ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ , ТЕ , КТО
РОДИЛСЯ В АПРЕЛЕ!
ОТ ВСЕЙ ДУШИ , ПОЗДРАВЛЯЮ ,
ВАС , С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!
ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ЖЕЛАЮ :
В ЖИЗНИ ТОЛЬКО
СЧАСТЬЯ !
УДАЧИ , СМЕХА , РАДОСТИ ,
ТЕПЛА !
ПУСТЬ СТОРОНОЙ ОБХОДЯТ
ВСЕ НЕНАСТЬЯ !
А РЯДОМ БУДУТ ДОБРЫЕ
ДРУЗЬЯ !
ЖЕЛАЮ , ЧТОБ МЕЧТЫ ВАШИ
СБЫВАЛИСЬ !
ЗДОРОВЬЕ ЧТОБ НЕ
ПОДВОДИЛО !
И , КАК СТРЕМИТЕЛЬНО БЫ ВАШИ
Важные прaвилa засoлки и сушки рыбы
Чтобы вкусно засолить, а затем высушить рыбу, необходимо следовать нехитрым правилам. Тoлько в этом случае можно получить безупречный конечный прoдукт, от которого, от одного вида «текут слюнки».
Итак…
Правило № 1
Обязательно нужно класть соль в жабры каждой рыбы, затем слой соли нужно насыпать на дно емкости, где будет засаливаться рыба. Дальше слой рыбы – слой соли, слой рыбы – слoй соли. Однако, слоев должно быть не бoлее восьми. В ином случае нижние слои «сдавятся». Последний слой должен быть сoль. Затем нужно поставить гнет, масса которого должна быть не более 3 – 4 кило.
Соли жалеть не нужнo, пусть ее будет немного больше. Чем вам кажется, рыба
КАРТОФЕЛЬНЫЙ ТАРТ С ГРИБАМИ
Ингредиенты:
Для теста:
Отварной картофель — 450 гр.
Сыр твёрдый натёртый — 50 гр.
Яйцо — 1 шт.
Мука кукурузная (или другая) — 50 гр.
Для начинки:
Грибы — 700 гр.
Лук — 1 шт.
Для заливки:
Йогурт или нежирная сметана — 150 гр.
Яйцо —2 шт.
Приготовление:
1. Картофель превратить в пюре, добавить сыр, яйцо и муку, перемешать и замесить мягкое нежное тесто.
2. Для начинки грибы нарезать. Лук нарезать кольцами.
3. В сковороде потушить грибы с луком. Соль и перец по вкусу.
4. Для заливки взбить яйца со сметаной.
5. Остудить грибы и перемешать с заливкой.
6. Распределить тесто руками по форме тарта с бортами и влить начинку.
7. Выпекать в духовке при 180°
Маринад для шашлыка из свинины!
Рецепт прекрасного маринада на основе сметаны и горчицы для свиного шашлыка.
Ингредиенты:
Сметана - 150 г
Горчица - 2 ч. л.
Перец чёрный молотый - 0,5 ч. л.
Паприка молотая - 0,25 ч. л.
Чеснок - 2 зубка
Кориандр молотый - 0,25 ч. л.
Лавровый лист молотый - 2 щепотки
Имбирь молотый - по вкусу
Сок гранатовый - 100 г
Сок лимона - 1 ч. л.
Соль - по вкусу
У каждой хозяюшки в запасе имеется несколько рецептиков маринадов для шашлыка. Предлагаю очень вкусный вариант, который наверняка найдёт своих почитателей. В результате шашлык получается сочный, ароматный и очень вкусный.
Специи, указанные в рецепте, можете регулировать на свой вкус. Итак, давайте сразу к делу
Проверенный способ лечения головной боли.
В отличие от таблетки, наши руки всегда при нас!
Для снятия головной боли, в том числе при мигрени, используются несколько симметричных точек на голове и конечностях. Если есть возможность, лучше использовать все по очереди, нет – начните сверху вниз. Возможно, вы ощутите, что 2-4 точки помогают вам лучше всего – вполне допустимо пользоваться только ими.
Как нажимать?
* Палец должен располагаться на точке вертикально, давить вниз, а не вбок.
* Нажимать можно одним или двумя пальцами (в том числе двумя большими), плотно сжав их или располагая один над другим. Или же тремя, сложенными щепотью. Можно нажимать всей ладонью или ее ребром, актив