Популярность блинов, как традиционного блюда русской кухни, не вызывает
сомнения. Поэтому покупка блинницы — возможность разнообразить меню,
предложить гостям продукт с различными топпингами: мясом, рыбой, икрой,
сыром или сладкие. Прибыльность бизнеса очевидна — себестоимость одного
блина не превышает двух рублей, а минимальная отпускная цена без начинки
— от десяти рублей.
Назначение блинных аппаратов, что очевидно,
выпечка блинов. Тепловое оборудование не требует специального обучения
персонала, что делает его незаменимым на кухне каждого предприятия
общественного питания. Даже если речь идет о сезонном меню.
Принцип
работы блинных аппаратов и технология жарки блинов просты. Жи
Популярность блинов, как традиционного блюда русской кухни, не вызывает сомнения. Поэтому покупка блинницы — возможность разнообразить меню, предложить гостям прод...
Нацеленность на безопасность пищевых продуктов по всей цепочке
продовольственного снабжения как никогда важна. Принимая во внимание
проблемы со здоровьем, возникающие у клиентов из-за употребления
небезопасных продуктов, и вспышек заболеваний, которые влияют на
продовольственное снабжение, владельцам предприятий общественного
питания крайне необходимо оставаться нацеленными на защиту жизней и
здоровья своих гостей. Если вкратце, в реалиях сегодняшней конъюнктуры
рынка, рестораторы просто обязаны использовать продовольственные
продукты и расходные материалы из надежных источников.
http://ecos.one/blog/tri-shaga-k-povysheniyu-bezopasnosti-restorannoj-pischi
Нацеленность на безопасность пищевых продуктов по всей цепочке продовольственного снабжения как никогда важна. Принимая во внимание проблемы со здоровьем, возникающие у клиентов из-за употребления небез...
Гриль — это аппарат, предназначенный для запекания и жарки мяса, рыбы, прожарки овощей, подогрева сандвичей и прочих схожих продуктов. Все
зависит от фантазии повара. Очень удобен контактный гриль для
приготовления шаурмы – на нем без проблем можно поджарить мясо, а затем, прогреть и слегка запечь готовое блюдо, прижав его между пластинами.
Все контактные грили, известные также как грили прижимные, содержат в
себе два основных элемента — нижняя и верхняя рабочие поверхности, с помощью которых и производится термическая обработка продуктов. Как правило, нижняя часть неподвижная и является основой, а верхняя -
откидная, однако это не умаляет ее значимости, т. к. без нее гриль не
был бы
Гриль — это аппарат, предназначенный для запекания и жарки мяса, рыбы, прожарки овощей, подогрева сандвичей и прочих схожих продуктов. Все зависит от фантазии повара. Очень удобен контактный гриль для приготовления шаурмы – на нем без п...
Ограждение для магазинов одна из самых мобильных конструкций в торговом
оборудовании. Оно применяется с целью оптимального направления движения
покупательских потоков и их регулирования, эстетично ограничить вход в
отдел, который готовится к переоборудованию или находится в стадии
обновления товара. Обеспечение безопасности и минимизации количества
краж. Такие конструкции служат неотъемлемой частью дизайнерского
оформления торговых помещений в современных супер- и гипермаркетах. Они
могут использоваться самостоятельно либо в виде модулей, легко
собирающихся в единую систему необходимого размера.
http://ecos.one/catalog/ograzhdeniya-dlya-magazinov
Одним из важнейших шагов на пути продукции к конечному потребителю
является ее упаковка, которая, попросту, невозможна без использования
современных аппаратов. Современные технологии позволили создать такое оборудование для фасовки, которое является одновременно простым в эксплуатации, надежным, практичным и доступным.Упаковочное оборудование применяется в предприятиях от пищевой промышленности до фармацевтической. Основное назначение — автоматизировать наиболее трудоёмкие производственные процессы: дозирование, фасовку и укупорку продукции; формирование и заклейку пакетов из полимерных и др. плёнок; формирование короба, укладку продукции в короб и заклейку короба из картона, оборачивание
Покупка школьной мебели очень ответственный момент, ведь учиться за
ней будут дети, и мы предъявляем особые требования к качеству. Строгий
дизайн, удобство и комфорт, так важный для ребёнка. Правильно
подобранная школьная мебель прослужит долгий срок и будет являться
составляющей здоровья подрастающего поколения.Где бы ни
находилось учебное заведение, которому нужна школьная мебель оно должно
ответственно подходить к вопросу покупки мебели для учебных классов.
Мебель для учебных заведений – это особый класс мебели, у которого есть
своя специфика. Мебель для школьников – школьные парты, стулья, учебные
верстаки – должна иметь большой запас прочности, ведь ей приходится
выносить дово
Торговое оборудование — оборудование, предназначенное для предприятий
торговли. Торговое оборудование используется для выкладки, хранения и
продажи товаров. Конечная цель применения торгового оборудования —
реализация продукции. Четкой структуры разделения оборудования на
категории пока не существует, но общепринято разделять его на две
группы: выставочное оборудование и оборудование для автоматизации
торговли.
http://ecos.one/blog/torgovoe-oborudovanie
Производственная санитария рассматривает вопросы влияния основных
производственных факторов на состояние здоровья работников. Это такие
факторы, как микроклимат, излучение, освещение, шум, вибрация,
загрязнение производственного воздуха и тому подобное.Основную
роль в оздоровлении условий труда играет правильная организация
производства. Существующие нормы устанавливают санитарные зоны,
требования к расположению производственных зданий и наличию в них всех
необходимых санитарно-бытовых помещений, обеспечение, как питьевой
водой, так и водой для технических целей, устройство рабочих помещений с
учетом необходимой производственной площади, освещения, отопления и вентиляции.
http://ec
Срок службы торгового холодильного оборудования и безотказность его
работы зависят от соблюдения правил его эксплуатации, содержания в
чистоте, использования по прямому назначению. Основные условия
бесперебойной работы холодильного оборудования следующие: высокое
качество монтажа; квалифицированное техническое обслуживание; выполнение
всех правил эксплуатации персоналом магазина. Монтаж, то есть
подготовку к работе и пуск холодильного оборудования, должен проводить
механик, имеющий удостоверение на право осуществления таких работ и
обслуживания холодильных агрегатов.
http://ecos.one/blog/pravila-ekspluatatsii-holodilnogo-oborudovaniyaaa