Загуститель сметаны Dr.Oetker позволяет гарантировано превратить пол-литра сметаны в плотный, воздушный крем всего за пару минут. Подходит для сметаны различной жирности. Способ приготовления: 0,5 л сметаны взбить в течение 1 минуты. Продолжая взбивать, постепенно всыпать содержимое упаковки в сметану. При желании добавить сахар и Ванильный сахар. Взбивать еще около минуты с помощью миксера на максимальной скорости. До употребления хранить в холодильнике.
Срок хранения: 24 месяца.
Масса нетто: 16 г
Состав: Дикрахмалфосфат (загуститель), сахарная пудра, агент антислеживающий: диоксид кремния аморфный. Может содержать следы молока, глютена, сои, яиц, кунжута и орехов
https://cipmarket.ru/p
Премиальная глазурь с необычайной текучестью, что делает его подходящим для любого применения в кондитерских изделиях, таких как покрытие, украшения и формирование предметов.
Состав: растительные масла, лактоза, обезжиренное сухое молоко, эмульгатор: соя лецитин, ароматизатор
Страна изготовления - Италия
https://cipmarket.ru/products/glazur-konditerskaya-belaya-premium-irca-fasovka-ves-100-gr
Состав: сливки, стабилизатор - каррагинан.
Пищевая ценность на 100 г: белки 1.9 г, жиры 33 г, углеводы 2.8 г, энергетическая ценность 316 ккал
Срок хранения: 100 дней
Условия хранения: Хранить при температуре от от +2°C до +25°C. Срок хранения продукта после вскрытия упаковки не более 5 суток при температуре от 2°C до 6°C.
Упаковка: тетрапак
Страна производства: Россия
https://cipmarket.ru/products/slivki-petmol-dlya-vzbivaniya-33-500-ml