Делимся, как и с чем есть гранолу Ufitt Гранолу принято есть с йогуртом в холодном виде. Сразу или спустя 5-10 минут, когда гранола размягчится, – тут уже на ваш вкус) Также можно заливать её молоком, кефиром, соком и смузи С добавлением любимых ягод и фруктов вы рискуете получить настоящее эстетическое и вкусовое блаженство Едят гранолу и в сухом виде как своего рода полезные чипсы! На завтрак, перекус, полдник – в любое время и с любыми ингредиентами очень вкусно
Какой суп приготовите сегодня? Какой бы вы не выбрали, на приготовление у вас уйдёт всего 5 минут! Наши супы в пакетах, не требующие варки, станут полноценным приёмом пищи борщ с гренками вермешелевый со вкусом курицы гороховый со вкусом копченостей и гренками грибной с гренками И как выбрать любимый… Может, у вас получится Пишите в комментариях, какой суп приготовим на обед сегодня?
Весна – время неспешных солнечных завтраков и разнообразия вкуса Но, конечно, даже с наступлением тепла количество дел не уменьшается А мы ценим каждую минуту и предлагаем выбирать овсяные хлопья, не требующие варки! Разнообразие вкуса каждое утро делает любимым: Манго и Чиа Черника и Лён Вишня с корицей Клубника с какао Всего три действия: высыпать хлопья в тарелку –> залить кипящей водой –> накрыть крышкой 3-5 минут – и готово! А если добавить фрукты и ягоды, то можно стать зависимым и постоянно завтракать только нашими хлопьями А что! В понедельник Клубника с какао, во вторник Вишня с корицей, в среду… Ну, вы поняли Расскажите нам, какой у вас любимый вкус овся
гадаете, какой факт о кукурузных палочках с льняной клетчаткой ложный? палочки являются источником насыщенных жирных кислот в одной упаковке продукта всего 320 ккал палочки не содержат сахар и подсластителей, красителей и консервантов Пишите в комментариях номер факта, который, на ваш взгляд, является выдумкой Чуть позже мы об этом расскажем в сторис, но если любопытство берет верх, переходите по ссылке в шапке профиля на сайт и знакомьтесь с продуктами Лидкон
Пришло время аппетитных пасхальных куличей! Но как сделать идеальную глазурь, которая не будет сыпаться при нарезании? Ведь секрет в желатине! Лидкон делится рецептом, сохраняйте Вам понадобится: 1 чайная ложка желатина Лидкон 100 г сахарной пудры Лидкон 4 столовые ложки воды несколько капель лимонного сока Приступим! Залейте желатин 2 столовыми ложками холодной воды, размешайте и оставьте на 20 минут В небольшую кастрюлю всыпьте сахарную пудру, лимонный сок и оставшуюся воду. Тщательно перемешайте и поставьте на средний огонь. Постоянно помешивая, доведите до кипения и снимите с плиты. Добавьте в смесь набухший желатин и сразу взбейте миксером. Взбивать необходимо на боль
Друзья, близится праздник светлой Пасхи! К этому событию важно хорошо подготовиться, согласны? Именно поэтому мы собрали необходимые продукты для праздничного стола в одном месте! Ищите в магазинах Алми стойки Лидкон, где вы найдете разрыхлители, дрожжи, сахарную пудру, мак, “Лидские приправы” универсальную и для мяса, различные желе и многое-многое другое. С заботой о вас, компания Лидкон
Кисели от Лидкон - это полезно, быстро и вкусно Почему? Рассказываем Каждая порция киселя обогащена витамином C Кисель не требует варки: нужно всего лишь залить кипятком и перемешать В ассортименте целых 7 вкусов, вы точно найдете свой любимый Попробуйте и поделитесь с нами мнением!
Готовим аппетитный стейк из свинины Для приготовления вам потребуется: 0,8-1 кг стейка свинины 2-3 столовые ложки приправы для мяса "Лидские приправы" 3 ст.л. оливкового масла 3 зубчика чеснока 1 лимон Приступаем к приготовлению 1. нарежьте мясо поперек волокон толстыми пластинами (2,5 - 4 см), натрите половинкой лимона, посыпьте приправой для мяса “Лидские приправы” и поместите на 1 час в холодильник 2. нагрейте оливковое масло в глубокой сковороде, обжарьте нарезанный на несколько частей чеснок и уберите его 3. поместите на сковороду стейки, быстро обжарьте их с обеих сторон до румяной корочки, залейте горячей водой так, чтобы она покрывала мясо. Доведите до кипения,
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
70 лет на рынке продуктов питания - такой «трудовой стаж» ОАО «Лидапищеконцентраты». Это – единственное в Республике Беларусь современное высокотехнологичное предприятие по производству пищевых концентратов, которое выпускает ежегодно около 120 наименований готовой продукции. Среди них: первые и вторые обеденные блюда, кисели и желе, сухие завтраки, овсяные, ячменные и пшеничные хлопья, пряно-ароматические приправы и пряности, крахмал, вина крепкие плодовые и виноматериал. На современном фасовочном оборудовании производится расфасовка лимонной кислоты, крахмала, какао-порошка, соды и пр. Оказываются услуги по расфасовке сыпучих продуктов.