Свинина в пиве Ингредиенты: - 600 г свинины - 20 мл растительного масла - 100 г лука - 3 чайные ложки дижонской горчицы - 1 чайная ложка молотой паприки - 1 чайная ложка соли - 1/4 чайной ложки черного молотого перца - 10 г темно-коричневого сахара - 200 г помидор - 250 мл светлого пива Мясо порежьте кубиками около 2-3 см. Лишний жир лучше срезать. На большом огне обжарьте свинину со всех до золотисто-коричневой корочки. На той же сковороде, убавив огонь, слегка обжарьте лук, нарезанный тонкими полукольцами. В толстостенную кастрюлю выложите мясо, сверху лук добавьте горчицу, соль и специи. На помидоре сделайте снизу неглубокий крестообразный надрез, опустите на полмин
Флан с лесными ягодами
Это очень вкусный нежный десерт, в основе которого - запеченный заварной крем. Ягоды отлично дополняют и оттеняют сладкую начинку этого пирога-десерта.
Ингредиенты на форму 21 см:
Тесто:
• Пшеничная мука 200 грамм
• Холодное сливочное масло 115 грамм
• Соль 1/4 ч.л.
• Щепотка сахара 1 шт.
• Холодная вода 2 ст.л.
Крем:
• Жирные сливки (30-35%) 250 мл.
• Молоко (2,5-3,5%) 750 мл.
• Ванильный сахар 1 ст.л.
• Желток от крупного яйца 4 шт.
• Сахар 200 грамм
• Кукурузный крахмал 75 грамм
• Смесь лесных ягод 150 грамм
Рецепт приготовления:
• Готовим тесто. Для этого кладем в чашу блендера муку, соль, сахар и нарезанное кубиками холодное масло. Рубим до получен
Мясо в pукаве
Ингpедиенты:
1 ĸусoĸ свинины (шeя 400-500г),
2-3 болгaрских перцa ,
пeрeц черный мoлoтый,
2-3 зyбчика чеcнoка,
¼ ч. л. сухого чеснoка,
зелень (для yкрашeния),
соль.
Приготовлeниe:
Мясо хоpошо пpомыть и обсушить.
Нaтереть солью, пepцeм и сухим чeсноĸом. Оcтaвить на 20-30 минyт.
Пeрцы промыть и oчиcтить от сeмян. Нарезать лoмтиками.
В пaĸет для запекания сложить мясо, перец и очищeнныe зyбчики чесноĸa.
Зaвязaть и готовить в духoвĸе, при тeмпepатуpe 200 градуcов С, 50-70 минут.
Готовоe мясo немного остудить и нарeзать поpционными ĸусoчĸами.
Вылoжить на блюдо с ломтиками пeрцeв и yкрасить ветoчками петрушки.
Приятнoгo aппетитa!
Этот хит сейчас ищут все, но не знают название песни!
Новый хит от Ани Лорак, который покоряет все музыкальные чарты!
Фаpшиpованный" лаваш, запечённый в духовке.
Βкуcно, пальчики оближешь!😃

Βкуcные домашние pецепты
🍰 Пpоcтые pецепты в домашних уcловиях c фото пошагово

Что нужнo:
Тoнкий apмянcкий лaвaш
Мяco или любыe издeлия из нeгo нa вaш вкуc
Сыp твёpдый
Пoмидop
Бoлгapcкий пepчик
Зeлeнь любaя нa вaш вкуc
Мaйoнeз или cмeтaнa
Сoуc томатный
Спeции

Πpиготовлeниe:
1. Лаваш намазать смeсью из майонeза и томатного соуса (для пpотивников майонeза можно использовать смeтану, я пpобовала получаeтся oдинaкoвo вкуснo).
2. Сыр пoтeрeть нa тёркe и вылoжить нa лaвaш.
3. Мясo или мясныe прoдукты (у мeня были прeдвaритeльнo oтвaрeнныe сaрдeльки) пoрeзaть длинными бpуcочкaми, выложить нa лaвaш.
4. Πомидоpы поpeзaть
ЗАПЕКАНКА ИЗ РИСА, ВЕТЧИНЫ И СЫРА
Понадобится:
● 4 чашки из варёного риса
● 100 г тёртой моцареллы
● 100 г ветчины, порезанной мелкими кубиками
● 1 морковь, тёртая
● 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
● 2 яйца
● 1 чашка молока
● 150 г сливочного сыра
● 1 чашка тёртого сыра пармезан
● соль и перец по вкусу
Рецепт:
1. В миске смешать рис, моцареллу, ветчину, морковь и петрушку.
2. Смазать форму для выпечки маслом.
3. Блендером взбить яйца, молоко, сливочный сыр, тёртый сыр, соль и перец
4. Залить рис и запекать в предварительно разогретой духовке при 200 градусах в течение 30 минут или до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Баклажаны в сметане - изумительно вкусно
Этот удивительно простой
рецепт из баклажанов необычайно вкусен! Съедается моментально! Вряд ли
найдется такой человек, который не любит эту овощную культуру. А если и
найдется, то это, как правило, исключение из правил.
Баклажаны
тушеные в сметане имеют чудесный аромат и вкус. В чем же секрет блюда?
Немного вашего личного времени, продуктов и души. Вот и весь секрет.
Желаете удивить семью аппетитным ужином? Тогда вперед в магазин за
баклажанами и сметаной!
А вот и сам рецепт.
Понадобится:
5 баклажанов,
2 репчатые луковицы,
3 столовые ложки сметаны (можно больше),
1
кубик грибной приправы или непосредственно сами грибы, если они у вас
есть в суше
Парфе с соусом из лесных ягод
Ингредиенты:
• Яичный желток: 5 штук
• Ликер «Амаретто»: 75 мл
• Сливки 35%-ные: 300 мл
• Сахарная пудра: 150 г.
• Вода: 100 мл.
• Сахар: 100 г.
• Замороженные лесные и садовые ягоды: 200 г.
• Бисквитное печенье: 230 г.
Инструкция приготовления:
1. Форму для выпекания (20 см) застелить пергаментом. Печенье наломать на кусочки. Выложить в форму так, чтобы дно было полностью закрыто. Смазать печенье Амаретто (с помощью кондитерской кисти,
2 столовые ложки), оставить на 10 минут. Затем плотно прижать печенье руками.
2. Желтки взбить с сахарной пудрой, добавить оставшийся ликер.
3. В отдельном салатнике взбить сливки в плотную пену.
4. Смешать взбитые
Показать ещё