Пирог к чаю, который просто тает во рту ⠀ Понадобится: -Сливочное масло (маргарин) - 100 гр. -Сахар - 200 гр. -Сметана - 200 гр. -Яйцо - 2 шт. -Мука - 260 гр. -Разрыхлитель - 1,5 ч.л. -Соль - 1/4 ч.л. -Ягоды (свежие или замороженные) - 250 гр. ⠀ Рецепт: К растопленному сливочному маслу добавить сахар, сметану, яйца и всё хорошо перемешать. Добавить просеянную муку, разрыхлитель, соль и снова всё перемешать. Форму смазать маслом. Выложить половину теста и распределить по форме, затем распределить по тесту любые ягоды (у меня замороженная вишня без косточек), и залить второй половиной теста. Поставить форму в разогретую духовку и выпекать при 180 градусах 30-40 минут. Кушайте с
    0 комментариев
    3 класса
    Пирожное рафаэлло Понадобится: Кукурузные палочки 1 упаковка 60 гр Сгущённое молоко 1 банка Орехи, коксовая стружка Рецепт: 1. Кукурузные палочки пропускаем через мясорубку, добавляем сгущёнку, перемешиваем. 2. Теперь из массы формируем маленькие шарики внутрь кладём кусочек орешка, обваливаем в кокосовой стружке. 3. Всё - пирожное готово. Отправляем - в холодильник на 1 час. Кушайте с удовольствием!
    0 комментариев
    8 классов
    🥗Салат с крабовыми палочками и жареными яйцами Понадобится: крабовые палочки 200 гр. огурец 2 шт. яйца 2 шт. майонез соль Приготовление: Шаг 1 Крабовые палочки режем кружочками. Шаг 2 Огурцы режем соломкой. Шаг 3 Яйца взбиваем, солим. Шаг 4 Жарим тонкими блинами, остужаем и режем соломкой. Шаг 5 Заправляем майонезом, перемешиваем и подаём к столу. Кушайте с удовольствием!
    0 комментариев
    9 классов
    Сочная, аппетитная пицца с фаршем «по-домашнему» Ингредиенты: Дрожжи сухие быстродействующие — 5 г Оливковое масло — 20 мл Мука пшеничная — 175 г Говяжий фарш — 200 г Помидоры красные — 100 г Перец сладкий оранжевый — 1 шт. Сыр твердых сортов — 150 г Кетчуп — 50 г Укроп — 5 г Петрушка — 5 г Приготовление: 1. Муку смешиваем с дрожжами и, продолжая мешать, добавляем 125 мл теплой воды с оливковым маслом. 2. Вымешиваем тесто примерно 2−3 минуты и, накрыв пленкой или полотенцем, ставим в теплое место на 40 минут. 3. Пока тесто поднимается, подготовим начинку. 4. Обжариваем фарш до готовности. 5. Нарезаем помидорки колечками. Шинкуем перчик. И натираем сыр. 6. Поднявшееся тесто мнем еще минут
    0 комментариев
    18 классов
    Акция 1+1=3 на все украшения! Оформляйте у Елены: ok.ru/profile/594878956596 Отзывы и каталог тут: ok.ru/group/52424855191774 Добавляйтесь в друзья! Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от драгоценностей! Не является ювелирным изделием.
    0 комментариев
    0 классов
    Для приготовления тaкoгo вкуcнoгo и хруcтящeго кaртофeля фри пoнaдoбится всeгo паpу капeль масла и любимые специи.
    0 комментариев
    23 класса
    Мядзведзь (белорусская картофельная запеканка) "Мядзведзь" (медведь) - простое белорусское блюдо из картофеля и лука. Блюдо универсальное, может быть постным или с добавлением сала, колбасы и т.д. Поэтому рецепту готовится белорусский "мядзведзь" с копчёной колбасой и сметаной. Ингредиенты: Картофель - 600 г Лук репчатый - 2 шт. Колбаса копчёная - 300-400 г Сметана - 2 ст. ложки Соль - по вкусу Масло растительное для жарки - 3 ст. ложки Приготовление: Лук очистите и нарежьте. Колбасу нарежьте брусочками. Обжарьте лук на сковороде. Картофель натрите на тёрке. Добавьте к картофелю обжаренный лук. Туда же выложите колбасу. Посолите и всё хорошо перемешайте. Выложите картошку с луком
    2 комментария
    72 класса
    Peцeпт пpoвepeн гoдaми — лучший дoмaшний xлeб, кoтopый я пpoбoвaлa! 🍞 Берём: - 650 мл тёплoй вoды - 2,5 ч. л. cуxиx дpoжжeй - 1 ч. л. caxapa - 2 ч. л. coли - 1 кг муки Рецепт: B бoльшoй миcкe cмeшивaeм вce ингpeдиeнты пo пopядку. Зaмeшивaeм мягкoe тecтo. Mуки мoжeт пoнaдoбитcя бoльшe или мeньшe 1 кг. Зaтeм нaкpывaeм кpышкoй и cтaвим в тёплoe мecтo, пoдxoдить, нa пapу чacoв. Гoтoвoe тecтo paздeлить нa двe paвныe чacти и пoлoжить пo фopмaм. Дaть нeмнoгo пoдoйти. Bыпeкaeм пpи 180 гpaдуcах, oкoлo 30–40 минут. Кушайте с удовольствием!
    0 комментариев
    46 классов
    Йогуртовый торт. Ингредиенты: тесто: -яйцо 2 шт -сахар 100 гр -кефир 100 мл -мука 150 гр -ванильный сахар 0,5 ч.л -разрыхлитель 0,5 ч.л -растительное масло 25 мл суфле: -йогурт питьевой (у меня черничный) 800 мл -сахар 50 гр -желатин 20 гр -молоко 50 мл -свежая черника 1 стакан Приготовление: Яйца взбить с сахаром, добавить ванильный сахар, кефир, масло и ещё раз хорошо взбить. Муку просеять и смешать с разрыхлителем. Соединить две смеси и перемешать ложкой. Вылить тесто в разъёмную форму и выпекать в заранее разогретой духовке при 180С примерно 25 минут (готовность проверить сухой зубочисткой). Достать корж из духовки и оставить его в форме до полного остывания. Приготовить суфле: желати
    0 комментариев
    12 классов
    Редкие духи и популярный парфюм для вас! Пишите для заказа Татьяне: ok.ru/profile/574069602896 Отзывы и каталог тут: ok.ru/group/52424855191774 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
    0 комментариев
    0 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Показать ещё