 250 гр. 11. Соль — 1 щепотка ✅Готовим: 125 г размягченного масла взбейте с 125 г сахарной пудры. Добавьте 1 яйцо, ванилин, перемешайте. Просейте муку. Замесите тесто, а затем отправьте его в холодильник на час. Отрежьте чуть больше половины теста и раскатайте его в пласт. Выложите его на противень, застеленный пергаментом. Проколите в
Голубцы с грибами по-закарпатски: нежные, сытные и нежирные. Просто объедение!😋 ✅Ингредиенты: Капуста — 2 маленьких кочана (по 380 г) Грибы (вешенки или шампиньоны) — 300 г. Рис — ½ ст. (100 г). Лук — 1 шт. (100 г). Морковь — 1 шт. (100 г). Масло растительное — 2 ст. л. (32 г). Перец молотый — 1 щепотка. Соль — по вкусу. Масло сливочное — 20 г. Укроп — 2 веточки; Вода — около 1 л. ✅Готовим: Снимаем с кочана листья, отвариваем их в воде в течение 1-2 минуты. С отваренных капустных листьев срезаем утолщения. Затем разрезаем листья пополам. Далее промываем ½ стакана риса.Заливаем рис стаканом чистой воды, ставим на огонь. После закипания варим его на небольшом огне 7 мин. Лук нарезаем, а мо
Готовим вкусные домашние пирожки ✅Ингредиенты: кефир — 300 мл; мука — 480 г; сода — ½ ч. л.; растительное масло — 20 г; соль — ½ ч. л.; яйцо — шт.; сахар — ч. л. ✅Для начинки: сыр — 200 г; зеленый лук — пучок; вареная колбаса — 100 г. ✅Готовим: В кефире надо растворить соду, накрыть смесь пищевой пленкой и оставить в тепле на 10 минут. Далее в кефир высыпаем сахар, соль, разбиваем яйцо, смешиваем компоненты до растворения песчинок. Просеиваем в кефир муку, замешиваем мягкое и податливое тесто. Выливаем в тесто растительное масло. Продолжаем замес пока тесто не станет эластичным. Оставляем колобок под пищевой пленкой на 10 минут. В это время надо натереть мелко сыр и колбасу, соединить в о
Картошка по деревенски за 15 минут - Вкуснятина😋 Идеальная картошка, как в ресторане. Приготовила своим, съели и просят добавки, а главное готовить быстро, просто и за копейки😅 ✅Основное: Картофель 1 кг. Сливочное масло 25 г. Паприка 1 ч.л. Соль 1 щепотка Перец 1 щепотка ✅Соус: Сметана 2 ст.л. Майонез 2 ст.л. Огурцы малосольные 1 шт. Чеснок 1 зубчик Зелень по вкусу ✅Готовим: Картофель очистить от кожуры и нарезать вдоль на шесть частей. Варить картофель в кипящей соленой воде 5 минут. Откинуть на дуршлаг. Потом снова вернуть в кастрюлю. Сливочное масло растопить в микроволновой печи, добавить паприку и перемешать. Полить картофель пряным маслом, закрыть крышкой и встряхнуть ее, чтобы
Показать ещё