Беспроигрышный рецепт слоеного теста. Без холодильника, яиц и даже без дрожжей, но получается в сто слоев👌 Домашнее слоеное тесто считается довольно сложным в приготовлении, но этот беспроигрышный рецепт все меняет. По новой методике не нужно ждать расстойки в холодильнике, не понадобятся ни яйца, ни дрожжи и все равно тесто получится в сто слоев. ✅Ингредиенты: Сливочное масло — 100 г Соль — 1 ч. ложка Мука — 500 г Вода — 200 г Маргарин — 250 г ✅Готовим: Сливочное масло смешиваем с солью и венчиком взбиваем до мягкости, затем высыпаем туда же муку, перемешиваем и добавляем воду. Перемешиваем сначала венчиком и затем руками, чтобы хорошо замесить тесто. Оставляем под пленкой на 15-30 мину
Обалденный вксуный салат «Вмeсто оливье»! если вам надоел ОЛИВЬЕ! Как готовить: Куриную грудку запечь в духовке и порвать на волокна. Грибы нарезать и обжарить с луком. Остальные ингредиенты также измельчить. Заправить майонeзом. Пeрeмешать.
🥮 Пирог из лаваша Ленивая ачма из лаваша! Быстрее не бывает! Прекрасная идея для завтрака, ужина или перекуса. На подготовку уходит всего 10 минут +время на выпечку. Вкусно, не дорого и быстро! 🗒 Ингредиенты: ‣ молоко – 150 мл ‣ творог – 180 г ‣ яйца – 2 шт ‣ сыр – 150 г ‣ лаваш – 200 г
Блины на пшенке — толстенькие золотистые мордовские блины «пачат», вкусные, мягкие, хоть каждый день такие пеки.
Бабушка научила! Очень сочные и вкусные ленивые голубцы. От таких голубцов без ума вся моя семья!
7 видов теста, которые обязательно стоит научиться готовить. Должна знать каждая хозяйка
Идеальное дрожжевое тесто Ингредиенты: Молоко 300мл. Вода 300мл. Яйца 2шт. Дрожжи 1 ст л Сахар 1 ст л Соль Растительное масло около 100 мл Мука 1 кг 🔥Приготовление: Все ингредиенты обязательно должны быть комнатной температуры. Жидкость должна быть теплой. Не горячей и не холодной. Делаем опару для начала. Соединяем немного молока, воды, сахар, дрожжи и чуть ка муки. Далее соединяем все жидкие ингредиенты, соль, и подсыпаем муку. В процессе когда оно липкое оставить тесто полежать минут 10 и домесить с добавлением масла. Накрыть пакетиком и крышкой. Укрыть чем-нибудь тёплым и дать подняться на 1-1,5 часа. Приятного аппетита!
01:00
Вот попробуете один разочек и тоже влюбитесь в это блюдо * Картофель * Филе куриное – 300 г * Лук – 2 шт * Сыр – 150 г * Майонез(сметана)– 300 г * Соль * Перец * Специи ✅ Итак, заранее отварите грудку в подсоленной воде. Можно для аромата добавить лавровый лист и чёрный перец горошком. ✅ Остудите, разберите на волокна. Удобнее и быстрее это делать вилочкой. ✅ Картофель нарежьте соломкой. Быстрее это делать на тёрке для моркови по-корейски с крупной насадкой. Раз-два и готово. Переложите картофель в форму для запекания. ✅ Репчатый лук нарежьте полукольцами и обжарьте на растительном масле до мягкости и лёгкого карамельного цвета. ✅ Поверх картофеля ровным слоем выкладываю обжаренный
Показать ещё