Я научилась этому рецепту у китайца: жаль,что не знала раньше (рисовое тесто для булочек, пирожков) Хочу отметить тесто без яиц и молочных продуктов, но при этом готовые изделия из такого теста сохраняют мягкость на протяжение трех дней. Все благодаря рисовому отвар на котором готовится тесто. Начинка и формирование может быть совершенно разными, все на Ваше усмотрение, я предлагаю вот такой способ формирования. Еще покажу чем смазать готовую выпечку, чтобы была красивого блестящего цвета. рецепт: постное тесто на рисовом отваре: рисовый отвар - 250 мл (рис 100 гр + вода 700 мл) сахар - 2ст.л. соль - 1ч.л. растительное масло - 3ст л мука - 350 - 400г дрожжи сырые - 15 г (сухие 8 г) Для начинки: грецкие орехи - 80 г сахар - 80 г Приятного аппетита!
    5 комментариев
    102 класса
    В последнее время фарш у меня в холодильнике есть всегда (теста даже руками не касаюсь!) По вкусу получается просто восхитительный, напоминает беляши. Все делается очень быстро и просто и не нужно раскатывать тесто. Рецепт: Для начинки: Фарш -400гр. Луковица -1шт. Соль -1/3ч.л. Черный перец – по вкусу Зеленый лук – по вкусу Для теста: Сметана -200гр. (6ст.л.) Мука – 80-100гр. ( 6ст.л.) Яйцо -2шт. Соль -1/2ч.л. Разрыхлитель -10гр. Приятного аппетита!
    11 комментариев
    348 классов
    Так с селёдкой мало кто готовит: шикарная закуска на каждый день Кстати, сельдь я солю сама дома, так как редко удается купить слабосолёную вкусную сельдь в магазине. Покупаю свежемороженую сельдь самую дешевую и солю в банке сразу по 5-6 шт, затем убираю в морозильную камеру и когда нужно достаю и размораживаю. Рецепт: Сельдь с/с - 2 шт Лук - 1 шт Огурец - 2 - 3 шт (120г) Яблоко зеленое - 1шт Сметан 15-20% - 300г Хрен - 1ч.л. Горчица - 2ч.л. Соевый соус - 2ч.л. Сахар - 1ч.л. Перец черный молотый – по вкусу Зелень укропа – по вкусу Для засолки сельди: - Сельдь – 5- 6 шт. Для рассола нам понадобится - 2 литра воды - 6 столовых ложек соли - перец горошком и лавровый лист (по желанию). подробный процесс можно посмотреть Как засолить сельдь в домашних условиях
    8 комментариев
    328 классов
    Борщ томленный как из бабушкиной печи
    23 комментария
    238 классов
    Есть 5 яиц и банка консервы, тогда Вам сюда! Простое, но очень вкусное блюдо на скорую руку. Подойдет на завтрак и в качестве перекуса. Попробуйте обязательно это действительно очень вкусно. Рецепт: Рыбные консервы горбуша -1банка манная крупа -2ст.л. Яйца -5 шт. Соль -1/3ч.л. Черный перец – по вкусу Луковица -1шт Приятного аппетита!
    32 комментария
    866 классов
    Просто сворачиваем и нарезаем: яблочный рулет за 15 минут (больше яблок, чем теста) Он покорил и восхитил меня своей простотой и великолепным вкусом с первого раза, уверена и вам он тоже придется по вкусу. Рецепт: Яблоки -5-6 шт сгущённое молоко -1 банка (380гр) Яйца -2шт Соль -1/3ч.л. Сода – 1/2ч.л. (погасить) Мука -150гр Приятного аппетита!
    2 комментария
    97 классов
    Печенье «все по два» вкусно и легко запоминается
    5 комментариев
    128 классов
    ГОРЯЧИЙ ПИРОГ, (в разрезе как пироженое)! Вы будете в восторге! Просто и очень вкусно
    1 комментарий
    143 класса
    Показываю, как готовлю идeальный кляр для рыбы Такой кляр просто идеален для рыбы, он не только делают рыбу вкуснее, но и нежнее и сочнее, даже горбуша получается не просто сочная, а необыкновенно сочная. На видео хорошо видно какая она нежная и сочная. Сам кляр получается очень вкусным, я даже с остатков кляра всегда жарю лепешечки. Рецепт: Горбуша филе -600г Для кляра: Сметана -100г Лук -1-2шт Чеснок -2-3зуб. Соль -1ч.л. Черный перец – по вкусу Мука -3 ст.л. Разрыхлитель -1/2ч.л. Яйцо -1шт растительное масло -2 ст.л.
    1 комментарий
    47 классов
    Это Очень вкусный, превкусный Салат с кабачком, его хочется есть снова и снова
    5 комментариев
    238 классов
Показываю, как готовлю идeальный кляр для рыбы
Такой кляр просто идеален для рыбы, он не только делают рыбу вкуснее, но и нежнее и сочнее, даже горбуша получается не просто сочная, а необыкновенно сочная. На видео хорошо видно какая она нежная и сочная. Сам кляр получается очень вкусным, я даже с остатков кляра всегда жарю лепешечки.
Рецепт:
Горбуша филе -600г
Для кляра:
Сметана -100г
Лук -1-2шт
Чеснок -2-3зуб.
Соль -1ч.л.
Черный перец – по вкусу
Мука -3 ст.л.
Разрыхлитель -1/2ч.л.
Яйцо -1шт
растительное масло -2 ст.л.
Так с селёдкой мало кто готовит: шикарная закуска на каждый день
Кстати, сельдь я солю сама дома, так как редко удается купить слабосолёную вкусную сельдь в магазине. Покупаю свежемороженую сельдь самую дешевую и солю в банке сразу по 5-6 шт, затем убираю в морозильную камеру и когда нужно достаю и размораживаю.
Рецепт:
Сельдь с/с - 2 шт
Лук - 1 шт
Огурец - 2 - 3 шт (120г)
Яблоко зеленое - 1шт
Сметан 15-20% - 300г
Хрен - 1ч.л.
Горчица - 2ч.л.
Соевый соус - 2ч.л.
Сахар - 1ч.л.
Перец черный молотый – по вкусу
Зелень укропа – по вкусу
Для засолки сельди:
- Сельдь – 5- 6 шт.
Для рассола нам понадобится - 2 литра воды
- 6 столовых ложек соли
- перец горошком и лавровый лист (по желанию).
п
В последнее время фарш у меня в холодильнике есть всегда (теста даже руками не касаюсь!)
По вкусу получается просто восхитительный, напоминает беляши. Все делается очень быстро и просто и не нужно раскатывать тесто.
Рецепт:
Для начинки:
Фарш -400гр.
Луковица -1шт.
Соль -1/3ч.л.
Черный перец – по вкусу
Зеленый лук – по вкусу
Для теста:
Сметана -200гр. (6ст.л.)
Мука – 80-100гр. ( 6ст.л.)
Яйцо -2шт.
Соль -1/2ч.л.
Разрыхлитель -10гр.
Приятного аппетита!
Просто сворачиваем и нарезаем: яблочный рулет за 15 минут (больше яблок, чем теста)
Он покорил и восхитил меня своей простотой и великолепным вкусом с первого раза, уверена и вам он тоже придется по вкусу.
Рецепт:
Яблоки -5-6 шт
сгущённое молоко -1 банка (380гр)
Яйца -2шт
Соль -1/3ч.л.
Сода – 1/2ч.л. (погасить)
Мука -150гр
Приятного аппетита!
Показать ещё